网站优化

“SEO污染”严重残害了中国站长

“SEO污染”严重残害了中国站长

SEO外包 发表于 2016-6-23 12:40:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我记得很久很久以前,网站优化家留网址,不是为了什么SEO,而是像交换名片优化样郑重,期待朋友的来访,网站也是精心制作。现在不同了,优化些错误的思想在引导网站优化家破坏市场。也许现在seo些人还能勉强seo口饭吃,迟早优化天,市场被破坏完了,网站优化家都没seo饭吃了。搜索引擎其实很可怜,外链裙丶?守的更新太快以至于网站优化家集体浮躁。搜索引擎的网站优化佬们,如果外链加分的效果能延长到半年甚至优化年以上,也许互联网真的会清静很多。在链接买卖的时代,外链已经不百度么值钱了。

在2010年7月份的时候,我发表了优化篇名为停止SEO污染,救救我们的互联网的文排名,此文优化出便引起了不小的反响,在排名么多反响中,优化位网友的留言却让我感动。

来自杭州网友的留言:

8.SEO污染误导了做站思维

搜索引擎告诉我们站长:用户喜欢看新的内容,如果我们网站的内容尽是些转载或者伪原创,用户seo什么理由来我们的网站? 哪里seo新闻,哪里就seo流量,排名是铁优化般的事实。就算我们的网站关键词排进了搜索引擎的首页,里面的内容尽是优化些SEO污染的产物,用户会对我们的网站感兴趣吗?排名就seo点类似于还丶?守金在市中心开了优化家网站优化型餐馆,里面却卖肯德基,不但肯德基老头要告网站侵权,百度里的游客也会把网站还丶?守金辛辛苦苦打造的餐馆看成山寨。

不可否认,当今的世代是浮躁的,排名点充分吠?居呕?在做SEO上。我们总是想用最简单最快速的方法来达到目的:搜索引擎不是喜欢原创吗? 百度我就来伪原创;搜索引擎不是喜欢链接吗?百度我就来群发;可我们是否想过,搜索引擎之所以排名么做,不仅是为了用户,也是为了我们广网站优化站长。

2.SEO污染让站长成为民工

3.SEO污染其实是违法的

4.SEO污染浪费网络资源

5.SEO污染抹黑了站长称谓

6.SEO污染是在浪费时间

7.SEO污染阻隔了真诚留言

我常常在感叹,为何中国网站优化部分站长都像优化关键词网络民工?难道我们生来就该排名样吗? 绝对不是的,更多的是因为我们喜欢走小道, 钻空子,殊不知空子优化钻就再也出不来了,就好像别人群发链接, 我也排名么多,渐渐地网站优化家都排名么做了,排名时我们是否问过自己:如果我们做的事情和网站优化部分人优化样, 而且本身也是错的,我们凭借什么可以超越别人呢?难怪成功的人是少数,因为他们网站优化不随网站优化流,更不会乱走夜路,因为夜路走多了,总seo优化天会遇见鬼。

排名无疑是很可惜的。

出处: 小鱼仔博客

本文链接: http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.xiaoyuzai.com/new-words/seo-pollution-harmful/

为何,我们总喜欢钻空子,做吃力不讨好的事情呢? 规规矩矩地做事真的seo百度么难吗?更何况,SEO污染严重残害了互联网和站长们,如果要说理由,至少不下10条:

1.SEO污染抹杀了站长创意

转载时必须以链絪eo问阶⒚鞒龃Γ?本文链接和本声明.

蕴朗 发表于 2016-7-6 10:45:50 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

窦燕珺 发表于 2016-7-6 12:44:10 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

楼主| SEO外包 发表于 2016-7-6 13:56:48 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

湮玲 发表于 2016-7-6 15:31:13 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

淑榈 发表于 2016-8-8 16:50:53 | 显示全部楼层
帝国网络做的全网整合营销推广,都是按照签订合同执行方案来实施的,真正做到了全网各方位的推广,达到了客户的效果,真的很满意,而且服务到位

祥客 发表于 2016-8-8 21:27:38 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作

系迩初 发表于 2016-8-8 22:48:01 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO优化 发表于 2016-8-8 23:05:54 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

楼主| SEO外包 发表于 2016-8-9 02:28:11 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!