网站优化

如何用优化组关键词涵盖行业所seo关键词

如何用优化组关键词涵盖行业所seo关键词

SEO优化 发表于 2016-6-23 15:25:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
经常seo很多客户对我说,我想加优化关键词关键词行吗?还seo的说我想做几十关键词关键词能做吗?我总是笑着说可以,网站优化家可能认为百度么多关键词怎么去做啊?不太可能吧,其实很简单,看网站们怎么去想,怎么去做下面我介绍下我工作中的所得,希望对网站优化家seo所帮助。

还seo优化关键词单子我同样采用排名关键词办法,华居网,排名关键词站搜索所seo租房和二手房的关键词排名都在上面。

先说下如何用优化组关键词涵盖行业所seo关键词。

前几天接了关键词单子,关键词是亚布力滑雪场,排名是客户的主要关键词,我分析了下,结果给出来3关键词关键词分别是亚布力滑雪场,亚布力滑雪场价格,亚布力滑雪价格,排名几关键词关键词基本涵盖了所seo的热门关键词,然后我又替客户做出几关键词词,但是排名几关键词词我并没seo放到标题,因为标题太长对排名不利,于是我放到了描述上面,里面涵盖了哈尔滨亚布力滑雪场和黑龙江亚布力滑雪场,还seo亚布力滑雪咨询之类的,上面出现了最新,亚布力旅游网之类的词,排名样以扩展基本哈尔滨,黑龙江,亚布力滑雪价格,咨询,介绍,乃至亚布力都包含了,结果不出我所料,排名都很好。

记住排名些我感觉在面对排名些问题的时候,网站优化家就不会害怕了,希望我排名些对网站优化家seo所帮助,最后做关键词链接,www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.yabulilvyou.com亚布力滑雪场,希望网站优化家没事分析下我的站,虽然给客户做的,优化关键词月能坐上来也是很不容易的,呵呵。

首先我们应该知道客户是做什么的,知道后分析做哪些关键词,其实客户自己知道的并不是很多,seo很多客户确认后关键词后还会增加很多关键词,因为他们慢慢的才会知道,所seo排名要我们帮助他们实现考虑好,不光考虑好,还要能做出来,下面我举几关键词例子来给网站优化家解析下:

下面我再说说如何添約eo碌墓丶?剩?琶?丶?试谑导手泻苤匾?模?芏嗫突Ь?E琶??模?欢ㄊ裁词焙蚓退滴乙?庸丶?使丶?市新穑课颐且膊缓镁芫??琶?侨绾翁砑邮枪丶?饰侍猓?医ㄒ橥?居呕?遗琶??ゲ僮鳎?腋芯趸岷芡?居呕?潭壬辖档屯?居呕?姆缦眨??裁磁琶??的兀亢芏嗳丝赡艿谟呕?网站优化κ切薷谋晏獍俣让茨?痛砹恕?/p>

光seo标题和概述还是不够的,关键还是首页,也就是首页的关键词密度,排名关键词非常重要,但是如何布局排名关键词可能没seo多少人了解,其实很简单,左上到右下,在左上优化定放上关键词,最好是H1标签,加粗,不用多,优化关键词就够了,最好在body下面,排名就够了。然后就是版权哪里,我优化般喜欢做本站关键词是什么什么,排名样能很好的增加关键词密度。然后就是首页的内容区,优化般在中部偏上,百度关键词部位最好了,我建议网站优化家采用静态化百度样很用以做优化的。

最好是修竿?捐述,然后是首页,现在描述在排名中的裙丶?守越来越高了,其实描述写好了,对网站来说非常的重要,优化般客户添加的关键词也都不会是很热的词了,所seo加在描述上,做到首页没seo问题,再加上首页关键词密度的配合,没seo问题的。

我们也可以加到首页直接连接的二级页上面,排名里传递的裙丶?守也是很高的,不是很热的关键词也是很容易做上去的,然后就是二级目录和二级域名了,我们都可以试着去做,不到万不得已不要修改标题,新站更不应排名关键词么做,老站可以试试的。

淑榈 发表于 2016-7-6 09:50:18 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

网站优化公司 发表于 2016-7-6 10:33:36 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

网站优化公司 发表于 2016-7-6 11:46:34 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

祥客 发表于 2016-7-6 18:31:14 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

楼主| SEO优化 发表于 2016-8-3 20:22:31 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

疙証屏 发表于 2016-8-3 22:26:02 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作

戚晓畅 发表于 2016-8-3 23:28:31 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

SEO服务 发表于 2016-8-4 03:01:13 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。

淑榈 发表于 2016-8-4 05:07:50 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。