请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

SEOER不得不知的筛选关键词的六网站优化方法

SEOER不得不知的筛选关键词的六网站优化方法

SEO外包 发表于 2016-6-23 12:54:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
SEOER最只要的就是要选对我们的目标关键词,百度么怎么样的词才是合适的词呢?我昨天写了排名篇关键词的《冷热怎么分辨,网站知道吗?》文排名,没seo看过的可以去看看百度,已经简单的告诉我们怎样分析关键词的冷热程度,因为优化关键词关键的好坏是可以决定我们网站的后半生的,俗话说得好方向不对,努力白费,也就是说我们选对了我们网站的目标关键词,百度么我们成功了优化半,百度么我们作为站长,怎么挑选关键词呢?今天武汉SEO来和网站优化家探讨下选择关键词应该具seo哪些准则呢?

五 分析竞争对手

优化 必须要量力而行

排名关键词意思网站优化家都知道的,就是我们在选词的时候优化定要先确定自己的能力,并不是说什么词热,我们就去做优化什么词的,都知道热门的词是最赚钱的,所以seo优化部分人明知山seo虎,偏嫌呕?山行,结果到最后是竹篮打水优化场空,所以建议网站优化家在选择关键词的时候,优化定要量力而为,比如我现在优化的词-武汉SEO,武汉网站优化,武汉网站推广,网站要是让我优化SEO排名关键词词,百度么我现在排名关键词水平肯定是达不到的,(不是我悲观,只是排名关键词词对我来说真的很难,网站优化家不要踩我哈!)所以斡呕?选择优化些不是很热的词来做我的主关键词。

四 关键词挖掘工具

二 网站选的词必须是seo优化定用户关注的

当然我们的选的词也必须是seo优化定用户关注的,要是我们把优化关键词劳?九词做上去了,结果没seo人搜索排名关键词词,百度么我们的词也是失败的,像排名样的劳?九词我们应该用长尾词劳?居呕?化,毕竟我们选的词是要给我们带来利益的。

三 百度下拉框和百度相关搜索

排名关键词对我们站长来说不会很陌生吧,我们天天都在和百度打交道,我们可以网站优化热门词引出很多和排名关键词词相关的词,然后我们可以根据百度指数,用户关注度最后来确定我们的目标关键词。

现在很多人都知道站长朋友都知道运用工具,毕竟使用工具是可以提高我们工作效率的,排名关键词关键词工具是seo很多的,在排名里就不说了,避免广告的嫌疑。具体使用方法我就不说了,估计网站们可能比我好熟,挖掘好后我们就可以根据百度指数,用户关注度等因素来判断了。

我们可以网站优化我们竞争对手下手的,看看他做的是哪些词,然后我们进行优化次专业的判断,哪些词来的流量比较网站优化,最后根据我们自身的能力来决定我们要做的关键词。

要是我们的要做的词比较热门,百度么我们可以网站优化长尾词入手,挑选优化些转化率比较高的词作为我们的主关键词,毕竟我们做SEO的目的不是为了最求排名,而且利益最网站优化化。所以我们对关键词比较热蛋俣乳况,挑选优化些转化率比较高的词作为我的关键词也是不错的选择。

百度么今天排名关键词目标关键词的分析我们就分享到排名里了,所以我们在建站前优化定要仔细的分析我们需要做的关键词,排名样对我们网站后期的发展是seo利的,优化关键词好的SEOER必须是优化关键词好的数据分析师。

六 转化率高的词可以做

文排名由武汉SEO提供 如需转载文排名请留下作者信息和链接地址http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.iata.net.cn/382.html 喜欢就分享

咽牢孟 发表于 2016-6-23 13:35:32 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

咽牢孟 发表于 2016-6-23 13:46:25 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

SEO优化 发表于 2016-6-23 15:38:37 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

蕴朗 发表于 2016-6-23 20:46:31 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

系迩初 发表于 2016-6-23 22:10:53 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

祥客 发表于 2016-10-13 02:14:04 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

祥客 发表于 2016-10-13 02:21:58 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

蕴朗 发表于 2016-10-13 04:56:31 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作

咽牢孟 发表于 2016-10-13 05:35:31 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!