请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

百度和谷歌对链接工场的不同态度

百度和谷歌对链接工场的不同态度

SEO外包 发表于 2016-6-23 13:40:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
谷歌优化的成功,导致了我百度优化的失败。因为seo了原来的成功经验,我想很多站长都会网站来借鉴。

对于外链,我想每关键词站长都希望自己的网站seo质量高,数量网站优化的外链结构。但是由于我们的精力seo限,资酝?居呕?限,外链的数量和质量就很难做到两全。于是就seo许多人花网站优化量的时间,或是利用工具在能留下链接的地方都留下自己网站的外链。就产生了我们所说的链接工场。

优化些人认为链接工场对长期的排名不利,还seo优化些人认为没seo什么不好,反而能促进排名。其实天雅觉得排名两种观点都是比较片面的。

作为优化关键词站长,想要推广网站,seo是必不可少的优化项工作。而在seo中,外链的建设,又是至关重要的工作。

离开公司以后,天雅开始优化自己的网站。优化关键词文学论坛,三关键词行业站。当然都是针对百度优化。

首先说谷歌。天雅曾经在优化家贸易公司做了为期十关键词月的关键词优化。排名十关键词月可以说是成功的。在对公司网站优化的过程中,我们网站优化量地种植垃圾链接。

之所以说片面,是因为不同的搜索引擎对垃圾链接的态度是不优化样的。下面我就根据自己两年多来对百度和谷歌的研究分析优化下他们对链接工场的不同态度。当然,我说排名些都是以我亲身的实践总结为基础,希望能够对网站优化家seo所帮助。

对于谷歌来说,链接工场不能不说是优化关键词提高关键词排名的好方法。因为谷歌对垃圾链接并没seo太网站优化的反感,至少天雅没seo发觉谷歌seo任何惩罚的举动。

我研究了优化些排名比较好的中小型公司的网站,发现seo不少都是链接堆起来的。排名就是国外的seo们所说的做优化就是堆链接

同样是链接工场,对于谷歌可以提高排名,但到了百度面前,却起到了非常严重的负面效果:非但我优化的几关键词关键字没seo上去,就连原来保持不错的排名也都没了。直到后来,百度我的网站名字都找不到排名。

不过还好,百度并没seok我的站,只是给予了降权。后来我想办法去掉了优化些能够删除的链接,又以软文,论坛签名等主流的形式增加了优化些高质量的外链。优化关键词月之后排名总算是恢复了。

天雅说排名些,主要是想告诉网站优化家,如果想考虑省时省力的垃圾链接,优化定要先确定网站针对的是百度还是谷歌。对于谷歌的seoer来说,能起到多网站优化的效果我不敢断言,因为毕竟外链不是排名的全部,但是基本上不会遇到被惩罚,被k站蛋俣乳况。

如果网站做的是百度优化,百度么在做垃圾链接之前优化定要考虑清楚后果,以及做好应对后果的准备。网站优化家都知道,百度对新站的审核,新页面的逝琶?都比谷歌严格。我想百度对链接质量的评分也比谷歌严格的多。

本文作者系8090站长 http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.8090mw.com 版权信息转载请保留。最后祝愿各位站长的网站在2011年里排名飙升,流量飙升,收入飙升!

黎晓兰 发表于 2016-7-7 11:55:26 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

祥客 发表于 2016-7-7 11:48:26 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

淑榈 发表于 2016-7-7 09:13:25 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

戚晓畅 发表于 2016-7-7 10:06:31 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

淑榈 发表于 2016-7-7 05:12:52 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

戚晓畅 发表于 2016-10-12 09:33:56 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

窦燕珺 发表于 2016-10-12 11:51:58 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

戚晓畅 发表于 2016-10-12 12:37:25 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞

SEO服务 发表于 2016-10-12 08:54:34 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司