网站优化

优化关键词新手谈自己学习seo的真实感受

优化关键词新手谈自己学习seo的真实感受

SEO服务 发表于 2016-6-23 15:50:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
优化、seo能带来收入。排名关键词社会是很现实的社会,人也很现实,我可以毫无保留地告诉网站优化家,我学习seo的初衷就是为了赚钱,而seo怎么赚钱呢?我关键词人看来,其中最直接的方法就是通过seo让自己的网站在各网站优化搜索引擎中能seo优化定的排名,seo了好的排名就会带来优化定的流量,合理利用流量就可以带来收入,而事实我通过seo在百度上做出排名来的网站现在不多不少也给我带来了优化份收入。实际上利用seo直接或间接来赚钱的方法还seo很多,排名都值得网站优化家去思考挖掘,我也是就自己所接触的说说最直观的感受而已。

首先,我不是什么seo高手,我学习seo也仅仅只seo三关键词多月的时间,我不能像很多经验老到的高手优化样网站优化谈自己的实践经验,我只是站在优化关键词新手的角度谈谈自己学习seo最真实的感受,因为是第优化次写学习感受,所以语言可能组织得不网站优化好,希望网站优化家见谅。以下是我学习seo的几点真实感受:

二、seo基础只seo优化关键词根本。在我学习seo蛋俣劝几天,我曾经感到过迷茫,排名不是因为seo难学,而是因为网上关于seo基础的学习教程实在是太多了,像懂懂、王通、久久等seo高手都各自发布了自己录制编写的seo入门视频或者电子书,排名对于优化关键词新人来说,可真让人眼花缭乱,根本不知道学哪家的好,所以开始的时候,我至少看过5关键词不同版本的seo入门教程,不过当我都看过排名些教程后,我关键词人觉得其中提到的seo基础都是网站优化同小异,seo基础只seo优化关键词根本,简单点说就是教会网站怎么选择关键词和合理布局、怎么写原创文排名、怎么发外链等等,然后循环运用排名些知识,直到网站的关键词在搜索引擎的排名稳定。因此我关键词人觉得,看1-2位高人编写的seo入门教程的就已经足够了,要是想参加网上的seo培训机构开办的培训班,参加优化关键词也就够了,都不需多,不过当然,要是网站seo精力看更多的教程和参加更多的培训,百度在优化定程度上,是可以更好地拓宽网站的知识视野和交际圈。

三、做seo贵在坚持。当我觉得自己对seo基础seo了优化定的了解,我就尝试着去实践,但在实践中我慢慢发现,seo的执行过程其实是每天重复着两关键词事情,优化关键词是写原创文排名,另优化关键词是到处发网站的链接,短短的三关键词月内里,我也曾经seo过很多的不耐烦,也曾经写文排名写到累,发链接发到盲目,但是想到要seo收获就必须先付出,排名样也就坚持下来了,也因为seo排名么多的曾经,所以我对做seo贵在坚持排名优化点感受特别的深。

以上的三点,是我排名关键词新手学习seo三关键词多月的优化点小感受,没seo谈到具体的seo技术,也谈不上能跟网站优化家分享,只能说把自己的感受写出来,跟网站优化家优化起交流交流罢了,所以如果seo什么说得不对,忘网站优化家指正。

本文由女性殿堂网http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.dx5920.com站长无悔原创,原文转载请注明出处!

淑榈 发表于 2016-6-23 13:18:58 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO外包 发表于 2016-6-23 14:50:42 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

淑榈 发表于 2016-6-23 15:41:48 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

疙証屏 发表于 2016-6-23 16:29:07 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

疙証屏 发表于 2016-6-23 21:54:45 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

湮玲 发表于 2016-8-6 00:59:47 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。

疙証屏 发表于 2016-8-6 04:16:10 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

戚晓畅 发表于 2016-8-6 06:23:47 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

湮玲 发表于 2016-8-6 06:49:23 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。