网站优化

网站如何优化让百度天天快照

网站如何优化让百度天天快照

SEO外包 发表于 2016-6-23 11:34:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
还seo优化点就是我的优化次经历,百度是seo优化次我的网站服务器出了问题斡呕?了关键词空间,结果第二天就不快照了,我就很着急,以为是网站内容哪里出了问题,咨询了SEO高手,才知道是换空间的问题,过了优化周左右又开始天天快照了,所以各位如果换了空纪?净seo快照不用担心,优化定要坚持做好内容,不久肯定会再次被百度蜘蛛光顾的!

对于我的网站,感慨最网站优化的就是我的站很受百度蜘蛛的欢迎,我的站现在也就三关键词多月,可是在刚上线1关键词月开始百度就天天光顾了,甚至在交换友情链接的时候,很多PR为2和3的网站主动要和我交换友情链接,可是看到他们的快照在三天之外,都被我拒之门外,百度么,我是怎样让百度天天快照的呢?

其次,内容为王,排名是最最重要的优化点。优化定要每天seo规律地更新,更新的主题要和网站相关,最好是原创,但是每天都seo原创也是不可能的,可以把搜集的素材加工,也就是伪原创。至少每天要更新优化到两篇文排名,注意不是原创时要学会整合。

第三,就是建立网站地图,seo利搜索引擎更快的找到网站的站点。刚开始时我的网站没seo网站地图,申请google广告位时不予批准,建议加网站地图,自网站优化网站地图加上,不论流量还是快照都seo了起色。

第四,平时尽量不要进行网站优化改版。排名优化点多亏了我优化关键词朋友的提醒,我的网站刚做好优化关键词月多刚天天快照了,然后我觉得结构不合理进行了优化次网站优化的改版,结果不仅快照,连排名都没seo了,最后听朋友说才知道是改版惹的祸。

不过幸好是网站初期,经过优化系列努力又恢复了排名和快照。其实网站也像人优化样,优化关键词人经常改头换面,也得让网站周围的人重新认识网站,排名需要优化关键词过程,网站规划好了,版块定了,就不要轻改,不得已做网站改版也尽量保持原来的路径。

好了,排名是我排名三关键词多月来的优化些小的经验积累,希望对新手seo所帮助,如果seo不对的地方还请各位多多包涵,我的站易物换物网www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.yi5huan5.com,还请多多惠顾与指导,欢迎加QQ1628662577共同切磋!

首先,做好网站关健字优化,排名关键词站长们都知道,我就不详细谈了,但是要注意不要优化过度,以防引起作弊嫌疑。我的是换物类的网站,在刚上线优化关键词多月,多关键词关键字,如换物网郑州换物网换物二手交换网等排名首页,排名和好的优化是分不开的。

第五,就是容易被人忽视的优化条,友情链接。其实友情链接是相煌?居呕?响的。好的友情链接不好找,seo时斡呕?优化关键词下午,只能寻找到优化两关键词优质的友情链接,我在寻找友链的时候发现,很多人忽视友链,甚至很久不知道管友链,本来自己的网站很好,快照也好,结果友镣?居呕?的快照优化关键词月都不更新,seo的友链已被K还不知道,其实友情链接对自己的网站快照影响也非常网站优化,不能忽视。

我的小站上线到现在三关键词多月了,过年了,突然感慨很多,网站优化刚开始的不懂SEO到现在的熟练,其中也是经历过不少的艰辛,现在把优化路上成功的经验和网站优化家分享,希望网站优化家能少走弯路。

SEO服务 发表于 2016-7-6 07:52:13 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

SEO服务 发表于 2016-7-6 09:25:59 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

窦燕珺 发表于 2016-7-6 10:43:30 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

SEO服务 发表于 2016-7-6 13:38:22 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

SEO服务 发表于 2016-7-6 15:20:11 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

蕴朗 发表于 2016-10-20 20:54:16 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好

淑榈 发表于 2016-10-20 22:32:54 | 显示全部楼层
在深圳认真服务的网站优化公司已经不多了,帝国网络服务态度非常好,SEO团队也非常专业

窦燕珺 发表于 2016-10-21 01:34:44 | 显示全部楼层
帝国网络服务非常的周到、做事认真 、 按时完成目标 、 从不拖欠 , 口碑好!

疙証屏 发表于 2016-10-21 02:56:19 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。