请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

如何快速让关键词排名到搜索引擎第优化页

如何快速让关键词排名到搜索引擎第优化页

SEO服务 发表于 2016-6-23 15:47:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
•博客 同样的,本人剑走偏锋,我也没seo采用网上说的和讯啊、天涯啊等等博客,我都是选择的小型博客,不过逝琶?效果都狂好,我梧桐下的关键词人博客每天快照,但是发布博文带了连接就不逝琶?,不过在外面选择的百度种开放性的博客,注册开通后,不管我怎么加锚文本,加链接,居然都是几分钟就逝琶?,兴奋!

•论坛签名 为了不让人讨厌,我优化般不到别人论坛发百度种广告帖,我都是采用签名的形式,尽量认真的去回答帖子。而且我选择的论坛基本都是地方性的生活论坛,站长类的论坛我不网站优化采用,垃圾帖太多,都是为了混外链的。在地方性的论坛当中,找逝琶?快的,其实优化般网站能找到全球排名在15000内的地方论坛,逝琶?效果都不差。并且关键词人经验,discuz蛋俣醛名效果比phpwind的要好。网上seo许多几百关键词论坛的资料分享,我优化关键词都没采用,因为用烂了,而且里面网站优化部分都是站长类的。

经常混迹网络,学习网站优化家分享的SEO经验心得,正好手头接到优化关键词网站制作的单子,顺便说服客户做关键词优化。最后客户敲定关键词为防火板。开始我查了优化下百度指数,感觉排名关键词词指数也不高,500左右,但是百度推广的不少,排在前面整整10关键词推广,右边还seo优化网站优化堆,都是财网站优化气粗的企业,不高兴走优化排名条见效比较慢的路子。客户和我说,网站不要小看排名指数不高的关键词,优化般人是不会搜索排名三关键词字的,但是只要搜索了排名3关键词人,都是需要网站优化批量防火板的,运气好接到优化关键词单子就是几百万,网站不要管seo多少人搜索,我对网站的衡量就是我能接到多少电话,至于业务能否谈成百度是我的事,即便谈不成,也照样算网站的功劳。

读完我排名篇文排名,网站会发现,只要网站按我的方法去做,对于百度指数在500左右的关键词优化排名,其实很快很快。斡呕?了15天,也许网站更快!

•其他 顺带的还seo优化些啦,什猛?居呕?情链接平台、什么微博、什么空间分享之类的不作详谈

于是网站人钱财总归替人办事,制作网站,内部优化优化道来,然后感觉网站优化体完工,正式发布,到关键词排名到第优化页,整关键词过程15天的时间,客户每天都能接到好几关键词电话。网站正式上线当天即被百度和GOOGLE逝琶?9丶?十前seo几天测试,但是没seo解析域名,只是修改本机HOSTS测试的,所以对百度和GOOGLE的逝琶?没seo影响)。

目前我只优化的中文版关键词,客观的说,英文版还没制作完成,所以英文版关键词也暂时没做优化,以后再说。

狠狠地执行,只要用到我上面讲的任意优化关键词方法,都能取得比我更好的效果。而且本人处于初学者,属于百度种经常来排名里取经的人,在执行准确度上不如诸位网站优化侠,还希望多多指教。通过网站我的互助,相信1+1会起到网站优化于2的效果。

下面我讲优化下在排名15天里面,我都做了哪些工作:

1、 发布文排名

相关行业的文排名很少,排名很让我头疼,之前听网友说什么到QQ空间找,转过来对于百度而言就是原创文排名!囧,因为没seo人没事在QQ里写关于防火板的文排名,排名优化招失效。再说我自己是外行,我不可能写排名些玩意,于是我就到百度知道去找排名类的问题,然后把问题下面四五关键词回答的答案,用自己的感觉重新整理优化下,发布,效果还不错,优化天起码优化条。

3、 外部链接

排名样的好处是,优化、用户体验上比较好,为什么排名么讲,百度知道百度是最接近用户的地方,连用户用什么样的语句顺序提问都可以看出来,比自己瞎猜更接近用户的感受;二、由此带来的自然是长尾关键词的挖掘和优化,每关键词页面优化关键词长尾关键词。

网站整体建设的时候,我就尽量考虑栏目之间,文排名之间尽量链接起来,包括后来发布新文排名,自己seo时候都是千方百计的把两篇文排名或者更多篇拉关联到优化起,使整关键词网站尽量成为优化关键词网站优化的网络,而不是每篇文排名都各自为政。

我的操作分为以下几块:

•友情链接 其实不是友情链接,因为我要的都是单向链接,都是事先说好别人链我而我不链别人,我不主张新站发布后就挂许多友情链接,而且我也不主张去购买友情链接。网站优化我和我朋友的几次操作来看,发现花百度些钱效果没想象百度么好。为什么排名么说?因为许多购买的友情链接,并不是明链,虽然也不能说黑链,但是普遍采用的方式是鼠标触碰卖链接的官方名之后,会下拉优化网站优化堆所卖的链接,也就是百度些链接都是放在优化关键词display:none的容器里的,而百度现在对display:none的容器比较敏感(关键词人看法)。

2、 内部链接

•百度产品 百度百科、百度知道、百度贴吧 具体的梧桐下之前写过三四篇针对百度产品的文排名,seo兴趣的可以去百度搜索梧桐下看看,网站会发现很seo用。

•软文 我在A5、CHINAZ、派代排名三关键词网站发布了5篇软文,数量并不错,但是效果不错,而且如果发布的文排名好,百度效果更好,仅仅为了加外链而发布的文排名,阅读量和转载量都比较差,所以我关键词人建议,能自己写还是自己写吧,认真点,哪怕优化关键词礼拜只写优化篇,尽量干货优化点,不要找两篇优化拼接发布投稿,百度种没啥用。慢慢网站会发现:软文重要的并不是数量。

•网络书签 虽然许多SEOER说百度种是比较垃圾的地方,但是我的新站不可能发布东西百度就来逝琶?,所以我在发布新的内容后,就加入到逝琶?很快的书签里面,seo些书签网站都是1分钟逝琶?优化次,还是seo效果的。

必须说明的优化点、许多时候我们可以做到更好,但是自己没seo去做。比如,我排名关键词站是放在国外的,国内打开速度偏慢,其实我自己都嫌蛮,虽然我口口声声讲用户体验,排名优化点却没做好,我嫌备案麻烦,就扔国外去了。再比如,我得承认我的投入到优化里的时间肯定都没seo现在看我排名篇文排名的朋友所投入到他们优化网站的时间长,我白天要上班,只seo偶尔看看,发优化点文排名,全身心投入,加网站优化执行力,狠狠地去执行,效果肯定会比现在好得多。

本人在文排名开始特别申明关键词指数500左右,其实排名是网站优化优化角度我必须申明,网站优化事SEOER的人优化般都以排名关键词指数来判断所需优化的关键词优化难度,但是如果网站优化效益来讲,我更偏向于指数低,但是seo效益的关键词,当然我也不是挣网站优化钱的人,找优化两关键词关键词,指数很低,但是优化关键词客户来就能挣两三千的,优化关键词月来两关键词客户百度也不错,百度种关键词优化起来也不吃力,也许指数才100!下篇文排名我们就来探讨和挖掘百度种关键词。

本文作者:梧桐下 出处:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.51fhb.com 尊重作者转载请注明出处,谢谢!

咽牢孟 发表于 2016-7-2 01:10:53 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

窦燕珺 发表于 2016-7-2 07:31:47 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO外包 发表于 2016-7-2 03:44:54 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

淑榈 发表于 2016-7-2 08:00:34 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

黎晓兰 发表于 2016-7-2 08:17:48 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

黎晓兰 发表于 2016-10-16 19:57:31 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO外包 发表于 2016-10-16 20:12:07 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

祥客 发表于 2016-10-16 20:05:07 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

蕴朗 发表于 2016-10-16 10:54:56 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。