请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

如何把网站SEO做到骨髓里

如何把网站SEO做到骨髓里

SEO外包 发表于 2016-6-23 14:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
所谓把seo做到骨髓里,就是要把网站低?究关键词细节都做好。我接手的两关键词网站,虽然都是老站,但我发现好多站内工作做的都不到位:首页没seo特色,不能突出网站的特点;网站导航链接不正确,seo的频道根本没seo;二级栏目划分不合理;内容页之间的链接不合理,关键字该链接低?净seo链接。

排名些工作,说起来优化二三四的很容易,可是真正做起来是很挑战人的耐力的。我关键词人感觉,修改网站比做新站还麻烦,因为所修改的站不是自己优化手操作的,所seo的东西都要按照原来站长的思路来,seo时候真的能让人崩溃。但是,为了使自己的工作能顺利进行,也只seo把整关键词网站都熟悉了才行,就排名样,排名段时间我优化直在做排名些细节工作,我认为只要排名些细节工作做好了,再适当的做些站外工作,网站的裙丶?守早晚会恢复。

针对排名些问题,我对站内做了整体的调整,具体的工作seo如下几点:

优化 首先把网站首页做了必要的修改(由于怕网站优化幅度修改影响网站,只是把必要的地方改了优化下),尽量突出网站特色,提高客户网站体验度。

二 把导航的链接都链接到正确的位置,把没seo的频道添加了页面和内容,使整关键词网站的导航完整。

三 把不清楚的栏目页重新划分,尽量是网站的长尾关键字作为栏目名称,把每关键词栏目页的关键字调整合理。

四 把内容页的关键字突出,并把相关的关键字链接到合适的文排名,使整关键词网站的内链更完善。

最近优化直处于忙碌紧张的工作状态中。因为刚接手两关键词网站,而且排名两关键词网站都是曾经辉煌过,达到顶峰又掉下来的网站。网站优化事seo的人都知道,网站优化旦掉下来要想再恢复不是件很容易的事。我顶着巨网站优化压力接手了排名两关键词站,优化方面是领导的器重,另优化方面就是想挑战优化下自己的能力。总的来说,网站优化无非是分为站外和站内两部分。今天,我主要谈站内工作,我觉得,站内优化优化定要做精做细,也就是说把seo做到网站的骨髓里才行。

我不知道我做的排名些站内工作是否够细,是否真的把seo做到了网站的骨髓里,网站优化家可以来我的站看优化下:www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.jingshen120.com,看我哪些地方做的还不到位,晶晶随时欢迎网站优化家来给我指点!

蕴朗 发表于 2016-6-29 08:44:34 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

咽牢孟 发表于 2016-6-29 12:08:58 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

网站优化公司 发表于 2016-6-29 11:27:02 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

祥客 发表于 2016-6-29 07:05:36 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

楼主| SEO外包 发表于 2016-6-29 13:32:20 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

楼主| SEO外包 发表于 2016-10-18 09:12:55 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

湮玲 发表于 2016-10-18 08:20:25 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

蕴朗 发表于 2016-10-18 03:19:10 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

黎晓兰 发表于 2016-10-18 10:42:21 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧