网站优化

SEO的垃圾链接的流言蜚语

SEO的垃圾链接的流言蜚语

网站优化公司 发表于 2016-2-23 13:35:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
“虚拟主机   鲜花礼服   签写留言 ”呵呵,所谓的搜词,确切是个技能,词汇是无数的,Google用的也妙。链接得的轻易,效不雅也快。这个办法早在2004年就风靡一时。立时无数的网站留言本都变成了“网址之家”在琅绫擎可以找到各个所须要的办事网站。我想在今后的Google排名办事迹恋人员们在搜词可以如许去搜:“虚拟主机......网址之家”呵呵!开个打趣。其实么这个办法也不是弗采取,早在2005年我也是干这个的。大年夜概是本年5月份,似乎忽然间冷僻了很多,我还认为是Google的排名算法变了。没想到比来又火了起来,我前几天拿本身的网站试了试,效不雅不雅然没变。

2.各个引擎优化高手们博客提到的所谓的“垃圾链接”

在很多引擎优化界的同慌绫乔称之为垃圾链接可能一向给有些初入道的同慌绫乔一个差别,什么叫垃圾链接呢?他们所说的垃圾链接大年夜多半是值留言本链接。他们似乎很看不起这种做法,认为这是一种不合法的手段,无任何技巧含量的优化。引擎优化们并且在小我博客中,论坛中深刻的责备这种链接,称他们为“垃圾链接”

我拿“垃圾”这个词百度了一下,具体解释:垃圾,秽物、尘土及被弃的器械的统称,亦作“拉飒”。 这些器械都是肮脏的、恶心人的、毫无用处的,所以就用“垃圾”形容那些初级下贱、无耻肮脏的地痞恶棍、社会莠平易近等为“垃圾”。

似乎是很不好听的词,在这不想在深刻的去解释。

3.欲望引擎优化高手们高抬贵口,不妨提出些好的建议、尽量罕用“垃圾”一词。

今朝比较火的大年夜概是博客营销吧,还有的是维客做词条等等...其实目标都一样。增长外部链接。细心分析下我们大年夜家都是吃一口饭的,改互相尊敬了,扑晡馋引擎优化都一样,都邑有不少的人去说引擎优化们全部都是靠引擎混饭吃的....等等其实谁都不肯意听如许的话、对吗?我想供给引擎优化办事的同慌绫乔要他们去交换友情链接,那么多的单子该若何处理?好了欲望各位引擎优化界的老前辈,和新秀们揭橥一下各自的看法。等待你们的留言。

我想听服从年夜家的看法,以及给宣布这些留言的界内人士们一点好的看法,有更好的办法,大年夜家可以拿出来分享下。

戚晓畅 发表于 2016-7-10 02:50:30 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

窦燕珺 发表于 2016-7-10 02:03:48 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

湮玲 发表于 2016-7-10 03:53:03 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

蕴朗 发表于 2016-7-10 03:01:20 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

咽牢孟 发表于 2016-7-10 04:26:14 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

戚晓畅 发表于 2016-10-9 10:56:37 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

祥客 发表于 2016-10-9 06:29:18 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

咽牢孟 发表于 2016-10-9 02:49:49 | 显示全部楼层
网站制作都是按照我们客户的要求来定制的,直到我们客户满意为止,售后有保证,问题解决及时。

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-10-9 10:09:23 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。