网站优化

百度“泛惩罚式”猜想

百度“泛惩罚式”猜想

网站优化公司 发表于 2016-2-23 13:40:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
比来很多新手站长一向在问同一个问题:“为什么百度还不收录我的┞肪”、“为什么百度只收录我的首页呢?”。很简单,是因为百度启用了更为严格的审核机制,试图阻拦新一轮的垃圾站风暴。我们知道,一元CN域名的开放注册,正滋长着越来越多的垃圾站,垂纶站。Google AdSense粉丝们也一向沿袭着他们靠采集赚刀币的好梦。于是,林粮髦种的出格行动终于激愤了百度他白叟家。

百度始终是傲慢与成见的。面对挑衅,面对作弊者的猖狂强奸。百度为了他的庄严以及他一素来标榜的铁面形象,他宁愿不吝部分小站,新站的好处。“纵使错杀三千,也不放走一个”。这就是所谓的“泛处罚”。于是在百度新的审核机制下,新站小站无论诟谇都或多或少的受到连累。纵使是误杀,百度对于你的投诉也许不睬不睬,因为他一向认为本身是对的。这就是百度的傲慢,他老是可以傲视群雄,然则作为小站长的你我永远只能对他45°角仰视。比拟之下,Google就会加倍人道化了,如不雅一个站被认定作弊他有可能亲自接洽网站治理员提出修改建议,更不会一竿子打翻一船人。当然,傲慢与成见大年夜来都是一对孪生兄弟,百度也不例外。据我不雅察"泛处罚"的屠刀下面也不是一视同仁,往往"臭名昭著"的CN比.COM、.NET等域名比加倍受到轻薄.就我做的一个测试来说:我同时申请一个.net,.cn的域名,做金山WPS推广,做完全一样的内容,为了证实百度的不公平性我特意.NET的米后往百度提交了几天,结不雅,一个礼拜后.NET的域名收录了。CN一向没有被收录。当然不清除有时性或者非正常干扰的不测,然则百度对CN排斥,他的成见显而易见。

“出来混的,迟早要还”。因为作弊者,因为垃圾站泛滥。百度自认为是的乱杀无辜。他是否会推敲他正在掉去平易近心,他是否会焦炙后面的GOOGLE,YAHOO会趁虚而入,毕竟后二者做的加倍人道化。我想如不雅百度连主场优势都逝去的时刻,那还会有什么本钱持续做中国的老大年夜呢?

醒醒吧!不要在乱杀无辜,放小站新站一条活门,停止吧!

蕴朗 发表于 2016-6-30 02:34:05 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

黎晓兰 发表于 2016-6-30 05:52:40 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

蕴朗 发表于 2016-6-30 03:48:34 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

系迩初 发表于 2016-6-30 02:19:49 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

系迩初 发表于 2016-6-30 08:43:37 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

蕴朗 发表于 2016-10-16 00:58:17 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

黎晓兰 发表于 2016-10-16 07:28:09 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

祥客 发表于 2016-10-16 03:25:09 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

SEO服务 发表于 2016-10-15 22:18:13 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络