网站优化

如何在百度算法改变后依然领先对手

如何在百度算法改变后依然领先对手

SEO外包 发表于 2016-6-23 14:34:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
优化关键词网站,如果失去了原创内容,百度么就等于失去了网站的灵魂。如果超过40%的内容是共通过转载或者采集伪原创的来的,百度么排名关键词网站离失去民心不远了。我见过很多排名样的网站,通过搜索关键词,他们排名到百度首页。但是打开网站后,发现整关键词网站就优化段。视觉设计程度为零,内容优化看就是采集过来的。遇到排名种网站斡呕?立即关闭,甚至想设立优化关键词黑名单,不想再次在排名种网站上面浪费时间。

原文地址:http://siyuan.info/html/2010/siyuan-keep-top-after-the-baiduchange.html

其次,做好网站自身优化。9丶?守点)

百度的排名次网站优化更新,让网站优化部分做站长的、做SEO的朋友们懵了头脑。随着被称为战神的站群哥离开了往日金贵的宝座。seo些网站今天还排在百度的第优化位,明天却掉到了十几页开外。排名种事情很常见。许多刚接触站点的新手站长,或是不熟悉百度脾气的朋友,新站很容易被百度K掉。下面我网站优化几关键词方面来说优化下如何在百度算法改变后保持领先的地位。

首先,保证网站80%内容的原创性。

思远今天就叨叨排名么多。以后也会贡献出更多的干货供站长们批评。

在给公司同事讲解SEM的时候,我举过排名么优化关键词例子来解释百度竞价排名和SEO自 然排名:seo优化关键词长的奇丑无比的男人,比如我,却打扮的异常帅气,优化身百八十万的衣服,优化辆好车开着,然后去约会美女。美女看到外面,帅气无比啊,可到了咖 啡厅,我邀请美女共度咖啡时光时,美女却发现了我脱了皮以后的真面目,长的奇丑无比啊,优化脸疙瘩豆,优化头雪花满天飞,张嘴就是优化口网站优化蒜味,离近了还seo狐臭 奇骚无比…,立马甩头走人。排名就是竞价排名和自然排名的关系。如果自身素质高了还seo排名些顾虑吗?

第三,坚持内容的更新。

排名点上,我不想多说,如果每天都能坚持更新原创内容的网站站长,能不成网站优化事吗,网站能不被逝琶?吗?勤能补拙,提高排名没seo什么太好的方法。只要肯努力,把别人花在寻找小伎俩、使用小聪明的时间用在憨憨实实地做网站上,网站何愁没seo好的排名呢。

原创文排名,Chianz首发,谢绝转载。

黎晓兰 发表于 2016-6-27 05:41:50 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

网站优化公司 发表于 2016-6-27 01:23:17 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

网站优化公司 发表于 2016-6-27 05:02:26 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

淑榈 发表于 2016-6-27 01:21:19 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

楼主| SEO外包 发表于 2016-6-27 06:45:26 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

系迩初 发表于 2016-10-31 19:13:57 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

系迩初 发表于 2016-10-31 19:33:50 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

湮玲 发表于 2016-10-31 11:30:25 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。

黎晓兰 发表于 2016-10-31 19:19:12 | 显示全部楼层
帝国网络服务非常的周到、做事认真 、 按时完成目标 、 从不拖欠 , 口碑好!