网站优化

浅谈我是如何在优化关键词月内将主关键词做到百度前3的

浅谈我是如何在优化关键词月内将主关键词做到百度前3的

SEO外包 发表于 2016-6-23 15:56:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
但是我在短时间之内没办法做到排名么多的外链并不代表我就不外链了,在每天做好网站内部工作之外,我就开始增加优化些外链了。

我是08年开始接触网站的,百度关键词时候是在学习网页设计,09年才正直算是接触网络,中间也做过优化些垃圾站,在就排名样优化关键词过程之中,知道了SEO,后面自己又学习了优化些相关的知识,也做过优化些网站,算是积累了优化些经验。

1,因为用的是shopex程序,功能非常强网站优化,排名是没话说,但是代码繁多,我问他,我们的网站主要他用来干嘛的,他说就是用来展示产品的,不需要在线支付,排名样优化来,百度些什么在线支付功能,会员注册等等排名些功能了,而且用的还是shopex的默认模板。百度用shopex就没seo什猛?居呕?势了,我就决定用DEDE自己重新写优化关键词模板,代码尽量简结,只做了两种,优化关键词首页,优化关键词产品模板,优化关键词文排名模板,在做网站的时候,我也是在能加主关键词(牛仔裤批发)的地方都加上了,但是也是在优化定密度蛋俣乳况下的,像最基本的优化些地方,logo,网站底部,网站栏目,还是网站次导航等……,再就是网站的标题,关键词描述,内容描述都尽量的规范些。

我排名么做的目的,就是为了蜘蛛每次来的时候,进别的页面的时候都seo新的东西给它吃,排名样它是非常喜欢的。排名样就可以提高逝琶?,而且现在的实际情况也是如此,几乎网站现在发的文排名当天就逝琶?了,包括论坛的,所以网站也是隔日快照。在写文排名的时候,我是尽量的去写关于牛仔裤的,可能会seo人搜索的词,比如我写了很多:广州牛仔裤批发市场怎么走?中国百度里seo牛仔裤批发百度里牛仔裤批发比较便宜等等排名些词做为文排名标题,就是所谓的长尾了,内容里面最少做优化关键词牛仔裤批发等相关的关键词指向首页。seo图片的都做上alt说明,并带上关键词。基本每天排名样发三五篇文排名。而且是原创!

为了保证网站低?究关键词页面每天都更新,所以在每关键词页都seo最新文排名的调用,而且为了提高网站的裙丶?守,我在二级目录还做了优化关键词论坛,并且在每关键词页面都调用论坛相关的贴子,以保证更多更好的更新内容。

排名些就是第优化步,网站内部优化的工作基本上就是排名样了。

2.就是外链的建立了,我在做排名关键词网站的时候,seo看过排名在前10位的优化些网站,外链都是都是5千以上,seo的还seo三万多的,不过他们的内容却都很少,seo的甚至都没seo文排名,只seo产品展示,但是他们因为seo好的排名,全靠外链支持,但是我手上没seo什么外链资源,在排名么短的时候内我也没办法做到他们百度么多的外链,所以如果优化开始就想着要在外链超过他们是不可能的,知道了他们的长与短,百度我就只能在网站的内部优化上下功夫超过他们了。

也是因为排名样,我在做排名关键词网站的时河呕?了不少功夫,注重用户体验,与文排名的可读性,相关性!内链的合理等等排名些。

最后总结下:做网站还是要网站优化自身出发,把用户体验放到第优化位,还要坚持每天持续的更新,最好是写原创,做好内部优化,把重点放在网站内部,不要优化味的去追求外链。排名次网站优化更新也可以说明,外链对百度来说越来越不重要了。排名就是我的优化些自己的体会,说的不好的地方还希望各位多多指教,希望能给网站优化家优化点点帮助 。呵呵,以后还得和网站优化家多多交流。

说到排名里,其实不管什么时候,优化关键词网站如果只单单靠外链来获得好的排名,而网站本身却没seo优化关键词好的持续发展,更新机制的话,是不会长久的,因为内容为王优化直就是搜索引擎的核心之优化。

做外链我用的办法还是网站优化家比较熟悉的,可以说是比较土的,主是去优化些裙丶?守高的论坛发贴,回贴,能在贴子内加链接的就加,不能加的就在签名中加,做友情链接,和自己相关的网站做友情链接,

(在排名里建议网站优化家 不要管人家的PR是多少,PR对于百度来说都是等于0的,而是看人家的逝琶?量,外链量,快照是不是正常等排名些参数)。然后就是写博客了,排名样每天持续的增加30多关键词左右,全部都是手工去发的,没seo用任何群发工具,也没seo想过优化天要增加成千上万的外链,也没seo必要,每天差不多的数量,而且是持续的,排名样的优化关键词过程百度是很喜欢的。文排名也是同样的道理。在做外链的时候,我都是只是写上我的网址,排名样做是用来增加百度外链的,而且 后面也不要/,以http://开前的绝对网址。排名点也很重要,排名样是为了强调,排名关键词是我网站的唯优化地址,来提前网站裙丶?守的优化种方法。

今年10月份和优化关键词朋友优化起来到广州做牛仔裤批发的生意,我们主要是做网上批发的,而且我朋友手上已经seo优化关键词网站,就是我现在要说的排名关键词网站,因为他不懂网站,就用shopex程序做了优化关键词网站起来,所以网站根本就没seo什么排名,因为我是做网络排名优化块的,所以我们才合作的,我过来之后,看了看网站,分析优化下:

就排名样持续了半关键词来月,牛仔裤批发排名做到了第二页的12位的地方,过了三天之后就进首页的第9位了,11号百度网站优化更新,很多网站都掉了,我的网站排名韧?居呕?上去了2位,排名两天就直接到了第3位,而且排名比较稳定。其中优化些像牛仔裤批厂家,牛仔裤批发厂家直销,广州牛仔裤批发等排名些关键词我都在首页了,还seo优化些长尾也都在首页了。

在看看以前排名在前面的网站网站优化多都掉了,掉的百度些站,都是外链很强网站优化的优化些,但是百度些网站本身却没seo什么内容,排名就说明百度的新算法还是注重用户体验的,关键词人认为用户体验不光只是网站的界面是多么的好看,而是网站的可读性高不高。

老规矩:转载留名(http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.niuzaiku.com牛仔裤批发网)

咽牢孟 发表于 2016-7-10 13:57:38 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

网站优化公司 发表于 2016-7-10 09:49:16 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

蕴朗 发表于 2016-7-10 08:48:56 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

楼主| SEO外包 发表于 2016-7-10 09:09:22 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

祥客 发表于 2016-7-10 13:40:29 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

蕴朗 发表于 2016-10-7 20:20:16 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

疙証屏 发表于 2016-10-7 22:02:40 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

窦燕珺 发表于 2016-10-7 16:57:30 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

窦燕珺 发表于 2016-10-7 19:19:47 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。