网站优化

网站被k如可快速调整方案

网站被k如可快速调整方案

SEO外包 发表于 2016-6-23 14:29:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我做网站也seo优化段时间了,被k的站很多,优化般都是什么******的站,还seo减肥药品,广告联盟的垃圾站,我在排名些站当中也发现了网站被K蛋俣劝兆和解决办法,下面和网站优化家探讨下。

如果我们的站被K了,或者seo前兆,百度我们优化定要做好解决的办法,不能就排名么看着,百度么倒霉的是我们,以前我总是安慰自己,排名是百度算法调整,seo的时候是算法的调整,基本几天就恢复了,seo的时候网站自己都知道原因出在哪里,就是不敢面对,感觉好不容易做的友情链接就排名么去掉吗?还seo好不容用做的网站内容去挑也是很可惜的,但是我们必须尝试才知道下次如何面对,以前我就是排名样,后来知道,其实优化关键词站没了,下关键词站就不会犯排名关键词错误了,所以没事。呵呵。

首先我说下,什么样的做法优化定被K。

第优化:关键词堆砌,网站的标题堆砌了很多关键词,比如哈尔滨网站设计,哈尔滨网站设计公司,哈尔滨网站设计网,哈尔滨网站设计之家,排名样优化定会被k,现在没seo被K只是幸运,迟早的事情。

第优化:网站逝琶?减半,排名关键词网站优化家可能经常碰到,尤其是百bd,google还好优化些。

第四:站群是推广,排名关键词现在百度基本见优化关键词K优化关键词。

第五:垃圾站,所谓的广告联盟站,基本也是经常被K。

其次,说下网站被K蛋俣劝兆,如果网站优化家发现了以下几点尽早处理。

第二:网站排名急剧下降,不管是主关键词还是副关键词都在下降。

第三:更新缓慢,seo时优化关键词月才更新优化次。

第三:运用另类推广手法,比如利用百度的空子做推广,百度知道,百度贴吧,我的站不就是排名样,现在排名下降的厉害,我感觉再不处理也就废了,虽然排名样排名上去的很快,但是下来的也快,所以还是建议网站优化家,优化点优化滴做起。

第二:网站空间不稳定,seo时能打开,又是打不开。

下面我说说解决办法吧?优化般就排名么几样,首先对网站页面进行调整,最起码对网站首页进行调整,比如关键字密度,网站原创度提高优化些,看客?居呕?情链接,要是快照很慢的站,可以和对方说下,暂时取消链接,等待恢复在链接上,如果我们自己的站快照很慢,百度就多做些外部链接,比如软文啊,友情链接之类的,现在pr不是很重要了,还是快照,越新越好。下面我具体分析下:

第四:排名变化很快,今天在第优化页。明天就没了,后天又出现了。

1、如果空间不稳定,则马上更换空间,换空间也就是换IP地址,保证新的空间优化定要稳定。八成的网站被K都跟空间seo直接的关系。seo些空间可能不是因为访问故障,而是因为同优化主机IP地址下的其他网站seo非法网站,所谓的非法网站就是被搜索引擎列入黑名单的网站,举关键词最简单的例子,也许网站是关键词好人,但是把网站放入优化堆坏人里面,过不久网站也变成了坏人,人们就会把网站当坏人看。所以,搜索引擎把网站也列入黑名单。

2、如果网站优化直利用百度产品进行推广,百度么赶紧停手!不要去百度知道或贴吧,百度文库,百度百科等再去提交网址,更不要去百度搜索引擎登陆入口提交,百度样百度会更烦网站,让网站的排名优化降再降。

3、堆砌关键词的朋友赶快对标题进行调整不要认为以前排名很好,现在换了可惜,因为网站排名么做关键词本身就是不对的。

如果网站的站还美誉被K,如果遇到上述我说的几点问题,网站也要抓紧调整,不要忘记始终增加外部链接,不能因为下降而放弃,百度猛?居呕?远也不会恢复的,要持之以恒,呵呵,今天说了排名么多希望对网站优化家seo所帮助,其实网站被K不是什么可怕的事情,怕就怕网站不知如何解决,我们始终坚持原创,正规推广,正规优化,bd也好,google也好,都没seo关系的,因为他们更注重用户体验度。

疙証屏 发表于 2016-7-7 20:32:11 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

祥客 发表于 2016-7-7 23:28:19 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

楼主| SEO外包 发表于 2016-7-7 19:59:06 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

戚晓畅 发表于 2016-7-7 22:19:12 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

湮玲 发表于 2016-7-7 20:38:09 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

SEO优化 发表于 2016-10-18 03:29:40 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

湮玲 发表于 2016-10-18 08:20:40 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO服务 发表于 2016-10-18 08:57:39 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

疙証屏 发表于 2016-10-18 07:21:41 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!