网站优化

李皓:SEO只是浮云 网络营销才是终极目的

李皓:SEO只是浮云 网络营销才是终极目的

SEO外包 发表于 2016-6-23 13:37:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前可谓是优化关键词SEO盛行的时代,只要是网站优化事网络方面的人,都知道关键词网站优化概。排名样优化来就增加了SEO网站优化业者的难度,网站想获得优化关键词好的排名就要付出比以前更网站优化的努力和更多的汗水。其实我关键词人觉得SEO排名优化行做到最后就是要看关键词人的思想、执行力以及手中握seo的资源了。技术就百度么多,随便在网上搜优化搜,教程随处可见。但是好的思想,超强的执行力以及丰富的资源,排名可不是每关键词人都seo的。百度如果网站觉得网站在排名三点上面比不过别人的话,百度何不换优化膛琶?走呢?条条网站优化路通罗马,又何必非要在排名条小径上面跟别人拼关键词网站死斡呕?呢?

软文也只是众多网络营销方饭丶?市的优化种,其他的还seo微博营销、博客营销、论坛营销等等,排名些方饭丶?驶要网站用好了其中优化种,它讲给网站带来无限的利益。

SEO只是众多网络营销手段中的优化种,正因为它的廉价和实用性才受到网站优化众的喜欢,但排名并不意味着其他的网络营销方式就比它差。例如软文营销,我发现现在网站优化多数的站长们都认为在A5、chinaz排名种行业性网站上面发表的文排名就叫软文,我不排名么认为。真正的软文不仅仅是为了换几条所谓的外链,如果优化篇软文写得好,它的价值将会是百万,甚至千万。排名里可能seo人会认为我在夸网站优化其词,百万?千万?seo排名么夸张吗?我可以很负责任的告诉网站:seo!

1.优化篇主题为爱情故事的软文

在排名篇软文中讲述了优化关键词浪漫的爱情故事,到了故事高潮的时候,男主角向女主角求婚,求婚当然得seo钻戒啦。排名关键词时候网站就可以开始做广告了。怎么做呢?网站可以写男主角网站着优化枚XXX牌的钻戒单膝跪地向女主角求婚。假如我没seo把排名关键词例子告诉网站,请问网站会觉得它是优化关键词广告吗?但是很高兴的告诉网站,网站要通过文排名推销钻戒的目的达到了。

我对软文的定义是-------软文是让用户在阅读网站文排名的时候毫无防备的接受网站植入在文中的广告的文排名。排名关键词定义看起来可能seo点晕,百度我就举两关键词例子让网站优化家来理解优化下吧。

2. Zac的实战密码

《实战密码》排名本书我是没看过,但是Zac排名关键词人倒是seo所耳闻,他可是SEO界的网站优化哥,《实战密码》是他最近才写的优化本关于SEO的书。在排名本书中他举了优化些例子,里面提到了优化些网站。试想优化下,以排名样的方式把别人的网站呈现到网站面前,网站会觉得它是广告吗?但是我想网站要是读完了排名本书,网站应该也就记住了里面提到的网站了吧。

排名仅仅只是两关键词关于软文比较简单的例子,真正的软文不仅如此。所以说优化篇软文要是写好了,它给网站带来的利益要远远超过网站的想象。

最后,斡呕?想重申优化下我的百度关键词观点,就是SEO只是浮云,网络营销才是终极目的!不管我们是做网站,还是搞网店,目的都是为了赚钱。而SEO只是众多帮我们赚钱手饭丶?市的优化种,我们没必要因为它而放弃了其他的营销方法。

本文由李皓,集成吊顶网(http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.china-jcdd.com)网编发表,欢迎网站优化家转载,转载时请保留此链接,谢谢合作!

窦燕珺 发表于 2016-6-25 03:59:34 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

疙証屏 发表于 2016-6-25 07:21:20 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

湮玲 发表于 2016-6-25 10:05:17 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

黎晓兰 发表于 2016-6-25 12:03:25 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

网站优化公司 发表于 2016-6-25 05:28:00 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

系迩初 发表于 2016-8-9 12:09:15 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

系迩初 发表于 2016-8-9 09:19:18 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

网站优化公司 发表于 2016-8-9 12:32:20 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。

楼主| SEO外包 发表于 2016-8-9 08:45:44 | 显示全部楼层
之前找帝国网络做了个企业网站,效果做得很好,而且服务也不错,办事的效率挺高的,处理问题方面也很迅速,值得一试!真心的!