网站优化

齐宁:用SEO思想武装自己

齐宁:用SEO思想武装自己

网站优化公司 发表于 2016-2-23 13:44:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
此次会议使我感触颇深,看到这么多的引擎优化爱好者拥戴者,我感到冲动并异常高兴。确切,引擎优化正在成长,群体部队赓续扩大年夜。欲望有更多仁攀来传播引擎优化的┞俘确思惟。同时我想对所有的引擎优化事业经营者,引擎优化工作相干工作者简单的说几句。

如不雅你是一名真正的引擎优化请放下你的一些恶意行动,不要畏敲?益和谋生而冒名行骗,破坏游戏规矩。一个名副其实的引擎优化人,是将引擎优化的┞锋正思惟传播出去,而不是用引擎优化做为一种造钱机械。我们因引擎优化爱好和交换走到一路,我们欲望传播精确的引擎优化思惟和技巧,并不是金钱!

很多人都误认为引擎优化就是引擎排名!别忘了,引擎优化是Search Engine Optimization直译的中文是“引擎优化”。归根到底,我们是根据引擎的爱好和行动习惯,经由过程调剂网站构造而建成应用引擎抓取构造;安排与网站慎密结合相符引擎的收录机制的关键词;恰当的调剂内部链接建立内部体系;少而精准的安排真正的外部链接,来竽暌古化本身的网站,更合适引擎的结不雅。不是对立于引擎,而是为引擎供给他爱好的优质内容,给引擎应用者供给更快更精确的结不雅。引擎优化与引擎是分不开的两个兄弟,而不是对立的仇敌。我更愿意把引擎优化称为优质内容供给者和引擎保护者。

引擎优化须要居心去领会。

前天参加了一个在北京举办的引擎优化交换会议,我本认为此次大年夜会与类似一些互联网大年夜会,漫山遍野的告白,猖狂的捧吹,没有什么本质性的意义。然则昨天的会议,真是一场名副其实的引擎优化人大年夜会,一场酷爱引擎优化事业人的大年夜会。

所有事物的成长不过乎萌芽,成长,式微几个阶段。如今的引擎优化市场正处于一个初步成长阶段,很多人把它看的异常神秘和精深莫测,对引擎优化的熟悉也存在一些误区。如今也有不少集团在为应用者对引擎优化和引擎做着精确的引导和指向。我信赖终将会有一天引擎优化会趋势成熟,为广大年夜用户供给完美的内容和完美的网站,并形成一个优胜的互联网氛围。

我02年开端接触引擎优化,03年正式经营。当初我们很多的引擎爱好者,因为接触BAIDU和BAIDU的引擎论坛(BAIDU最早期的一个论坛产品,如今已经封闭)而走到了一路。还记合适初的“引擎9238”,他是一位异常资深的引擎专家,赓续的给我们供给他的思惟和熟悉。还记得上海的“JJYY”,“大年夜秦科技”,“ALLTHEWEB”给我们带来的引擎爱好者集合的论坛。DMOZ的某目次治理员“掉掉”、“好天酷行”、“大年夜大年夜象(北京的引擎优化经营者)”。还有那些当初为了引擎排名而出来的竞争敌手GOOGLE123、GCCGLE等等。不知道你们如今做什么行业,然则我熟悉你们如今的思惟和我如今的设法主意是肯定有一些雷同的。如今有很多人都在传播引擎优化的┞俘确思惟,我想这也是你们愿意看到的吧。大年夜家欲望的不过乎有更多的人去传播引擎优化的┞俘确思惟!为了引擎,为了我们本身引擎优化办事的公司或网站供给价值!

给将要进修应用引擎优化的人几句忠言:引擎优化只是武装本身,充分本身网站运营思维的一种方法,用引擎优化武装好本身才能发挥它的价值,再去将引擎优化应用到你所处的行业,我信赖它会给你带来事业。

淑榈 发表于 2016-6-21 03:29:50 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

祥客 发表于 2016-6-21 04:43:34 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO优化 发表于 2016-6-21 05:34:00 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

黎晓兰 发表于 2016-6-21 05:58:27 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

戚晓畅 发表于 2016-8-13 06:17:13 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

祥客 发表于 2016-8-13 07:53:13 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。

疙証屏 发表于 2016-8-13 10:33:17 | 显示全部楼层
帝国网络服务非常的周到、做事认真 、 按时完成目标 、 从不拖欠 , 口碑好!

SEO外包 发表于 2016-8-13 13:47:34 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞

SEO服务 发表于 2016-10-27 21:31:13 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作