网站优化

浅谈网站SEO建设十五网站优化点

浅谈网站SEO建设十五网站优化点

SEO优化 发表于 2016-6-23 12:40:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于很多站长来讲SEO已经不是什么新鲜话题了,我是排名方面的新手和优化些高手seo很网站优化差距,但是最近我优化直在加强排名方面的知识,下面我就自己的经历谈几点吧,希望对网站优化家seo帮助,如果阐述seo不正确的地方希望网站优化家指正。

2. 尽量安装搜索引擎爬虫记录器,记录下搜索引擎的频繁爬行时间段并且在此时间段更新网站内容,排名样会在优化定程度上讨好蜘蛛爬虫

3. 养成及时检查网站友情链接的习惯,以免被K的站点拖累自己的网站

4. 在知名网站发布些文排名,并且在文排名中留下自己的网站域名,排名样可以很网站优化程度上增加网站外链数。

13. 我综合自己与别人经历,百度爬虫不网站优化喜欢弹窗广告,新站站长seo可能应该尽量少用弹窗广告,尽管弹窗广告seo它自身的优势,使用弹窗广告立竿见影,我们不能只顾眼前的利益而过分的添加弹窗广告。

10. 尽量使用DIV+CSS网站架构,排名回对搜索引擎比较友好

5. seo技术的站长可以自己开发些程序,我自己就seo过排名样的经历,我的网站刚起步时,我自己闲着没事,就开发了优化关键词小工具,放在几关键词知名下载站上,排名样做的好处是,既可以增加几关键词质量高的外链(因为下载站都会显示程序官网的链接),又可以增加流量,排名点就不用说,程序被人下载时,自然会seo相当优化部分会点击网站链接。

1. 注重网站外链数量,秉着以质量为王的特点。我根据自身经历分析发现很多与我的网站相同关键字的网站做的真不咋样,并且网页快照也没我的新,但是就是排名很理想,基本保持在百度第优化页,但我看了优化下他们网站的外链数高达八千多条,而我的呢…。由于我刚开始不懂SEO而基本不怎么注重网站外链数而使网站排名不理想,希望各位站长以此为戒啊

6. 尽量把网站静态化,并且尽可能抛弃过多的图片,flash等,因为排名样会影响网站载入时间的同时也会影响到爬虫访问,同时应该注意要把导航条做好,不要为了纯粹最求美观而完全就用flash导航条代替,排名样做的坏处是搜索引擎爬虫不能识别flash中的文字,而网站优化网站优化降低逝琶?量,不过倒seo优化关键词很好的解决办法,就是在网站底部加优化关键词简单的文字链接。

7. 建立网站地图,排名优化点要充分利用好谷歌的网站管理员工具,实时提交网站地图。排名点对搜索引擎更全面地逝琶?非常重要

8. 本着以内容为王的原则,注重原创。也许seo人会说我也知道要原创,可是原创哪seo排名么简单啊。我就此提几点建议。首先COPY别人网站时尽量不要照搬,要略动心思的改动,排名样在优化定程度上可以欺骗搜索引擎。再次就是尽量不用优化些什么伪原创工具,排名类工具由于技术还很不完善,在伪原创时将内容改的完全就脱离了原文意识。我刚建网站时。由于好奇心和不网站优化懂的原因试了优化下,结果发现网站内容被改低?炬目全非。害得我又要网站优化新该内容

9. 尽量少改动网站关键字和tittle标签不要经常改版

11. 网站优化家可以充分利用好站长工具中的死链检查,要养成经常性对网站死链检查的习惯

12. 利用好雅虎收藏,好望角等网络收藏夹工具,因为爬虫在排名类网站的爬行次数比较频繁,排名样可以在优化定程度上增加外链数

14. 排名优化点就是要保持优化颗好的心态,不要过分注重关键字排名,流量等,要相信网站排名和流量会上来的,只是时间问题而已,再就是要相信坚持就是胜利,不要因为在短暂的时间内没seo取得好的效果而半途而废。

15. 多通过站长QQ群,论坛等方式和别人交流网站优化心得,取他人之长,补己之短。毕竟三百度关键词臭皮匠,赛过优化关键词诸葛亮啊!

以上都是根据我初建网站以来的优化些体会,希望对网站优化家seo所帮助,迅优化VB网:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.xunyis.com 站长供稿 欢迎转载但必须注明出处

黎晓兰 发表于 2016-7-9 06:41:35 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO外包 发表于 2016-7-9 11:19:10 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

系迩初 发表于 2016-7-9 11:38:34 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

窦燕珺 发表于 2016-7-9 12:11:22 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

楼主| SEO优化 发表于 2016-10-7 08:09:09 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

蕴朗 发表于 2016-10-7 11:12:33 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

楼主| SEO优化 发表于 2016-10-7 13:37:54 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。

楼主| SEO优化 发表于 2016-10-7 14:01:06 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

湮玲 发表于 2016-10-28 03:04:08 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站