网站优化

付费链接是与非

付费链接是与非

网站优化公司 发表于 2016-2-23 13:43:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
近一两个月,一个关于Google的话题炒的沸沸扬扬,也就是付费链接的问题。

Matt Cutts在他本身的博客里讲了Google不迎接付费链接,并且用户可以举报付费链接。在前不久的SES大年夜会上,Matt Cutts再次明白的讲,付费链接违背Google网站质量指南。一时光付费链接是与非掀起了不少评论辩论。

再次,有些网站生意的链接对引擎结不雅的影响其实微乎其微。我的网疆场没有购买或出卖任何链接。但我知道有的网站有购买链接,可买链接的┞肪长根本不懂引擎优化,人家只是为了建立品牌,多点流量的原因。并且是偶一为之,这种链接购买根本无伤大年夜雅。

highdiy的博客这几天就疑似因为付费链接挨了一刀。站在Google和其他引擎的立场上,憎恶付费链接可以懂得。因为引擎算法中,很大年夜一部分是基于链接关系的,付费链接则打乱了链接关系的可托度。

起首,一个链接是否是付费链接,Google真的能检测的到吗?对此我完全不克不及信赖。试想,我和某个站长熟悉,跟他一块吃饭时,问他能不克不及卖个链接到我的网站,行的话这事就定了,急速现金付出。Google怎么能知道这件事呢?我怎么想象Google也知道不了。

趁便说一下,我Blogroll里的人,石头,Robin,小鹏,网鹰,幻灭,引擎优化Vista,DavidYin,highdiy,kyw等等,你们可都该续费了。我Blogroll的链接按年收费,已经满一年了,你们不续费,我就撤掉落你们的链接了啊。我还预备向Google举报啊。  

Google信吗?不信吗?怎么知道?这么断定呢?其次,所谓付费链接也可以有很多情势。除了有现金交易没办法发明外,像前面说的例子,请对方站长吃饭算不算?我送对方一个软件算不算?免费供给引擎优化咨询办事算不算?给他报销的票算不算?这些都怎么检测?

就算Google琅绫擎满是天才,这些交易也是天知地知,你知我知,别人谁能知道。

付费链接很多时刻并不是一个信赖票,而是因为存在着金钱往来。所以付费链接有可能降低引擎结不雅的相干度。Google对此当然不满,并想方设法削减付费链接的影响。比来Matt Cutts大年夜张旗鼓宣传对于费链接的处罚,可能是有新的办法能检测到大年夜量付费链接,并且这些付费链接影响了结不雅的质量。不过我认为Google这一次是在精确的目标上,应用了缺点的办法,很可能达不到他们的目标。

Google与其让站长举报生意链接,还不如把时光精力花在发明那些大年夜范围的链接生意收集。有很多行业,尤其是竞争厉害的行业,大年夜范围生意链接是天天产生着的,效用也是很明显的。Google把时光花在发明和处理这些大年夜型收集上,对结不雅的质量进步,生怕更有效处。

Matt Cutts谈到付费链接时,也并没有一概否决于费链接。他们强调的是付费链策应当清跋扈被标明,表示在网页情势上就是,应当清跋扈标明这是赞助商链接或告白等。在网页代码上最好应用NF属性,如许引擎就知道这个链接不是一项信赖投票。

当然,我认为Google弗成能真正检测到所有付费链接,并不是鼓励大年夜家去生意链接,把持排名。如不雅你是出于正常告白目标,生意链接没什么弗成以。但如不雅是为了把持PR,把持排名结不雅,照样有必定的风险。并且站在引擎优化的立场上,我也同样否决为把持PR和排名的链接生意。

SEO外包 发表于 2016-7-6 08:54:00 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-7-6 09:23:19 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

祥客 发表于 2016-7-6 10:00:19 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

SEO优化 发表于 2016-7-6 12:03:27 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

咽牢孟 发表于 2016-7-6 15:06:05 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

黎晓兰 发表于 2016-8-7 22:13:02 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

戚晓畅 发表于 2016-8-8 01:17:07 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。

SEO优化 发表于 2016-8-8 01:45:06 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

蕴朗 发表于 2016-8-8 03:35:15 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!