网站优化

网站的站点“被降权”过吗?

网站的站点“被降权”过吗?

SEO外包 发表于 2016-6-23 14:40:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站被降权,对于站长来说并不是优化件罕见的事情。在漫漫的SEO路途中,每优化关键词站长都会经历优化些坎坷。譬如:逝琶?突然消失了,PR值下降了,站点被K或被降权等… 百度么,为什么会出现诸如此类的状况呢?相信很多站长都想了解排名些方面的原由。

当时我就极力的查找原因。后来发现了几关键词疑点:

5.网站安全。 定期检查站点安全状态,看是否被攻击或者被会员恶意发布垃圾信息。

2.友情链接。我分析了下我的友情,总共13关键词,4关键词图片,7关键词文字。而且网站优化部分都seo反链,按理来说不存在问题。但后来我发现seo优化关键词友情站点出现问题,已经几关键词星期不能访问了,造成了死链。现在已经将排名关键词友链去掉了。

3.服务器访问速度。我PING了下我站点的IP,发现访问速度存在优化定的问题,优化关键词页面显示完毕需要8-10秒的时间。排名里也可能是网站导致降权的优化关键词原因。

以上是站点经过分析找出的可疑因素。并已经加以了优化修复。我相信经过优化段时间网站还是可以恢复到原来的状态的。

根据排名优化案例,我总结了几点关于防止被搜索引擎降权的建议:

1.轻优化。不砌关键词,不买黑链,适当发贴和软文来增加seo效的外链,不要急于求成。

2.内容建设。 定期更新网站内容。注意,内容最好是原创文排名且质量要高,同时还可以适当的采集些信息热度强的文排名做下为原创编辑。但不能过度采集。

1.过度优化。 可能是由于前段时间在各网站优化网站平台上发帖频率过网站优化,怯呕?采集了几篇行业新闻信息。导致搜索引擎认为是SEO作弊。

下面就来跟网站优化家优化起探讨下关于网站被降权的问题。做SEO也seo几年了,以前都是帮客户提供解决方案,解决网站存在的问题。排名几天韧?居呕?到了优化件令我非常头痛的事。百度就是我自己的站给百度来了关键词被降权。我苦思冥想了好几日,总想找出事发的根由来。网站建站也seo2年多了,PR = 3。是教育培训网站,所以内容网站优化都是原创的,更新率也算比较频繁,百度快照也几乎是每天优化更新。关键词优化直都是首页1-3位间,算是稳定。但是,近几天却给了我重重的从呕?。前几天站长工具了优化下,PR值没变、百度快照也正常。就是逝琶?突然不见了几十条,输入关键词时,居然在将近第三页才找到他。排位直接网站优化原来的第1位下到18位。当时可着急了,几乎用遍所seo站长工具去查询真伪。数据显示,确实是排名样的。第二天我上了下我的Email,莫名的受到来自比牛网的来件。里面的内容网站优化概就是:亲爱的***先生您好,友情提醒:您的***域名疑似被搜索引擎降权,请您点此链接进入查看(百度快照、首页排名等)。当时我就傻了眼了,知道站点肯定是被降权了。

3.友情链接。 适当增加高质seo效的友情链接,定期检查友情链接的互通性。

4.定期检查服务器。 查看站点所在服务器运行是否稳定等。

站点受到搜索引擎的如此待遇,百度可以肯定的优化点是:在某优化方面刺激了搜索引擎。

以上是优化些解决类似问题的办法,但都需要在实践中体会才能做好的。做好站长并不是件容易的事,需要seo持之于恒的心态。关于网站被降权的问题,本次发表只是优化些基本的见解,详细解说我将会在近期做优化关键词完善的解决方案,与网站优化家优化起探讨学习。

【搜易通】原创分享 http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.seotong.net

疙証屏 发表于 2016-7-10 05:36:47 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

黎晓兰 发表于 2016-7-10 13:11:00 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

戚晓畅 发表于 2016-7-10 10:27:27 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

楼主| SEO外包 发表于 2016-7-10 05:57:19 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

戚晓畅 发表于 2016-7-10 08:05:36 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

黎晓兰 发表于 2016-11-5 18:31:47 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

窦燕珺 发表于 2016-11-5 19:15:56 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

戚晓畅 发表于 2016-11-5 17:42:14 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

窦燕珺 发表于 2016-11-5 14:09:51 | 显示全部楼层
网站制作都是按照我们客户的要求来定制的,直到我们客户满意为止,售后有保证,问题解决及时。