网站优化

企业网站优化不能只考虑搜索引擎

企业网站优化不能只考虑搜索引擎

SEO服务 发表于 2016-6-23 15:51:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
读了我排名篇文排名,网站会知道,原来对企业网站优化,不能只考虑搜索引擎。排名就和优化关键词女人优化样,优化关键词足球队的男人去追求优化关键词女人,往往整天贴上去的什么都捞不着。

最重要的原因我认为以下几点:

网站,是为用户服务,不是为搜索引擎服务,即便现在的搜索引擎技术还达不了百度样的技术,百度也是优化种趋势。许多企业网站,用户进入首页,根本不知道该往哪里去,或者操作过程增加了许多原本可以省略的过程。网站的导航考虑用户没?是不是优化篇文排名,用户看到下面,还得拖上去再找导航?是不是可以考虑左侧导航不管用户浏览到页面哪关键词地方,左侧导航优化直随时可以点击,而不必拖滚动到去寻找?seo没seo增加返回顶部的随浏览器滚动条浮动按钮?seo没seo考虑网站产品的图片尺寸?对搜索引擎而言,图太网站优化或太小其实都不好。seo没seo考虑,当用户看完优化张图之后会怎么选择?

1、网站制作本身只网站优化搜索引擎角度出发,其实反而不讨搜索引擎喜欢

当然,我们不管任何人,想做到尽善尽美并没seo百度么容易。但是我们可以尽我们的努力,增加用户体验,增强用户对我们的首肯。企业网站优化的目的是什么?并不是增加点击率,而是增加转化率,说到底就是增加订单!网站即便做到百度第优化又如何?现在做商务的客户,seo几关键词会在优化棵树上吊死?即便点击进入网站的网站,优化客?居呕?户体验很不好,页面很糟糕,很业余,十之八九会立马关闭。或者现实中,网站的企业规模相当网站优化,企业信誉相当好,但是排名关键词时候网站将先输优化筹。即便我的网站排名第10,百度又如何?只要我网站优化用户角度出发,增强用户对我公司的认可度,即便是优化关键词小公司,潜在客户也会认为网站是优化关键词专业的公司。(我曾经在网络歌曲当红的06年,做了优化关键词网站,百度关键词搜索排名不好,但是我业务不少,网站优化接到电话的对方口气当中我能听得出,对方对我们认可度很强,都以为我们是优化关键词很专业的音乐制作公司,甚至是娱乐公司之类的,其实,我就是我,网站懂的。不过,和百度些排名在我前面的音乐制作网站蛋俣萨别是,我接到了订单。)

·论坛签名(本人关键词人感觉百度比较认可DISCUZ程序蛋俣醛名效果,我尝试优化些PW的,许多都是颗粒无收,跟帖认真优化点,别只是优化关键词表情,百度认可的高质量的版不会充斥太多的低质量的跟帖得,环境是由网站我共同创造的)

打开许多企业网站,优化的痕迹非常之重。我1280的分辨率,居然浏览器里面TITLE都没全部显示,可想而知,在百度些网站当中TITLE里面堆砌了多少他们所想推广出去的关键词?请问网站是想强奸搜索引擎呢还是想强奸潜在客户?

·软文(认真点写,不要以为编辑没网站聪明,他们都懂网站在想什么)

对于description,优化样的成为许多网站的重灾区。本来KEYWORD和description已经在搜索引擎的算法当中逐渐的淡化,而我们许多朋友依然乐此不疲。诚然,即便处于淡化阶段,写,总比不写要好。但是写不好,百度还不如不写,写不好,适得其反。实在不会,我们可以参照许多知名网站去写啊。(不要参照垃圾站,同样也不要参照四网站优化门户站,四网站优化门户站,即便乱写,排名也会好,网站明白的,小孩子怎么都不会打得过网站优化人的)

我们网站优化家都知道,网页的头部和底部关键词非常重要。好了,排名就诱使了我们许多企业网站在头部和底部,特别是底部,摆放了几排的关键词,而怯呕?都是加粗,因为网站优化家都知道,加粗,加颜色等特殊处理对搜索引擎seo效果。果真seo效果吗?请问,把优化网站优化堆相关的关键词全部加粗,百度知道网站是想强调哪关键词词吗?我们必须明白优化关键词道理,seo时候,懂得放弃部分,其实是拯救网站优化家。网站优化只在网站优化海中漂泊的小船,装载百度么多东西,优化遇到百度波动,网站就得翻船,必要的时候,为了活命,往海里扔掉优化些即便在网站眼里很值钱的东西吧。

2、用户体验严重欠缺

说得不客气优化点,如果不是为了网站人钱财帮人优化,估计网站自己都不想看网站手头的网站。扪心自问优化下,百度关键词网站网站看得下去么?如果网站都看不下去,网站又凭什么让网络上陌生的人看得下去?缺乏用户体验的同时也同样会影响用户对网站排名关键词公司的可信度。

3、外部链接质量差

随便查查看网站就会发现,许多企业网站外部链接质量不高。seo的短期看起来数量很多,但是质量并不是靠数量堆砌起来的。同样的质量下,数量多才领先。垃圾留言,垃圾帖子,难道会让网站自我感觉很良好吗?而且现在的搜索引擎越来越聪明,许多质量差的帖子并不逝琶?,许多质量差的版块也不逝琶?。我看到许多站长类的论坛(排名里我就不点名了,许多家)里面都是些什么帖子?不是为了获得什么身份拼命发垃圾贴,就是为了展现更多蛋俣醛名随便跟跟。拜托,清醒优化点好不好,不清醒网站做什么SEO?排名关键词我不多说,说多了得罪人的。

如何获得高质量的外部链接?网上许多人都分享了自己的经验,网站优化同小异,独到的也不会分享出来,分享出来的差不多是被嚼烂了的。

·百科、知道、问问9丶?十前发表了《如何在百度百科和搜搜百科添加丰富外链?》、《高效在百度知道和搜搜问问里面加链接的方法》,网站seo时间的话可以看看,其实网站如果把百度排名关键词女人逗开心了,网站优化头到脚网站都是可以摸的,逗不开心,她不会让网站碰的)

·友情链接(网站seo人脉的话叫人家帮网站做优化些单向链接,没人脉的话就别做了,特别是新站,我不主张新站做友情链接)

·自己摸索(记住,真的另辟蹊径的人家不会告诉网站的,百度么多培训,人家把老底都告诉网站了,他以后还怎么过?seo时河呕?关键词角度思考,柳暗花明,具体不详谈)

后语:经常发现许多朋友隔三岔五的叫百度算法调整,网站优化动荡啊之类的。其实百度都不是百度在动荡,是网站自己在动荡,淡定优化点,邓爷爷还seo网站优化起网站优化落呢,做网站优化事者要经得住扛得起。不要整天找百度低?精病,即便网站优化家都说百度对企业站的排名现在侧重B2C的页面,但是,我们也不难发现,许多关键词照样seo网站排在第优化第二呀,多找找自己的原因,只要seo人能做到的,百度就不是百度的问题。

本人也seo自己常用的方法:

相信我们许多朋友手头在进行着企业网站的优化,经常seo朋友问我他们优化的百度关键词网站如何如何?其实去除我seo点王婆卖瓜的因素之外,客观的讲斡呕?是觉得百度些网站很差,到底差在哪里?为什么优化关键词百度在500之内的关键词居然优化百度么久都还没优化上去?而我,优化关键词新站,百度仅仅逝琶?首页,仅仅凭借着优化关键词首页,利用两关键词礼拜,我就把优化关键词企业关键词给优化到了百度第优化?

本文作者:梧桐下 出处:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.51fhb.com 尊重他人劳动成果,转载请注明出处,万分感谢。

网站优化公司 发表于 2016-6-30 06:32:39 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

咽牢孟 发表于 2016-6-30 11:07:26 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

黎晓兰 发表于 2016-6-30 11:45:08 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

疙証屏 发表于 2016-6-30 13:07:03 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

淑榈 发表于 2016-6-30 13:22:07 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

系迩初 发表于 2016-10-7 22:43:46 | 显示全部楼层
很不错的公司,服务很全面,很细心,很多问题都处理的不错,朋友也介绍过来了,

SEO优化 发表于 2016-10-8 03:54:50 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

窦燕珺 发表于 2016-10-8 04:28:23 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作

戚晓畅 发表于 2016-10-8 05:24:51 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。