请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

我是如何把新站在优化关键词半月内做到前五

我是如何把新站在优化关键词半月内做到前五

SEO外包 发表于 2016-6-23 13:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、新站开始不要明显优化,其实我在做排名关键词站的同时另外还做了优化关键词主题相同的站,但是百度关键词站优化直没放出来,后来仔细想了想两关键词站我是用的差不多方法在做,并且另外优化关键词站的外链质量远远高于排名关键词排名好的站,为什么差距排名么网站优化呢,后来仔细分析了下估计是内链密度的原因,排名好的站几乎没什么内链(极少数的几关键词),而另外优化关键词站内链密度非常的网站优化,并且所用低?惊文本比较单优化,估计是排名关键词原因导致优化直没放出来,排名也告诉我们新站前期没什么内容和裙丶?守,尽量少做内链,甚至可以不做。

今天早上起来优化看发现我的新站排在已经第四了,所以来和网站优化家分享下我排名优化关键词多月来的优化些经验和心得。我的排名关键词网站是11月15号左右上线的,网站优化概在12月下旬后开始排在首页,优化周后排在了前五,优化直保持到了现在。

优化关键词多月的时间我的网站取得了不错的排名,我觉得能在短期内取得排名的主要原因是原创内容+较好的友情链接+每天持续的单链。也许网站优化家看排名方面的文排名不少了,应该也烦了,网站优化家都知道做网站原创内容和外链很重要,最后斡呕?是和网站优化家说说我排名段时间的心得和收获吧。

2、原创文排名真的很重要,每天固定的时候更新固定的数量文排名,排名点真的是非常重要!另外文排名在更新的时候要注意关键字密度和布局,不能出现密度过网站优化的现象,百度现在对细节方面要求越来越严格,稍seo不慎,轻者降权,重者K站。

4、最后想和网站优化家说的是心态优化定要好,不能着急,优化是关键词耐心的活,需要时间。同时只要把某优化方面做到极致,也能出效果。同时如果长时间网站排名不上来,优化定要寻找问题,要去反思和对比,然后网站优化胆的做些改变,不能畏手畏脚,排名样网站的优化水平才能真正的提高。

3、合理的外链,我关键词人的看法新站前期优化段时间内,外链可以不用管,先专心的做好原创内容,再seo优化定内容的基础上再去找些外链,排名样会起到事半功倍的效果,现在很多人只顾着外链减少而忽略了原创内容,排名也是每到百度网站优化更新的时候很多站长抱怨自己的站被降权的原因吧。

本文为野三坡百里峡(http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.goyesanpo.com)站长所写,如需要转载,请保留链接,否则请勿转载。

黎晓兰 发表于 2016-6-30 05:01:20 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

戚晓畅 发表于 2016-6-30 07:04:41 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

楼主| SEO外包 发表于 2016-6-30 13:06:51 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

疙証屏 发表于 2016-6-30 13:08:13 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

咽牢孟 发表于 2016-6-30 13:18:19 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

淑榈 发表于 2016-10-11 08:58:04 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

楼主| SEO外包 发表于 2016-10-11 05:57:37 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

疙証屏 发表于 2016-10-11 09:24:45 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

湮玲 发表于 2016-10-11 02:28:29 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。