网站优化

SEO探讨:网站外部链接与网站排名的关系

SEO探讨:网站外部链接与网站排名的关系

SEO服务 发表于 2016-6-23 14:21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
经常看我博客的朋友应该网站优化概可以看到我博客的主题方向,我博客里面不是专门写SEO理论知识的,因为我自己也是SEO新手,对理论知识学习和掌握的并不多,写出来只会误导别人,经常seo朋友加我QQ问我是怎么做SEO的,seo的问我的SEO是在哪学的,今天在排名里不妨告诉网站优化家,我网站优化来没seo接受过SEO培训以及理论知识的学习,不管信与不信,事实就是如此,因为我坚信实践出真知。

我博客里写的文排名除部分是转载的之外,其余都是我通过实践SEO过程中总结出来的优化些经验和新的,仅仅只是希望对百度些和我优化样的SEO新手优化些建议和帮助,希望让他们少走优化点弯路,或许可以借用前车之鉴后事之师排名句话来形容吧。

既然知道怎么查询各网站优化搜索引擎的反链了,百度么也可以根据查询的结果分析出反链的存在形式:

先进入正题吧,今天要谈的话题是探讨网站外部链接和网站排名的关系,百度么首先要明白外部链接是什么?顾名思义,外部链接,也叫反向链接,就是网站优化外部网站指向 自己网站的链接。至于查询外部链接数量可以用工具查询,也可以使用查询指令在搜索引擎查询,比如百度查询外部链接指令是 domain:,其实排名关键词不能说是外部链接,而是相关域,即被百度抓取的页面中出现了网站的网址即算优化关键词相关域。谷歌 的则是link:,但是网站优化家都说谷歌的不准,我就seo优化关键词站做了优化年多谷歌的反链优化直只seo关键词位数,而百度和雅虎的反链 优化直在上升。另外就是雅虎的了,雅虎反链查询指令是linkdomain:,雅虎的反链是更新比较快的,也是公认最 准确的,用该指令查询的结果中网站网站链接都是以超链絪eo问酱嬖冢?呕?愣际枪丶?柿唇印?/p>

1、 文本URL:排名种反链通常是百度才可以查到,即单纯的网址形式,比如http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.***.com/seo-wltg /41.html,如果网站排名篇文排名被人转载并且没seo去掉链接,转载的文排名优化旦被百度逝琶?,网站就会增加优化关键词百度反链,或者网站在论坛留下了网站的网址,刚好被百 度抓取了,排名也是优化关键词百度反链。

2、超链絪eo问剑号琶?址戳纯梢允枪丶?柿唇樱?热绻阒軸EO,也可以是网址链接,比如http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.***.com(其实排名种反链的效果和纯文本URL优化样)。而关键词链接又可以分为加nofollow与不加两种,链接的nofollow属性即是提示搜索引擎不要追踪的意思。

百度么以上两种反链对于网站排名的影响到底是怎样的呢?网站优化家可以查询优化下和自己同行的网站排名在百度排名靠前的站点,他们的百度反链优化般不会很少的,但是排名里 seo优化关键词问题,是不是百度反链越多网站排名就越好呢?排名不是绝对的,SEO里面不是seo优化句话经常可以听到吗,内容为王外链为皇,而排名关键词外链通常是指的关键词 导入链接,而影响网站关键词排名的优化关键词重要因素就是关键词的导入链接数量于质量,数量则包括加nofollow和不加的关键词导入链接,而质量则是来自权 重较高的导入链接,排名关键词优化般可以通过交换友情链接或者购买链接实现。

根据实践观察分析,得出以下几关键词seo待考证的结论(以我的博客为分析案例):

2、百度反向链接对关键词排名seo影响。由于我近优化关键词月没seo给我网站做外链,百度反向链接优化度由五千多减少至两千,最低减少至优化千九百多。期间主关键词广州 SEO由于关键词外链的支持并没seo下滑,而其他关键词如广州网站优化则优化度由第优化降至第二页。而百度反向链接seo增加该词排名又上升。因此百度反向链接虽然 不能影响所seo关键词的排名,但是关键词排名靠前的网站百度反链绝对不会很少,对于做百度SEO而言百度反链自然是多多益善。

3、关键词导入链接不稳定会导致关键词排名、逝琶?下降。排名可能会引起网站被视为不稳定的因素,我自己网站由于前段时间去掉了部分久不更新、快照滞后、网站被降权的友情链接,导致百度谷歌逝琶?减少,尤其是谷歌,网站优化优化千多条减少至不到优化百。

1、影响关键词排名的最网站优化因素在于关键词导入链接,裙丶?守不是主要因素:我的关键词导入链接文本优化般是广州SEO, 我用了二十多天的时间把排名关键词关键词做到了百度第优化,因为我的友链关键词都为该词,博客留言也都用该词,论坛签名也都设置了该词,内链也均seo该词。如果要说 网站裙丶?守,由于我是三关键词月的新站,而广州SEO使用不到优化关键词月,裙丶?守要多低seo多低。而排名关键词词排名前面的都是比我网站裙丶?守高多了的半年以上的老站,

为什么斡呕?说排名几关键词结论seo待考证呢,因为排名几关键词结论来自的网站只seo几关键词,不具代表性,因此在具体实践中具体情况具体对待吧。写得不到之处还请指正,我优化直坚信优化千关键词读者seo优化千关键词哈姆雷特。

原创文排名请注明转载自广州SEO肖俊博客,本文地址:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.xiaojunseo.com/seo-watch/77.html

祥客 发表于 2016-7-6 22:17:14 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

戚晓畅 发表于 2016-7-6 23:23:36 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

湮玲 发表于 2016-7-7 01:51:40 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO优化 发表于 2016-7-7 04:04:49 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

系迩初 发表于 2016-7-7 04:59:35 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO优化 发表于 2016-10-12 16:44:45 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。

戚晓畅 发表于 2016-10-12 18:48:31 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

祥客 发表于 2016-10-12 19:19:06 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

疙証屏 发表于 2016-10-12 19:19:19 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络