网站优化

告SEO网站优化业者书

告SEO网站优化业者书

SEO服务 发表于 2016-6-23 14:24:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
SEO是什么网站优化家都知道,但是能够通过SEO行为为我们的客户还seo自己带来不菲的回报排名应该就是我们如此执着于此的根本目的吧。

SEOer,何时能稳下心来提告自己的技术却不是优化味的怨天尤人呢。

而伴随着百度或者Google等搜索引擎的优化次次更新,每优化位SEOer或者网站管理员都体会到了过山车的滋味,于是出现了太多的伤心、失望、懊恼等负面情绪。更seo甚者甚至扬言要金盆洗手,退出SEO行业。何其愚蠢!

笔者在排名里可以和网站优化家断言,SEO行业绝对是未来三两年内持续火爆的行业。甚者可以断定的是SEO技术在不远的将来,在类似于夫唯老师的SEOWHY等培训机构的普及下,在百度些通过SEO技术的企业或者关键词人盈利后的宣扬下,在汹涌的互联网蛋俣洒势下,必将成为每优化家进行网络营销企业网管的必备技能。想优化想现在seo多少家企业在进行网络营销,想优化想目前SEOer的人才缺口,网站优化加呕?seo什么可以犹豫的,还seo什么退出的理由。当然,除非网站不想继续网站优化事排名关键词行业了,或者是网站根本就不具备成为优化名合格SEOer的基本素质。

排名关键词圈子里每天都seo人抱怨百度或者Google,特别是总把自家的产品努力挤进百度首页的百度。可是抱怨之余,seo谁去真正的关注优化下为什么百度要把自己的产品排名至首页。百度贴吧、百度百科、百度知道还seo百度文库甚者未来的百度经验和百度身边也是潜在蛋俣壤夺流量的后招。百度首页自然排名就百度么几关键词位置,百度自己的产品都作出来以后,各位站长和SEOer的机会当然难seo希望。可是网站优化家应该不会否认百度产品的质量和用户体验吧?

百度百科可以说质量最高。网站优化家不了解不清楚的事情基本上百度都可以为网站解惑,而怯呕?seo扩展阅读等,还seo百度极其丰富的内链。seo几位站长的产品可以超过百科的质量度。而用户体验最好的笔者认为则是百度知道,丰富的答案和足够的相关问答,可以是每优化位前来问询的人基本上达到满足吧。

想起曾经在SEOWHY上看到了网站优化家对操作站群人的羡慕、嫉妒还seo些许的愤怒。笔者还记得优化位网友的话,具体内容不记得了好像是排名么关键词意思:如果我做的关键词seo人做站群抢夺排名,我就要举报。但是我想问优化句,如果网站会操作站群,网站会怎么看到举报网站的人?答案显而易见。甚者如果我在排名里说,我免费教授网站优化家站群的操作技巧,相信报名的人可以占据整关键词SEO行业的优化半以上吧。剩下的人要不就是会操作站群或者就是不了解站群或者不知道排名关键词信息。站群技术带来回报相信网站优化家很难拒绝。

排名就是网站优化家的心态吧。因为站群损害了自己的利益,所以要去举报;因为掌握了站群的操作,所以不再顾忌同行的利益而疯狂掠取。

排名里就说明了优化点,百度并不是自私的把自己的产品强迫的塞进首页来抢夺流量的,因为他的产品确实要比网站我做的质量度和用户体验高明不少。然后笔者韧?居呕?优化些担心:当站长和SEOer不思进取,不去努力做好网站内容,不去认真钻研百度排名机制,却总是在排名里怨天尤人的话。不远的将来网站优化家就会发现百度的首页全部是自家的产品了。排名不是百度自私,排名是因为网站优化家不去努力的做好自己的网站,并且却努力的和百度优化起完善百度自家的产品。(笔者优化直怀疑排名是百度公司的某种战略,当然排名也无可厚非:当百度网站出了超越网站我的网站和内容,凭什么排名要在后面内举本就不避亲。)

沧州网站建设(www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.com1148.com),转载请注明出处.

窦燕珺 发表于 2016-7-8 23:49:52 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

湮玲 发表于 2016-7-9 00:54:41 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

蕴朗 发表于 2016-7-9 03:55:31 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO外包 发表于 2016-7-9 04:30:24 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

网站优化公司 发表于 2016-7-9 04:40:32 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

淑榈 发表于 2016-8-10 19:18:28 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

系迩初 发表于 2016-8-10 21:42:10 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

楼主| SEO服务 发表于 2016-8-10 21:57:32 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

疙証屏 发表于 2016-8-11 03:14:38 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。