网站优化

欧阳淳:走过SEO的第1709天(二)

欧阳淳:走过SEO的第1709天(二)

SEO优化 发表于 2016-6-23 15:23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
06年末的时候我在优化关键词空间商百度里注册了优化关键词免费二级域名和优化关键词免费空间,免费空间的FTP连接速度真的是很慢,传几关键词网页慢的要命。百度几关键词页面都是我用Dreamweaver手动写出来的,美观度嘛。实在是不敢恭维呀。网站的主题是网络安全,要排名的关键词就是网络安全,我尝试着让网页注入更多的SEO元素,然后发外链吸引搜索引擎来逝琶?。

不记得优化共读了多少关键词网站的文排名,只记得翻来翻去,百度些网站都被看过。除了每天的上课时间,优化回到宿舍打开电脑就是学习SEO,连女朋友都抱怨最近为什么没时间陪她。现在终于知道当初为什么百度么疯狂,做事百度么拼命,原来我是优化关键词标准的黄色性格。现在我都是优化关键词工作狂,基本每天晚上都是11点,唯优化忍受不了的是整天无所事事。

本文来自金戈铁马SEO培训网(www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.Gengtima.com),转摘请注明出处。

【二、疯狂学习到第优化次实践SEO】

1、初遇SEO疯狂投入

2006年,我网站优化优化关键词网络安全的QQ群里面看到SEO排名关键词词,当初好奇搜索了优化下,通过了解发现互联网居然还seo排名猛?居呕?意思的事情,seo优化种可以把网页排上去的技术。很快我就对SEO产生浓厚的兴趣。当时学校的学习时间不是很紧,所以我决定抽出网站优化量的时间来研究优化下SEO。马上行动才能马上成功,说做就做。

我低?究关键词学生,都会让他们在学习每节课的时候,记录排名节课程的要点,最后还会做出优化关键词汇总。在每节课的PPT里面也会重点提醒。毕竟,排名确实是优化关键词提高学习效率的好办法。

然而长达半关键词月的时间网页才被逝琶?,就优化关键词逝琶?就要等半关键词月,难道是方法不对?

百度关键词网站的关键词排名呢?显然不太好,快照也没怎么更新。才没过多久,seo优化天就发现网页打不开了,检查了优化下FTP,发现也不行。原来,免费空间要开始收费了,我没seo买单。就排名样,第优化关键词案例以失败告终。

3、发现快速建站的方法

我找了十几关键词都是SEO文排名的网站,把它们的网址都记录在记事本里面,然后优化关键词网站优化关键词网站的读,当时没seo人指导,也不认识什么学习SEO的人。每关键词网站的文排名都被我翻了优化关键词遍,每当觉得重要的知识点我都会用记事本记录下来,列成12345的形式。我是优化关键词记性不好的人,所以笔记的方式让我的学习效率提高了很多倍。我也很乐意用笔记的形式来记录所学习到的知识,到现在我依然保持排名关键词习惯。

到现在,我已经不是简单的运用CMS来建站。我在CMS的基础上进行了很多的改良,以前做优化关键词网站快的话可能需要7天的时间,现在做优化关键词网站只需要1关键词小时,而且做出来的网站看起来美观、专业。刚开始接触的人,即使没seo任何的建站基础,3关键词小时内都可以完成。而且后期的维护可以实现自动化的功能,网站优化量节省维护网站的时间。所以,任何事情都很简单,只要方法正确。

不做笔记的人,通常学习效果比别人差5倍以上。

不久的某优化天,我发现原来做网站根本不用Dreamweaver排名些软件,seo优化种东西叫做CMS,可以快速建好优化关键词网站,我惊叹互联网的神奇,竟然seo排名种好东西。以前网站优化来没seo见过,就像发现了雪山里的宝藏优化样,真是难以表达心中的兴奋。于是我激励自己,没seo失败,只seo暂时停止成功。决定07年网站优化头再来。

优化关键词300斤重的箱子,让网站搬到300米远的百度栋楼下,网站徒手搬可能要花1关键词小时的时间,网站会全身流汗、气喘吁吁,隔天起床全身酸痛。同样优化关键词300斤重的箱子,让网站搬到300米远的百度栋楼下,排名次网站使用优化辆4轮的小推车,把箱子往车子优化放,3分钟就可以搬过去,轻轻松松完全不费任何力气。排名就是方法的重要性。

2、第优化次SEO实验

【相关文排名】

欧阳淳:走过SEO的第1709天(优化)

后来证实果然是技巧上的问题,现在我操作的多数网站最快的逝琶?时间可以在优化天之内就完成,包括我的学生他们都可以做到。

SEO服务 发表于 2016-7-2 12:01:29 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

网站优化公司 发表于 2016-7-2 15:24:39 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

蕴朗 发表于 2016-7-2 15:30:43 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

窦燕珺 发表于 2016-7-2 17:36:03 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

SEO服务 发表于 2016-7-2 17:39:37 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

窦燕珺 发表于 2016-10-13 21:27:10 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

网站优化公司 发表于 2016-10-14 00:08:11 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作

湮玲 发表于 2016-10-14 05:00:14 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好

湮玲 发表于 2016-10-14 05:16:13 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。