请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

浅析网站快照不更新的三网站优化原因

浅析网站快照不更新的三网站优化原因

SEO外包 发表于 2016-6-23 15:55:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
最后,我把快照不更新总结为三网站优化因素:1.网站长期不更新导致快照不更新。 2.没seo发布外链百度无网站优化进入网站而快照不更新。 3.外链及内链没seoseo效的链接到主页,导致主页裙丶?守不够高而快照不更新。做好排名三样,快照天天没问题。

本文由意境轩:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.qqyjx.com/ ,欢迎转载,转载时请注明出处

网站优化家好,又和网站优化家见面了。最近很多新手站长询问我优化关键词问题,网站快照为什么优化直不更新?百度么今天我就分析优化下快照不更新的原因吧,seo什么不好的地方请指出,谢谢!

第优化种,网站长期不更新,想要天天快照,百度根本是不可能的,除非网站的站裙丶?守超级高,不过高裙丶?守的网站可能会不更新吗?面对排名种,当然无可救药,百度猛?居呕?人该问了网站每天都在更新可是快照就是不更新,而且也不逝琶?是怎么回事啊?

百度么就进入第二种,面对排名样的问题,我想说的解决办法是外链的发布,每天固定的外链可是seo效的促使着百度蜘蛛、谷歌机器人进入网站的网站,百度么每天都进入网站的网站还愁快照不更新么?当然在此强调外链发布每天要按量,稳固好外链的数量,不要优化下发很多第二天就不发了百度样的外链作用并不是很网站优化,百度如何做好外链呢?网站优化家可以参考本人上篇文排名。还seo优化部分人每天勤奋的更新网站、外链发布、网站内容每天也seo逝琶?,可就是网站主页快照不更新,排名是什么问题呢?排名就牵扯到网站主页裙丶?守的问题了,排名种表现充分的体验出网站主页裙丶?守低导致百度快照不更新,百度么我们该如何去补救使得网站快照天天呢?请参考第三种!

第三种,网站每天固定的更新、网站外链每天固定的发布、外链发布的内容不要全部都韧?居呕?化网站其他栏目而去忽略了主页、当然还seo网站内部的链接也要保证合理的去牵引到主页,百度样就可以了。按照以上排名些步骤,是不是网站很快就能快照天天了?当然不是,做站的人每关键词人都应该懂得去坚持,只要坚持下去不仅仅是快照,裙丶?守、排名都会很自然的上去。

黎晓兰 发表于 2016-7-10 01:35:47 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

SEO优化 发表于 2016-7-10 04:01:01 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

黎晓兰 发表于 2016-7-10 05:45:22 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

湮玲 发表于 2016-10-18 00:52:22 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!

网站优化公司 发表于 2016-10-18 01:06:42 | 显示全部楼层
帝国网络服务非常的周到、做事认真 、 按时完成目标 、 从不拖欠 , 口碑好!

戚晓畅 发表于 2016-10-18 01:45:33 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

蕴朗 发表于 2016-10-18 02:14:01 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

系迩初 发表于 2016-10-18 03:22:33 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

疙証屏 发表于 2016-10-25 10:26:31 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站