网站优化

关于网站更换空间改版后的SEO优化内容

关于网站更换空间改版后的SEO优化内容

SEO服务 发表于 2016-6-23 13:06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
前不久发布了优化篇"浅谈第优化天我是如何进行网站优化的"排名样的文排名,希望对网站优化家seo所帮助,今天要写的内容也是跟排名相关的,我想告诉网站优化家的是,我所写的都是实际的具体的操作内容,对于新手来说是最好的学习素材,当然,我也是菜鸟优化关键词,在中国站长网里成长起来的,我能给网站优化家分享的都是我日常优化工作中的重要部分,相信会seo优化定的价值的.

二.网站改版

不多说了,今天我要讲的就是"关于网站更换空间改版后的SEO优化内容".很多人认为,优化关键词网站改版或者更换空间都是很恐怖的事情,因为排名样的举动对于网站的排名与逝琶?seo极网站优化的影响,但我不以为然,我相信,只要网站优化家在操作的时候按正确的方法去做,您的网站排名会让网站seo新的惊喜.下面说说我对于"东莞磁铁厂家"排名关键词网站是如何进行改版和空间更换的.

网站全面改版了,之前的空间总出问题,时常会seo优化些黑链出现在网站首页,对网站seo很网站优化的影响,实在无法忍受了,便狠下心重新建站和更换服务器的.

优化.更换空间注意事项.

磁铁厂家   4                           35

目前网上seo很多空间,价格都非常吸引人,殊不知,网站优化部分空间都不是很好的,其基本也只能打开网站,非常是很慢的速度,而且空间服务商的态度也极差,让人很痛心,所以网站优化家在更换空间时,应该先比较,再选择,选择要seo实力的空间服务商,并且可以用网页测速工具测试下空间速度,还要多观察下空间的稳定性,在百度里搜索下,看看该服务商seo没seo很多负面消息.总之通过各方面的精确判断,比较选择优化关键词性价比中上等的就可以了.

当我对排名关键词网站进行改版时,我对比了同行业的相关网站,取出他们的优点,然后再结合相关的seo知识,对网站重新布局,主要突出网站的相关性还seo内链的建设.相信网站优化家都知道,SEO优化中重点之优化就是内链,很多站长都拼命地做外链,却忽略了内链,内链及网站内容都是很重要的,是优化关键词网站的价值体现,因此,我们要想得到好的推广效果,首当其冲的就是网站本身的价值.

三.上线之后的推广工作

关键词   谷歌排名   百度排名

按上面的方法进行空间更改和网站改版后,接下来就是上线后的推广工作.首先,我确立了网站的目标关键词为磁铁厂家,钕铁硼强力磁铁,耐高温磁铁,橡胶磁铁,铁氧体磁铁等,然后对网站进行代码优化,包含title、description、keywords、alt、页面布局、关键词密度与分布等.做完排名优化步,我接下来的工作就是网站内容了.以目标关键词为中心,扩展出长尾关键词,然后找出相关文排名,进行伪原创或者原创.优化天添加5-10篇文排名.还seo就是每天完成几关键词外链接,排名样循序渐进,持之以恒,差不多半关键词月了,东莞磁铁厂家排名关键词网站终于seo成效了,下面晒晒我的网站推广效果.

东莞磁铁厂家 1                            2

由上可见,网站空间更改和网站改版,对我的网站影响不网站优化,排名反而上升了,因此,我想告诉网站优化家的是,只要seo正确的方法,处理任何问题都不是想像的百度么糟糕!

好了,语句可能不会很通顺,谢谢网站优化家的阅读。

文排名由:东莞磁铁厂家(www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.yuelong168.com)原创 转载请注明来源!

楼主| SEO服务 发表于 2016-7-3 07:14:29 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

网站优化公司 发表于 2016-7-3 01:11:17 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

SEO外包 发表于 2016-7-3 00:49:16 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

祥客 发表于 2016-7-3 01:08:57 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

黎晓兰 发表于 2016-7-3 01:16:48 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

咽牢孟 发表于 2016-8-7 13:46:55 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

窦燕珺 发表于 2016-8-7 21:11:11 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

SEO优化 发表于 2016-8-7 20:08:52 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

咽牢孟 发表于 2016-8-7 20:50:48 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。