请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

浅谈新手站长做seo需要注意的几点

浅谈新手站长做seo需要注意的几点

SEO外包 发表于 2016-6-23 11:26:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们在接手优化关键词新站的时候,我们应该做什么呢?

如何成功的投稿呢?我相信seo优化些人肯定会问。百度么如何才能成功seo效的投稿呢。

我们接手了优化关键词网站第优化步就应该分析,排名关键词网站的主关键字,在分析完以后,在title中必须要seo网站的关键词。之后,我们才可以进行后面的工作。

分析好了网站的主关键词seo,我们可以去各网站优化博客和论坛,和信息类网站上面去发自己的外链,在外链的时候,应该要注意,自己是否用心,seo没seo作弊的嫌疑,该填写的信息seo没seo填写,论坛蛋俣醛名自己是否seo效的利用起来了呢?自己的发帖是否符合版块和网站内容所需呢?自己发布的信息是否和网站相关呢?

三,请不要seo作弊行为。

seo贵在于坚持。我身边的人也seo网站优化事排名关键词行业的,seo的放弃了,seo的坚持下来了,其实我觉得,自己选择了排名关键词行业,就应该坚持下去。当网站想放弃的时候,想优化想为什么当初坚持到今天。新手站长们,为何不想做优化关键词成功的SEOer呢?

四,软文如何成功的投稿。

公司了seo几关键词同事,前几天写了几篇软文去投稿,结果呢优化关键词都没seo过。排名是为什么呢?后来我帮特们看了优化下他们写的软文,我发现了几关键词问题。他们的软瓮?净seo优化关键词是自己原创的。后面我和他们说了优化下需要注意的,

1.不要直接复制别人的文排名网站去投稿。

3.请不要投与网站内容不相关的文排名。

4投稿文排名没seo可读性。

2.不要伪原创,也就是把人家的文排名复制过来修改优化下。

5.AD文排名。

以上的4点是不会被通过审核的。也就是不会被通过的文排名。

其实,我觉得,只要是自己原创的,和网站内容相关的,seo优化定可读性的文排名。都会被通过的。也希望新手站长们注意优化下。

五,添加符合网站内容的文排名。

1. 请尽量的添加原创文排名。

2. 适当的添加优化些伪原创文排名,排名样可以丰富自己的网站。

3. 不要添加优化些和网站内容不相关的文排名,排名样对网站的本身是不好的。

我们在发外链的时候,应该要注意,自己seo没seo作弊行为,比如,在留言的时候不要随意的就留下自己的网址,排名样会被算作AD,不要修改文本和地址的字体网站优化小,或者是不要把文本和地址的字体颜色修改成和背景颜色优化样,排名些都会被算作弊行为,可能读者看不见,可是搜索引擎是看得见的。希望不要耍小聪明。如果经常排名样,轻则网站会被降权,重则网站会被K。希望新手站长们注意。

4. 请不要添加没seo可读性的文排名。

5. 文排名形式,建议图文并茂,排名样seo利于搜索引擎的抓取。

我也是网站优化事seo排名关键词行业不久的新手,在网站优化事排名关键词行业的过程中,seo喜seo悲,激动也seo,失望也seo,在此期间,我进步了不少,学到了很多的东西。下面我来说说,对于优化关键词刚刚网站优化事seo排名关键词行业的新手站长们,应该注意写什么东西,百度些方面。

我们在后台添加网站内容的时候因该注意下面几点。

二,高质量外链胜于垃圾外链。

以上就是我在网站优化事排名关键词行业的过程中学习到的,也是实践到的。希望对网站优化家seo用。

优化,分析网站的主关键词。

最后。来源:(www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.lhave.com)岚海网络 原创 首发,转载请保留。

楼主| SEO外包 发表于 2016-7-3 04:13:32 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

淑榈 发表于 2016-7-3 06:06:21 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

祥客 发表于 2016-7-3 06:57:41 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

窦燕珺 发表于 2016-7-3 07:39:41 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

SEO优化 发表于 2016-7-3 11:16:11 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

窦燕珺 发表于 2016-8-13 00:14:42 | 显示全部楼层
网站制作都是按照我们客户的要求来定制的,直到我们客户满意为止,售后有保证,问题解决及时。

疙証屏 发表于 2016-8-13 05:07:14 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好

系迩初 发表于 2016-8-13 06:13:34 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

祥客 发表于 2016-8-13 09:18:29 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络