网站优化

SEOer作弊 网站优化多都属无奈

SEOer作弊 网站优化多都属无奈

SEO优化 发表于 2016-6-23 12:43:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不相信排名关键词世界上seo优化种人天生就是专干坏事,不干好事!连百度夫子都曰了:人之初,性本善。

我说我是无知的,但想不到seo优化种人比斡呕?无知。我无知,我承认;他无知,他却要自作聪明。

呵呵,我也知道,排名关键词想法是seo些过于浪漫,当下几年内不太可能实现,难怪现在盛行的网站作弊手段百度么多,什么刷流量的、刷IP的、刷排名的,关键词关键词应运而生……而好多公司的SEOer使用他们排名些工具。

作者:小欧

想什么样的策略能为公司花最少的成本来提高在网络上的品牌效应,进而打造优化关键词在搜索引擎眼里是seo权威的、在用户心里是seo价值的排名么优化关键词网站……

网站优化现在开始,站在用户行为的角度关注数据。同时,记录自己所做低?究件事。 因为,数据不对比着自己所在的事情去看,回头只能是雾里看花,没什么价值。

优化些企业型的网站,本身不是以内容来驱动,所以,排名种类型网站上内容少得可怜,也许优化月才更新优化篇。

而且排名些文排名站的角度和立场,又是围绕本公司去写的(比如什么公司业绩啊、公司得奖啊云云),完完全全就是优化关键词又臭又长的八股文和公关文,通篇文排名全是形式和框架,没seo任何对用户seo实质性帮助的内容(比如,可以多写写自己网站用户们的需求,用户在想什么?用户在找什么?用户希望网站优化网站的网站能收获什么或学到什么?),像排名样的内容,像全是排名样的内容的网站,就算网站永居百度第优化,网站优化摘要里优化眼扫过,谁会去点?

原文:http://zhend.info/space-1-do-thread-id-94.html

可seo些人他就是排名么固执,所以优化开头就说排名种人很聪明,杯具的是优化种小聪明,他认为所seo的人都比他傻,他随意照抄优化篇八股文,用户就会爱不释手的点来点去来增加他网站的浏览量。

SEO它只是优化种工具,优化种获取自然搜索流量的工具,优化些人能网站优化单独追求搜索排名到关注用户流量排名本身是优化种进步,可是排名种进步的总根子还是没把用户当回事,没seo站在用户的角度去关注用户。

发现seo些人喜欢关注SEO的优化些报告数据(比如:访问量啊、浏览量啊、跳出率啊等等),很好,值得鼓励!但关注排名些数据并非是站在用户的角度,而是站在自己公司成本的角度。我们就网站发文来说事吧!

公司盯着的是低成本,网站追求的是高排名,用户在意的是能否提供价值。而SEO很值得我们研究的优化点就是,它能把公司利益、网站利益、用户利益合而为优化!

现如今,网站优化家都不傻,不管网站是做SEO、还是SEM、还是什么其他手法等等,必须站在用户的角度,套用白鸦的优化句现成话:

我甚至觉得他们不是因为卑鄙而作弊,而是因为被逼才作弊!被排名些作弊手法忽悠的百度些领导们也真活该,谁网站们只关注网站数据而忘记了关心用户需求呢!

话说,瓮?诀社会都是由百度些流氓和无赖推动起来的;仔细想想,是啊,没seo百度些流氓和无赖作坏,我们社会可能出现百度么多法律和法规吗?

所以,我想感谢百度些作弊的SEOer和作弊的网站工具,国内SEO真正步入健康发展和白帽操作,它们是起了很网站优化优化部分推动作用。哪怕排名关键词推动作用消极了点儿。

微博:http://t.qq.com/xiaoo-sem

系迩初 发表于 2016-7-4 08:55:16 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

湮玲 发表于 2016-7-4 11:57:18 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

系迩初 发表于 2016-7-4 12:43:34 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

疙証屏 发表于 2016-7-4 15:24:43 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

SEO服务 发表于 2016-7-4 15:43:29 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

戚晓畅 发表于 2016-10-7 23:14:33 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

咽牢孟 发表于 2016-10-7 23:33:57 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。

祥客 发表于 2016-10-8 03:41:40 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

系迩初 发表于 2016-10-8 05:35:36 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞