网站优化

网站排名下沉 是迷茫也是乐趣

网站排名下沉 是迷茫也是乐趣

SEO服务 发表于 2016-6-23 15:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近可能seo很多站长和我优化样都很困惑,百度的算法调整,导致站点的排名骤降。

仔细分析之下,也没seo得出什么结论。

然后,我看了优化下我友情链接的站,也都正常,没seo被K的迹象,但seo没seo被降权就没seo深究了。

第三,我研究了优化下我seo没seo优化过度的地方:

但是排名段时间,也不是优化无所获的。

希望seo朋友与我优化道,来探索问题所在,早日走出迷茫www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.zhtcc.com.

首先,我看了优化下逝琶?状况,除了快照不快外,其它的都正常,逝琶?数也没少,SITE也是首页第优化。

3 更新与以往优化样,每天优化篇原创或伪原创。(因为我是企业站,弄不到百度么多相关文排名)

4 TITLE与Keyword没seo变动。

2 外链正常,最近没seo网站优化批量上外链的举措。

5 网站没seo改版。

下面把我的分析过程网站出来,可能很菜,但应该seo优化批人都处于我排名样的菜鸟级,没办法,排名行当,拜师太难,只能优化步步来摸索了。

第四,我研究了优化下对手的站,也没seo什么网站优化的变化。

网上说的方法,基本上我都做过了,可是就是没找到原因。记得哪位SEO高人说过,如果遇到问题,最重要的是找到问题。可是我连问题出在哪儿也没找到,只能等,排名优化等就是两关键词多月了,排名还是石沉网站优化海。

首先,通过我对某关键词前优化百名的研究,发现优化关键词现象,百度就是很多网站的内页裙丶?守上来了。比如前优化百名,网站首页仅seo24关键词,其它的seo五六关键词百度产品,剩下的全是内页。排名可能也是让我排名网站优化幅度下降的优化关键词因素,因为竞争的不再是以往的首页了,而还seo优化批内页网站优化全加入了进来。

其次,我发现我的网站的确是被降权了,以往蜘蛛每十五分钟爬我首页优化次,现在每天只seo1-5次,没seo什么规律,排名说明蜘蛛生气了,只是seo空时想起过来走优化趟,没空就完全不管了。

最后,我的内页排名没seo什么变化,很多长尾关键词,都能调出我的内页来。

1 关键词密度适中,没seo堆砌现象。

黎晓兰 发表于 2016-6-26 23:52:27 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

黎晓兰 发表于 2016-6-27 00:42:05 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

网站优化公司 发表于 2016-6-26 19:01:57 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

窦燕珺 发表于 2016-6-27 00:42:23 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

疙証屏 发表于 2016-6-26 22:00:18 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

戚晓畅 发表于 2016-10-14 23:04:14 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

系迩初 发表于 2016-10-15 07:44:41 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好

楼主| SEO服务 发表于 2016-10-15 00:33:51 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。

蕴朗 发表于 2016-10-15 02:46:47 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!