网站优化

论内容的原创性与SEO

论内容的原创性与SEO

网站优化公司 发表于 2016-2-23 13:37:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
原创一向都是引擎优化的一个侧重点。与你网站在引擎排名有着晚大年夜的关系。也是浩瀚应用内容联盟和采集法度榜样网站头疼的问题。页面的类似度过高还会带来引擎K掉落的可能性。然则引擎又是若何差别原创文┞仿的呢?是否原创的文┞仿优先度就必定很高呢!谜底是未必。影响引擎排名的身分很多。原创并不是独一的标准。

其实袈溱百度和GOOGLE上都能找到给网站的建议顶用如许一个词。独特内容。独特内容必定是原创的,但原创的未必是独特的。我们认为引擎会权重于原创其实是权重于独特内容。一篇文┞仿如不雅只是一向说别人的不雅点。那也是原创。但这些内容并不是引擎须要的。前次听个同伙说他有办法欺骗引擎认为转载是原创内容:那就是把一片文┞仿中出现较多的一个词调换一下。用图片或者其他词来代替。如许就义了一个关键词来换回文┞仿的不合。这就比如在玩网游的时刻有些词被樊篱了,然则可以经由过程拆解或者加相符隔开让它显示一个事理。然则如许的效不雅并不睬想。也不见得排名多好。所以认为这些游戏不玩的好。

引擎是机械,有很多处所照样没有办法懂得的。很多优化过度的┞肪反而会带来不和的效益。所以我认为引擎优化并不须要寻求的太多。卖力做站。该动的处所动。不须要动的处所就不动。盲目标寻求引擎优化不如做点实际意义的器械!

写这篇文┞仿只是欲望大年夜家多不雅察多思虑,做站是个长久的工作。须要本身去领会的。别人写未必是合适本身的。低调做站,尽力赚钱吧!如有纰谬,迎接斧正!
别的,这段时光在站长网也发了很多关于POCO内容联盟的文┞仿。并且我都是先发到我本身的博客先。再发到站长网的。这些内容美满是原创的。但过了几天去引擎下。结不雅发明连我博客的影子甚至都没有。百度就算了。Google也好不到哪去。并且在站长网的文┞仿也不是排在前面。这可能和在这个网站所放的地位。该页面的PR值等身分相干。不过,引擎最终是根据外链的数量去剖断原创的。前期可能根据收录时光来分列。但当外链越来越多的时刻就会将外链最多的排到前面。可是如不雅我的文┞仿都没注明出处和链接。那若何断定。

黎晓兰 发表于 2016-7-5 18:24:35 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO优化 发表于 2016-7-5 15:41:26 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

黎晓兰 发表于 2016-7-5 16:34:27 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

湮玲 发表于 2016-7-5 16:33:47 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

咽牢孟 发表于 2016-7-5 16:14:20 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-10-13 18:12:05 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

窦燕珺 发表于 2016-10-13 20:06:51 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

系迩初 发表于 2016-10-13 20:00:12 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

咽牢孟 发表于 2016-10-14 00:42:10 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司