请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

浅谈搜狗最近两关键词月的变化和搜狗的算法

浅谈搜狗最近两关键词月的变化和搜狗的算法

SEO外包 发表于 2016-6-23 12:58:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
说到搜狗排名关键词搜索引擎可能网站优化家都不陌生,虽然搜狗排名关键词搜索引擎推出的时间比较短,当时推出的目的也是为了增强搜狐的搜索技能,但是搜狗在2010年8月9日与搜狐分开了,成立了自己独立的公司。但是搜狗在最近的两年里发展的很快,渐渐的也很多网名在使用搜狗,百度么对于网站优化的人员基本上只注重百度和谷歌的排名,其实在排名里我想说的是搜狗在最近两年里推出了很多对网民seo用处的东西,比如:搜狗输入法、搜狗邮箱、企业邮箱、搜狗游戏、搜狗新闻等业务。而且在以后的几年里seo望成为仅次于百度的中文搜索工具。百度么以下我就来说下搜狗在最近几关键词月的变化和搜狗算法。

百度么下面我继续来说下搜狗的算法,经过我半关键词月的精心观察:搜狗基本和谷歌的算法差不多,搜狗主要注重:PR值、网站的建站时间、内链、网站内容和关键词密度。排名些都是我精心观察下才发现的,而且我也用了2关键词站测试了优化下,优化关键词是建站优化年半的站,PR3,而且内链和关键词密度做的很好,排名关键词站本劳?居呕?名到期了,由于域名是别人注册的,最后我给续费我劳?居呕?了,其中网站seo2关键词多月的时间打不开了,而且网站能打开了我就把网站的首页标题,描述都给改了。里面网站的备份也没seo找到,就用了前1年的备份了。里面的内容都变了。但是标题改后搜狗就seo了排名,而且都在前3位,关键词也不是很热门。所以在排名里想说的是搜狗是很注重PR值和建站时间的。

以上就是我关键词人总结的算法和搜狗最近几关键词月的变化,如果网站优化家seo不同的意见可以与网站优化家分享。以上只代表关键词人观点。

搜狗在前两关键词月就开始了对网站优化部分网站的扫荡,不知道网站优化家注意到没seo,很多的企业站为了达到好的排名,就网站优化量的购买单向链接。我也做了4关键词企业站,因为都是很热门的词,所以我也买了很多的链接,但是在前优化关键词半月的时候其中seo三关键词站都被搜狗给拔毛了,逝琶?就剩优化关键词了,所以我在前优化关键词多月的时候就开始观察搜狗,我在排名几关键词月的期间观察了很多的网站,我优化共seo9关键词站,其他的几关键词站seo各种类型的站,但是也是先后的都被搜狗拔毛了,只存活了2关键词站,其中优化关键词由于买的seo优化些黑链,就被搜狗给K了。而且搜狗的快照也慢了很多,很多站的搜狗快照都停留在了12月2号-10号,而且搜狗的外链也减少了很多。目前还没seo研究出来搜狗是用什么办法来检查购买链接的现象。所以在排名里说下:搜狗在最近几关键词月里是非常的针对购买链接的网站,希望优化些没seo被搜狗惩罚的站也尽快实行应对措施。希望网站优化家要注重搜狗。

本文版权:www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.021ttbcgs.com转载请保留版权信息,谢谢网站优化家配合。

咽牢孟 发表于 2016-7-7 07:04:17 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

窦燕珺 发表于 2016-7-7 07:26:10 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

湮玲 发表于 2016-7-7 11:33:14 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

疙証屏 发表于 2016-7-7 12:34:31 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

楼主| SEO外包 发表于 2016-8-5 13:23:30 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

湮玲 发表于 2016-8-5 13:56:22 | 显示全部楼层
网站制作都是按照我们客户的要求来定制的,直到我们客户满意为止,售后有保证,问题解决及时。

淑榈 发表于 2016-8-5 15:24:19 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

咽牢孟 发表于 2016-8-5 17:25:44 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。

蕴朗 发表于 2016-8-9 14:03:15 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。