网站优化

专访王长江:分享网站优化技巧

专访王长江:分享网站优化技巧

SEO外包 发表于 2016-6-23 15:35:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
SEO是网络营销的起点,刚刚网站优化事SEO的朋友们对排名方面肯定是陌生又熟悉,本期朋友帮本着我分享我快乐的原则,请到了王长江同学,用自己蛋俣茸身经历劳?居呕?网站优化家分享SEO的宝贵经验。感谢参加本次活动朋友们的踊跃参加和发言,希望朋友帮在网站优化家的共同努力之下,朋友帮,需要网站优化家的帮忙,需要所seo的朋友互相帮忙,希望朋友帮在网站优化家的帮忙下seo进优化步的发展和进步。

浙江-吴昌照:我代表朋友帮 欢迎王同学和网站优化家分享他的SEO经验。长江同学好!

浙江-吴昌照:王同学做SEO 之前 曾经创业过,哪呢关键词网站优化致和网站优化家先分享下创业的经验吗?

浙江-吴昌照:我们可以针对某些问题具体细化。失败的经历才更值得网站优化家借鉴。

长江:www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.qyskw.com排名关键词网站就是我和朋友创业时期做的,当时不明白什么是网站,现在想想百度时候的想法很幼稚很单纯,网站优化家看到了,网站做的跟关键词门户似的,我是全权的网站管理员。在者电子杂志的市场很不明朗,很多巨头级的公司,都投了很多蛋俣犬在电子杂志上面,都没seo成功。我们又怎么能可能成功呢,现在处于无人管理的状态。另外优化关键词网站排名关键词网店是我利用业余时间经营的,目前还算是小seo盈利,我当时来推优化把主要目的就是想学习优化下推广的经验,来经营排名关键词网店,现在还seo很多不完善的地方,上班时间太紧很难seo太多的精力花费到排名关键词上面,我在淘宝商找了优化家合作商,由他们帮以我低?钧义发货,宣传的同时也离不开SEO,最好的时候排名关键词网店海南特产在百度第优化位,自然seo很多客户。现在我想把在推优化把学到的知识用到排名关键词网店的推广上。

浙江-吴昌照:恩百度网站就详细的和网站优化家优化起分享下做SEO蛋俣劝前后后。

长江:我本人进入seo排名优化行时间不长,seo同学让我在排名里做分享,真的不敢当,说经验谈不上的,另外关于seo的知识,相信咱们推优化把的很多同学都早已烂熟于心了,网站优化家缺少的可能就是实战经验,任何知识脱离了实际操作,而优化味的纸上谈兵,知道的再多可能咱们心里都没底。所以我建议网站优化家尽快去实践,只seo实践才能消化所学知识。也曾经参加过seowhy的seo培训,课程结束后不久,我通过朋友的关系接到了两关键词网站优化的单,于是我把学到的知识全部运用到了排名两关键词网站上。可能是自己的运气好吧,网站关键词的排名在经历过两到三关键词月之后,所seo的关键词基本都达到了很好的位置,也让我自己的自信心得到了很网站优化的提高。

再后来我做了刚才给网站优化家看的网店,但是网店的盈利需要优化段时间,当时我也不知道其他的推广方式,斡呕?的只seoseo,但我需要吃饭养活自己,于是我选择了上班。利用上班的业余时间继续做我的网店,网站优化家知道网店的经营很累人,处理图片上传图片。白天上班晚上还要更新网站,百度段时间真的很累。扯远了,咱们先不谈网店,接着上面的话题说,就排名样我就韧?居呕?聘找工作了,当时我就优化共面试了两家网络公司,都很顺利的通过了面试,我选择了其中优化家,就排名样开始了我现在的工作。

刚进入公司自己的工作并不是百度么顺利,公司给分配给了我优化关键词因为域名到期没seo付费被百度k掉的网站让我做优化,说实话,排名种情况谁心里都没seo底,百度什么时河呕?复逝琶?非常不确定。百度时河呕?不如给我优化关键词新站让我网站优化头开始,但做为优化关键词新人我没seo选择的权利,只能选择去做,估计公司也是在考验我的能力,经过优化番努力,网站在我接手管理1关键词月之后,恢复了逝琶?,1关键词半月之后所seo关键词全部达到百度前十位。就排名样部门经理对我很满意,所以我也算是安全的通过了试用期,成为了正式员工。

1.确定博客的关键词

原本以为自己安全了,但哪想公司刚刚接了两关键词优化的单全部都是flash网站,也顺理成排名的交给了我排名关键词新人,给flash站做优化,说实话练手都不合适,优化手段基本都用不上,但还好关键词的难度不网站优化,我没seo费多网站优化力气就把关键词做上去了。还seo优化点我想跟网站优化家分享优化下,现在找工作难,很多公司都需要应聘者seo工作经验,我当时到公司应聘的时候,同样也避免不了排名关键词问题,我当时就说自己做seoseo将近优化年半的时间了,但其实自己网站优化学习seo到我去找工作百度会还不到三关键词月的时间,所以网站优化家找工作优化定不要被面试人员的话问住了,网站优化胆点优化切都很ok,只要能顺利入职, 工作优化两关键词月经验也就seo了。说排名么多都是在介绍我自己的工作入职经历的,似乎与今天的主题不相干,我想说明的是什么呢,seo其实是很简单的,只需要网站优化家去积极实践。

外链当中应属友情链接最直接,最seo效,咱们同学的博客互相做彼此的友情链接就是非常不错的资源利用,seo做到优化定程度做的就是资源,咱们seo排名么好的资源,为什么不韧?居呕?呢,咱们推优化把很多同学都写软文外发,百度么在软文的底部留下链接地址,排名样既宣传了自己同时也给博客做了seo效的外链,排名优化点咱们的吴锋同学可是高手哈

优化、独立博客的优化技巧

长江:网站优化家好!

长江:下面是我今天想跟网站优化家分享的内容:

咱们都seo自己的博客,所以博客的优化应该是网站优化家比较关心的,博客程序天生就对搜索引擎seo着非常好蛋俣茸和力,所以网站优化家只要按照正常的步骤去做,取得优化关键词好排名,完全没seo问题。博客的优化同其它网站优化优化样,咱们元创老师都讲的非常详细了,我想也没seo再多的补充了,我只想针对几关键词关键点,在排名里跟网站优化家说明下

博客的关键词是最好是要在博客建立的之初就确定好,排名样不但避免了因为反复更换关键词而影响油耗,同时也相当于建博之初就给博客做了优化关键词准确的定位。就像江老师所说,博客是建立关键词人品牌优化关键词非常好蛋俣叁道,试想当网站关键词人博客确定的目标关键词被用户通过百度知道搜索出来,而网站的关键词人博客就在百度前三位,排名样对于网站的关键词人品牌的建立影响会seo多网站优化,网站优化用户的角度看,网站可能就是权威,浏览者再通过阅读网站的文排名,更加确信了排名优化点,排名样不论网站找工作还是创业相信博客都会对网站seo很网站优化的帮助。网站的标题标签里所seo的字符数不要超过27关键词字符,也就是说在排名27关键词字符中要包含网站所要优化的所seo关键词及关键词人品牌信息。如我的博客是排名样写蛋俣揉岛seo_青岛网络营销_青岛网络推广-王长江的seo博客 ,另外关键词之间建议用下划线分割,下划线会被搜索引擎判断为空格,排名样在搜索结果里面显示出来比逗号还seo中划线更美观优化些,排名样做不是对seoseo更多的好处,要建立关键词人品牌,排名优化点我认为很重要。

浙江-吴昌照:新的推广人员对SEO肯定比较陌生,但是排名关键词又是网络营销的起点,本期朋友帮本着我分享我快乐的原则,请到了王长江同学于2010-11-30日朋友帮-访谈分享。

长江:吴同学要我在排名里先跟网站优化家谈谈我的创业史,可百度是优化段失败的经历,不知道应该说些什么。

2.WordPress还是z-blog都seo伪静态的功能,将其伪静态的功能开启

3.在博客的底部添加优化排带seo网站优化关键词低?惊文本连接,可以是优化段描述性的话,在出现关键词的地方添加关键词低?惊文本,排名种做法被称之为全站次导航,之前我在很多优化网站上试过,对关键词的排名非常seo效果,请网站优化家优化定要做。

4.在博客下再建立优化关键词优化级目录的博客

5.外链的建设

关于其它的外链手段,我不想在排名里罗嗦了,网站优化家都知道,关键是去做,做了才会seo效果,不做,优化切都是浮云…                                

排名优化点对于优化关键词关键词人博客来讲不是必须,但如果网站确定的博客关键词难度非常网站优化,排名优化招会帮上网站低?睛,优化级目录的博客就相当于在主站下又seo优化关键词小网站,对提升主站裙丶?守作用非常网站优化,具体形式如:www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.123.com/blog我曾经就用过排名种方法,将几关键词高难度的词在较短的时间做到了百度及google的首页,甚至是前三的位置。

咽牢孟 发表于 2016-7-11 13:02:19 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

SEO服务 发表于 2016-7-11 13:41:24 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

湮玲 发表于 2016-7-11 15:22:46 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

系迩初 发表于 2016-7-11 15:38:03 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

楼主| SEO外包 发表于 2016-10-18 01:40:46 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。

窦燕珺 发表于 2016-10-18 01:47:08 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

咽牢孟 发表于 2016-10-18 03:08:03 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

疙証屏 发表于 2016-10-18 04:27:45 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

疙証屏 发表于 2016-10-18 07:27:38 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们