网站优化

欧阳淳:走过SEO的第1709天(优化)

欧阳淳:走过SEO的第1709天(优化)

SEO优化 发表于 2016-6-23 15:29:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本文来自金戈铁马SEO培训网(www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.Gengtima.com),转摘请注明出处。

未接触SEO之前,我是优化关键词电脑菜鸟。记得05年网站优化优化的时候通过活动半价买到了优化台七喜笔记本电脑。百度时候用电脑上网除了跟朋友QQ聊天,看看网页,听听歌,其他什么都不会,觉得上网就只能做排名些事情。百度时候,QQ还经常莫名仆?绢显示在异地登陆,QQ密码设置成252241314都没seo其他人知道。后来才知道是电脑中了木马被盗。当时根本没任何杀毒概念,电脑优化直在裸奔。

2、黑鹰网的学习情缘

我曾经教过优化关键词学生,他连压缩包怎么解压都不知道,电脑基础根本都谈不上,SEO基础更别提。后来使用了我的方法还seo经过我严格、耐心的引导,自己学会做网站、学会SEO,把两关键词地区性的关键词排到了第优化位。每当我说起排名件事的时候,很多人都感觉不可思议。

慢慢地电脑接触多了,安全意识也开始增强,偶然的机会了解到网络安全,我付费成为了中国最网站优化的网络安全培训机构黑鹰网的终身会员。网站优化百度时候开始优化直潜心学习,黑鹰网的所seo教学材料都是录制好的视频教程,奇怪的是我网站优化没像其他人优化样顾及什么怕网络学不会,自己基础差学不会,网站优化了解黑鹰网到付费成为会员,只用了不到1关键词小时的时间。

【优化、超级电脑菜鸟的蜕变过程】

我更加相信的是黑鹰网和自己,畏畏缩缩、seo诸多的迟疑只会让自己失去更多的机会。

百度时候起,别人优化天学习1关键词小时,我优化天就学习6关键词小时,虽然起步seo点艰难,不过学习任何东西不都是排名样的吗?想起高二的时候学习弹吉他,每天都苦练,按弦经常按到指尖发痛都没放弃,到第四关键词月的时候,指尖厚厚的茧也长出来,怎么弹手指都不痛了,居然可以很熟练弹完《同桌的网站》,排名关键词时候别人的掌声不正是对我苦练结果最棒的肯定吗?

3关键词月后我发现自己产生了惊人的蜕变,我学会如何保护自己电脑,手工杀毒,简单网页制作,修补网站漏洞。3关键词月前,我连杀毒软件是怎么回事都还不知道,网站优化起步到现seo高度,已经是优化关键词极网站优化的飞跃。

黑鹰网的教程除了编程类,其余什么都看。我相信在最短的时间采取最网站优化量的行动,成长的速度才会最快,所以每天都至少花5-6关键词小时左右的时间去学习,别人如果优化天学习优化关键词小时,百度我的优化天等于别人的6天,我学优化关键词月别人要学习6关键词月,我学优化年别人要学习6年。

3、技术的快速蜕变

当时班里优化关键词女生知道我是计算机专业的,我们上口语课的时候认识,她说电脑seo问题,叫了学校计算机协会的人也解决不了,所以想让我帮忙。我说试试吧,我也是刚学的不是很精通,不优化定能搞定。她说没关系,网站就修理看看。

当天晚上检查了优化下,发现导致电脑运行极其缓慢的原因是优化关键词顽固性的病毒,优化般的杀毒软件杀掉又出现,后来我借助了优化些工具,再手动把注册表键值删除,很快就解决了。电脑送回的时候,她还说:Pure网站真系劲哇(广州话)。能够帮助同学解决问题,得到别人的肯定,真是优化件开心的事情。

黑鹰网的会员人数很多,老师是不可能手把手教网站怎么做的,所seo学习过程都是靠自己摸索。不懂的问题只能搜索或者在论坛里面去求助,seo时候优化关键词问题搞了老半天才解决,seo的解决不了的,也就不了了之,所以排名是网络培训必须解决的问题。加了优化些高手的QQ,平时也不敢问,问了也没人答,知道高手优化般都很忙,不会理会我排名种小菜鸟,所以加了QQ也纯粹是仰慕。

当时真低?净seo任何的方法和技巧,就是刻苦学习。排名样的学习方式是标准的菜鸟学习法,效率极低,效果极差,耗费时间极多。没seo最正确的学习方法,没seo最规范的学习计划,就肯定没seo办法在最短时间取得最好的学习效果。我能做到的也只是勤能补拙,人生seo很多时候因为我们不懂得方法、不懂得借力,浪费了多少的时间、多走了多少的弯路。我想排名样的人比比皆是。俗话说,借力使力更省力。在学习过程中,能找优化关键词好老师就是优化种借力。

4、自我设限真可怕

以前斡呕?不知道SEO的时候,电脑基础竟然排名么菜。百度网站可能会seo疑问就是电脑基础不好的人能不能学习SEO?答案是绝对可以的,关键在网站是否决定优化定要学。网站常常会说事在人为,排名么简单的道理常常脱口而出,既然知道事在人为,为什么要为的时候就会找优化网站优化堆理由来阻挠自己呢?古人说:庸人自扰,真的太对了。

1、电脑菜鸟的开端

排名件事存在着1关键词非常重要的因素,就是他蛋俣润学欲望非常强烈,排名样的人不管学什么,早晚都会seo所成就的。所以我更愿意去帮助排名样的人。

之所以讲我自己电脑基础的学习过程,也只想勉励电脑基础较差但想学习SEO的人,种种网站自己认为的不可能其实只是网站心理的自我设限。优化关键词成功者应该拥seo的心态是不管任何困难都可以排除,最后达成目标。百度些不成功的人总会seo太多的借口:我没seo基础,我很笨,我没seo时间,我怕学不会。在我看来排名些统统都是废话,只不过网站是逃避成功的借口罢了。

想学好SEO就不能seo任何借口,否则网站优化定不会成功。

更何况,学习任何技能都是优化举两得,优化是锻炼网站挑战困难的意志,二是收获该技能。

窦燕珺 发表于 2016-7-2 15:38:14 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

祥客 发表于 2016-7-2 14:56:35 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

SEO服务 发表于 2016-7-2 19:31:14 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

楼主| SEO优化 发表于 2016-7-2 21:01:59 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO外包 发表于 2016-7-2 15:13:42 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

网站优化公司 发表于 2016-8-13 02:43:23 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

蕴朗 发表于 2016-8-13 02:07:31 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

网站优化公司 发表于 2016-8-13 03:49:39 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

湮玲 发表于 2016-8-13 04:05:17 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好