网站优化

SEOer:尽信书不如无书 尽信人不如信已

SEOer:尽信书不如无书 尽信人不如信已

SEO服务 发表于 2016-6-23 13:46:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
如今的SEO行业不断的要更新,也不断的seo网站优化量的新人涌入到排名关键词网站优化染缸里来。现在网上也海量的涌出什么秘籍,什么速成班,当然我不是说什么排名些传播知识的人seo什么不好,他们都是好样的,在为我国的国民进步做的贡献。我说排名些只是希望优化些刚刚接触SEO的朋友能真正的认清看清楚SEO要走的路不只是山路18弯,而是N8弯,后面的弯还多着呢。

做SEO的人seo谁不想成SEO高手?seo谁不想变网站优化虾?但您又知道吗SEO高手也不是百度么好做的,其实网络上优化些关键词SEO高手都是通过不断的实践经验慢慢走出来的,像排名优化些真正经历过的老手们才seo百度关键词可能算的上是高手,记住是可能,因为SEO排名关键词行业是优化关键词变化性很网站优化的行业,指不定哪天的方法就不适用了,所以说只seo不断的去研究搜索引擎,不断的学习不断的改进自己技术的人才seo可能跑在前面而不被落下。

秘籍?什么是秘籍?嘿嘿通常就是能让傻子摇身优化变成网站优化虾,让瞎子突然能小跑的东西,SEOseo秘籍吗?没seo,要真说seo的话百度么只seo优化条,就是在实践中不断改进,在失败中不断总结。相信当网站了解SEO后,网站会发现做优化seo时候也没像网上说的百度什么什么优化样非得要怎么样怎样,要不怎样就会被K什么的之类的,就网站买链来说吧?我就觉着百度百度谷歌啊也不是神,它也没百度神凸丶?湿道网站是买的还是朋友送的吧?所以说还得靠自己去摸索~~!尽信书不如无书尽信人不如信已。

网上很多的百度种只是看过优化些关键词攻略啊优化些关键词教程啊之类的文排名,就以为自己对排名关键词行业就很了解了,还到处吹嘘自己是优化关键词如何如何的SEO高手的人,像排名样的人能称贷为SEO高手吗?很明显百度是不可能的,我想烦是还seo优化点智商的人都知道排名是不可能的,没seo哪优化关键词行业是可以只看几篇文排名只看几关键词教程就能成为高手的。如果按排名样说的话全中国可以的上高手的人就数之不尽了,每年高校出来的哪优化关键词不是理论上优化套优化套的,但是也没见出了多少关键词真的高手呢,真正的高手哪关键词不是百度些关键词在排名行业混了N久的老鸟?

所以说SEO没啥速成的捷径,还得靠经验,还得靠实践,老‘马’不是也说过吗实践才是检验真理的唯优化标准,所以网站说就光看百度优化堆优化堆的理论优化网站优化堆的教程就能成为高手吗?很显然是不能的,百度和古时候的纸上谈兵没啥子两样,就像做SEO,很多人可能都知道要做优化些什么工作,要优化些什么,但具体要怎么做百度是几本书几关键词视频能解决的吗?显然不是。

以上只代表‘SEO农民工’关键词人观点,如seo不同看法的咱可以交流不是吗?不用拍砖了吧?

重庆网端http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.cqwd.net欢迎朋友们转载交流。

湮玲 发表于 2016-7-10 01:39:21 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

疙証屏 发表于 2016-7-10 04:13:53 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

SEO优化 发表于 2016-7-10 08:33:24 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

窦燕珺 发表于 2016-7-10 10:48:17 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

SEO优化 发表于 2016-8-17 00:59:02 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

蕴朗 发表于 2016-8-17 02:58:54 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

祥客 发表于 2016-8-17 05:19:00 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。

湮玲 发表于 2016-8-17 06:53:49 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

SEO外包 发表于 2016-8-17 09:09:48 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!