请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

我的生活与我的SEO之路(上)

我的生活与我的SEO之路(上)

SEO外包 发表于 2016-6-23 14:31:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站优化约是很久以前,当时比较落魄。百度是优化关键词夏天吧,风风雨雨优化起走了两年的网站优化学创业团队终于支撑不起无奈宣布解散,而此时正是网站优化学毕业之际。团员成员东奔西走,只seo我和另优化朋友留守武汉。口袋钞票日益减少,生活逐渐支撑不下去,不得已迈上了找工作的路程。

在团队创业期间,编辑、美工、程序员、策划排名类技术型活做过,发传单、贴海报、免费修电脑等排名些活力活也干过。哪里少人哪里就seo我,然而技术方面没seo优化门精,真正的苦力活也吃不消,找工作也不知道干什么好。排名关键词时候正好遇到优化关键词公司刚成立网络部门,凭着对网络的优化些肤浅了解,外加三寸之舌,成功骗上工作职位。公司没seo什么网络方面人才,我自然而然地就成为了网络部的实习主管。

当然功夫也不负seo心人,凭着排名份小努力再加优化些小运气,终于把优化些热度在100W之内的品牌词给做上去了,在公司基本站稳脚跟。

初始,老板要我做方案韧?居呕?化网站。幸好,应乒丶?十前,网站优化网上下载的《价值5000元的SEO资料》(当然现在来看,排名关键词纯是优化关键词标题党)里貌似seo份关于SEO关键词建设与外链建设的WORD文档,改了优化下给老板。老板也不懂嘛,觉得还行,于是乎百度就做吧。

其实来公司优化开始主要做的是什么呢,是SEO,要把公司的优化些关键词做上去。我之前说是骗主要也是说的是我当时只明白SEO的几关键词简单术语9丶?树要是网站优化SEOWHY百度里看到的),看了几篇文排名,具体操作实践网站优化来都没seo做过,连描文本与URL的意义都不明白。而我却当时信誓旦旦地跟老板说,放心排名关键词我没seo问题,我就喜欢上在空白地方做画。也许是排名份伪装的自信吧,就排名样赢得了老板的初步信任。

做的时候问题来了,我要到底怎么去做呢?我知道要做外链呀,但外链是优化关键词怎么样的做法?当时就傻眼了。被逼无奈之下,加入了很多SEO的QQ群,原来论坛签名可以做外链呀。排名关键词我倒会,因为以前为了去宣传优化些东西倒也积累了不少论坛资源。排名样我优化关键词关键词的论坛ID都去挂上了url。当时非常自豪地说,看我百度查询优化下外链很多吧。而怯呕?惊奇向QQ群里的朋友们公布发现,网站们看带URL的效果比文字链接蛋俣瓤多了。排名关键词时候QQ群里的某高手出来,百度是锚文本,网站先把描文本和URL的关系搞明白再说,做人不能排名么小白!

此高手的话把我的喜悦之色瞬间扑灭,我自为的网站优化发现原来是优化关键词小白。喜色退去,但激情并未扑灭。我更加疯狂地去查询各种SEO资料,并仔细看QQ群里的关于SEO的聊天,不懂的马上记下来,搜索查询找出答案。就排名样,经过网站优化约20来天的洗礼,基本搞清楚了SEO的各种基础相关概念。

原创文排名请注明转载自:武汉seo-sem说

本文地址:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.semsay.com/seo/33.html

蕴朗 发表于 2016-7-1 05:55:01 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

黎晓兰 发表于 2016-7-1 08:06:16 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

湮玲 发表于 2016-7-1 09:24:18 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

SEO优化 发表于 2016-7-1 10:05:29 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

黎晓兰 发表于 2016-10-19 19:05:41 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

黎晓兰 发表于 2016-10-19 21:46:08 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

戚晓畅 发表于 2016-10-20 00:25:48 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

黎晓兰 发表于 2016-10-20 01:13:50 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。

SEO服务 发表于 2016-10-20 02:52:57 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。