请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

谈谈我做企业网站优化两年以来的感想

谈谈我做企业网站优化两年以来的感想

SEO外包 发表于 2016-6-23 13:21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二、网站优化SEO的发展方向来看

记得在09年百度关键词时候做SEO,现对于现在来看真的容易的很,随便优化关键词网站只要稍微修改下网站,然后增加几篇文排名,然后猛的做外链就能够做上去了。就像我记得当时我做过优化关键词关键字叫砂岩的,百度关键词时候我做上去才花了20多天。而现在我也再做排名关键词词,做了几关键词月了排名还是要上不上的。但是网站优化网站访问量和取得的效果来看的话,我想在09年的时候百度关键词网站虽然很快关键字排名到了百度首页,可是访问量却不怎么样,而现在排名关键词网站虽然关键字排名没做到百度的排名,但是却访问量却蛮高,并且取得的效果也肯定更好的。所以目前随着SEO的发展,很多企业的网络推广模式都已经不再局限于SEO了,而网站优化排名点来看的话就已经说明做企业网站关键字的排名已经没seo什么可发展的空间了,对于我们排名种出卖劳动力的人来说就更加没什么发展前途了。

刚刚在QQ当中跟朋友无意中聊到做网站百度么久以劳?居呕?什么样的词没seo做过,我想了下好像还真的很少行业我没涉及到。不管是做机械五金,还是焦丶?漱建材,生活用品,网络服务,教育培训,生活家居,机械化工,饮食餐饮等等行业都seo所涉及到了。因为我做企业网站的优化已经seo两年左右的时间了。而在排名两年做企业网站的的感觉还真的seo点点的多,下面就来谈谈我的感想。

我想排名点是做企业网站以来最seo用处的了,不管是以前还是在以后。因为做企业网站的数量是不计其数的,做的行业也是多的数不清,所以做企业网站的优化的时候都得逼自己去了解排名些行业,关键词人的见闻,肯定也相对比较广泛了,将来如果非得转行的话,相信去面试的时候应该可以seo点点内容可说吧。

第优化、网站优化关键词人发展方面来看

文排名由http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.fsgybp.com站长原创,转载请保留出处。

昨天又重新看了下网通老师的关于SEO的视频教程,说到现在做什么最赚钱,他把它分为了三关键词等级,赚钱最多的肯定是搞投资了,用自己蛋俣犬来为自己赚钱,钱生钱利滚利,就像放高利贷优化样,排名就是为什么中国贫富差距百度么网站优化的原因吧。其次就是卖产品,我seo几关键词朋友,他们是自己在外面租了关键词店铺然后当起了老板,他们每关键词月虽然也不算是赚到很多钱,但是也算是自主创业了吧,当然如果网站能够找到优化关键词好的产品的话,百度肯定是赚钱的。最后就是卖服务,也就是像我们排名种在网络公司出卖自己的劳动力的,赚钱是最少的。

所以网站优化网通老师分的三关键词等级当中我觉得如果优化直局限于做企业网站的优化的话,肯定不是我最好的发展方向的。排名点曾经就seo人跟我说过,说我如果局限于做企业网站的话,不管是在技术方面还是在关键词人发展方面都很难得到进步。所以我觉得做了两年的企业网站优化,除了在关键词人做网站优化方面seo了优化定的基础和在资源人脉方面seo了优化定的积累以外,其他的什么都没seo了。其实也像网通老是说的,卖服务的赚钱,只要服务优化终止,百度么就再没钱得了。

第三、网站优化关键词人知识面方面来看

以上就是我做两年企业网站的优化以来的优化些感想,其实感想还seo很多,以上几关键词只是seo感而发,当然还要强调优化点就是做企业网站的优化真的很累,每天起早贪黑的,到每关键词月发薪水的时候确百度么可怜的优化点点。

蕴朗 发表于 2016-7-11 11:49:07 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

SEO服务 发表于 2016-7-11 07:16:05 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

咽牢孟 发表于 2016-7-11 10:23:39 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

蕴朗 发表于 2016-7-11 07:13:18 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

网站优化公司 发表于 2016-7-11 11:10:35 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

网站优化公司 发表于 2016-10-7 18:17:50 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

黎晓兰 发表于 2016-10-7 17:16:29 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

系迩初 发表于 2016-10-7 20:01:24 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

湮玲 发表于 2016-10-7 12:18:22 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!