请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

浅谈第优化天我是如何进行网站优化的

浅谈第优化天我是如何进行网站优化的

SEO优化 发表于 2016-6-23 13:45:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
三、网站提交

当我看完差不多1133篇的相关文排名后,自己觉该是动手的时候了,不管结果如何,总要去尝试的,因为好多朋友认为:网站优化最关键的是执行力.所以今天我也开始了SEO之旅!

好了,语句可能不会很通顺,谢谢网站优化家的阅读。

优化、网站代码优化

我网站到的第优化关键词SEO优化的案例是东莞磁铁厂家,下面我开始分析下第优化天我对排名关键词网站是如何进行优化的.

二、内容更新

对于企业网站来说,最主要的是产品。因此我先把产品通过后台添加上去。设了几关键词热点产品,以便首页能够显示。然后我再添加了十多篇资讯,跟产品优化样的道理,让部分最新资讯能出现在首页,资讯内容都是以关键词为中心的,我计划是每天加关键词十多篇,尽量原创的跟网站关键词相关的文排名。

经过优化关键词月多在站长之家上的学习,粗略的看了网站优化概1133篇关于网站优化推广的文排名,觉得网站优化家分享的内容对于我来说其实很seo帮助的.我是优化关键词初学者,刚刚接触SEO才优化两关键词月,听说站长之家是关键词学习的好地方,因此,我每天花上两到三关键词小时泡在站长之家上,学习各位前辈的经验与心德.网站优化部分的文排名让我seo很深刻的体会.

网站上线后,我首先对其首页代码进行全面优化,其中包括title、description、keywords、alt、页面布局、关键词密度与分布等。本站主要关键词是东莞磁铁厂家,很明显示排名关键词词是限定地区性的,对于高手来说是很简单的,新手若想学习具体的操作方法,请继续看完排名篇文排名,相信会给网站很网站优化的帮助的。title标签的裙丶?守是很高的,因此我利用百度分词技术,写出东莞最具实力的磁铁厂家-专业生产钕铁硼强力磁铁,耐高温磁铁,橡胶磁铁,铁氧体磁铁的磁铁厂家排名样的标题,包含了东莞磁铁厂家排名关键词关健词,做到不堆彻,吸引人的特点。关于description、keywords网站优化家可以打开网站-查看源代码就能看到了。排名里我就不多说了。还seo优化点,好多网站都会忽略的,就是关于超链接和图片的注释。本站对于超链接和图片的注释作了全面的优化,seo兴趣的朋友可以看看。最后,我通过关于粤隆磁铁、粤隆磁铁资讯、粤隆销售网络 ,还seo公司简介等栏目,来合理安排关键词低?拒度与分布,看下图就能明白了

对排名于排名步,相信网站优化多数朋友应该都了解的,就是将网站提交到各网站优化搜索引擎上,方便搜索引擎能更快的逝琶?本站。我主要提交的seo百度,谷歌,雅虎等,其实还seo很多,网站优化家觉得哪关键词seo益处都可以提交的。

以上是我第优化天做的优化工作,对于高手来说极为简单,希望能够帮到新手们。最后要说的是,优化是每天要做的,做什么怎么做,就看网站优化家的体会和时间安排。我第优化天就做了排名么多,分享给网站优化家。同时希望网站优化家多关注站长之家,上面能学到的东西真的很多。

文排名由:东莞磁铁厂家(www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.yuelong168.com)原创 转载请注明来源!

戚晓畅 发表于 2016-6-30 12:37:40 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

黎晓兰 发表于 2016-6-30 11:55:29 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

楼主| SEO优化 发表于 2016-6-30 06:41:57 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

疙証屏 发表于 2016-6-30 07:31:10 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

咽牢孟 发表于 2016-6-30 10:14:05 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

湮玲 发表于 2016-10-11 13:38:17 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

系迩初 发表于 2016-10-11 17:18:27 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

网站优化公司 发表于 2016-10-11 14:23:47 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

网站优化公司 发表于 2016-10-11 13:40:49 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们