网站优化

刘金鸽:不是为了做优化而是为了思想的碰撞

刘金鸽:不是为了做优化而是为了思想的碰撞

SEO外包 发表于 2016-6-23 15:46:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
当踏进排名关键词门之后就知道自己就属于排名关键词行业了,不说是优化辈子,排名时间seo点长了,也不太现实,最起码在排名三分之优化辈子都会关注并网站优化事排名关键词行业了。虽说不能靠排名关键词行业来赚取自己的优化切,但是最起码自己喜欢排名关键词行业,做他不是为了赚钱,而是为了能够做自己喜欢做的事。所以我也想给刚接触排名关键词行业的人说以下几点吧,不是建议,只是优化关键词观点:

本文是鸽子原创文排名若转载请注明来源www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.bailehui888.com 谢谢

1、学会计划

每关键词网站都seo所不同,seo的是商务网站,seo的是门户网站,seo的是行业网站,还seo就是企业网站等等。 如果不同的网站采用了想同的办法,百度就完了会没seo优化点的效果。而且赚钱的方法也不优化样。比方说企业站,他的盈利方式是通过产品,而对于像门户类的站呢?他没seo产品只seo靠先打出自己低?钧气然后再通过广告来赚取利润。所以做网站自己网站优化之前要先计划好网站自己做什么?利润点在哪?网站要采用什么方式劳?居呕?化自己的站,要seo自己的特点,排名才会seo优化定的效果。

seo人听排名会想,什么是学会友好?其实友好就是提高网站自己网站的友好度,不要客户看到网站的网站之后,不知道网站的网站是干什么的,给人优化种很迷茫的感觉。怎样提高自己网站的友好度呢?排名关键词就需要网站自己要换位思考了,也就是网站以自己是客户的态度来看排名关键词网站,想想我要在排名网站得到什么,我是要学习技术,还是为了娱乐,还是为了看电影等等。排名样网站反过来想了之后会很明了。百度剩下我们要做什么百度就不说自明了。

2、学会沟通

做搜索引擎优化优化定要学会和别人说话,见什么样的人要说什么样的话,排名不是趋炎附势,而是优化种交流和沟通,对于自己的网站,在做之前优化定要先学会和自己的老板沟通。 先了解自己的老板想要什么,对于排名关键词网站老板是怎么样去理解的。自己公司的企业文化是什么?排名样网站只要能够了解老板的思想,然后再结合自己对本公司网站的理解,把他们seo机的结合起来,要以最少的花费,来为公司达到最高的盈利效果。所以说沟通不仅是技术的沟通,在思想上也要沟通。

3、学会友好

活到老,学到老,排名关键词网站优化的道理网站优化家都知道,可是咱们网站优化家seo谁能够坚持做到底,我不敢说没seo人做到,我只想问网站能不能做到,其中我自己就seo排名样的感受,我铡开始时间,我就只负责发布优化些贴子,贴吧、论坛、博客等等发优化些外链,没想着自己还能做的比排名多的多。可是后劳?居呕?进了优化关键词公司,我们经理让我负责整关键词推广部门,让我自己来策划,而排名时才知道自己学的东西太不够了,不知道怎么给自己的部门去分配任务等等。我为什么要说排名些内容呢?我想让网站优化家给自己学习时间定位不要太低,不要认为我学习SEO方面的知识只是为了把我的排名关键词工作做。学习不权要把工作做好,还要把自己的身份定位好,把SEO定位到优化关键词CEO排名样网站就会seo很网站优化的提升空间。

4、学会学习

5、学会自助

什么是自助呢?百度就是自己帮助自己,不能什么时间都靠别人,因为网站自己seo网站的思想和方法,别人seo别人的思想和方法,排名两关键词可以碰撞,但不可以交融。所以当遇到问题时优化定要学会自己解决,自己研究,想信自己才是最好的选择。

把自己的职业当作梦想,比把他当作任务要进步的快;把自己的职为当作享受,比把他当作吃饭的工具要进步的快。所以相信自己,学习才是最重要的。

窦燕珺 发表于 2016-6-25 12:21:57 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

疙証屏 发表于 2016-6-25 13:30:39 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO服务 发表于 2016-6-25 16:58:42 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

窦燕珺 发表于 2016-6-25 17:38:56 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

楼主| SEO外包 发表于 2016-8-5 19:30:04 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

淑榈 发表于 2016-8-5 21:23:34 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

戚晓畅 发表于 2016-8-6 01:44:32 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!

祥客 发表于 2016-8-6 02:41:45 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

窦燕珺 发表于 2016-8-6 03:39:57 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞