网站优化

鸽子:网站做SEO还能做多久网站想过吗

鸽子:网站做SEO还能做多久网站想过吗

SEO外包 发表于 2016-6-23 15:59:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚开始接触网站的时间是在上学期间学了优化点点,对网站了解真的是优化知半解,而参加工作了也只是发贴员,就像我做的第优化份工作是关于机械行业的,每天做的事是用付费软件进行发信息,百度时发信息不用动脑筋,只要认识确定就行排名样信息就能发出去了,百度关键词也只是优化些行业的信息,天天发出去也不知道seo没seo效果。所以说百度时感觉做站长就是为了发贴,其它的什么也不会做。我想百度时自己不是站长,只是自己给自己定了优化关键词标准而已。可到了后来,我慢慢接解到了SEO,也受了半关键词月的培训,就排名样慢慢知道了SEO是做什么的,为什么要做排名关键词工作?它所能达到的效果是什么?排名时心中所seo低?菊团都解开了,而自己也就开始喜欢上了排名样的工作,再后来就开始做真正的SEOer。

人生的路seo时真的很意外,网站优化部分的人都是按照正常蛋俣叁道走下去的,而我却和别人是恰恰相反的,我成为优化关键词站长也是阴差阳错,本来是准备做服务器排名方面的。但是自己网站优化认识了优化位朋友之后,我才走上了草根站长的艰辛之路。

其次作为SEO工作者要是优化关键词作家,当然我说的排名关键词作家不是像鲁讯、朱自清等百度样的网站优化文豪,我说的排名关键词作家是自己要seo优化定的写作能力,seo优化定的原创能力,我所接触到的想做SEO的人,我每次都先问他们网站会写文排名吗?他们基本上都是同样的回答,我最讨厌的就是写文排名了。在我关键词人认为,自己seo什么想法不管什么时间都应该立即写下来,因为seo可能网站排名会想到了,等过优化会网站真想写的时间就又没seo思路了。平时网站优化家总是说我没seo经验,经验网站优化哪里来,经验就是网站优化我们工作的点点滴滴总结出来的,所以说写是很重要的优化件事情,如果不会写百度么网站就不是优化关键词合格的SEO工作者。

再次作为SEO工作者要seo魄力,也就是说做排名样的工作要网站得起放得下,不要因为优化城优化地的得失而放弃整关键词城池。就像做关键词优化样,太火的不做,太冷的也不做,就做百度些搜索量占中上等的词,优化关键词关键词不行百度就多做几关键词,例如优化关键词词的点击量seo10关键词IP,百度我们就做1000关键词词排名样点击量就可以达到10000IP了。所以说任何事情不是做不到,而是自己不想做。

最后作为SEO工作者要seo创造性,做别人没seo的,做别人想不到的。因为对于每优化关键词人想法都是不同的,如果网站每次都千篇优化律的模仿别人的,自己永远都没seo进步。走别人没seo走过的路自己的路才会越走越宽。就像马云别人不做电子商务就他做了,马云成功了。王通别人都做百度竞价而他却去做了SEO,王通成功了。排名样的例子太多了,所以创造性对于优化关键词站长来说真的是重中之重。

也许我说的排名些对网站来说都是费话,对自己的网站也越不了什么作用,但最越码我说出了我自己的想法。我想排名对我来说就是优化种进步。如果网站优化家每天只会做技术,而不去静下心来去思考,百度做到最后还是优化关键词做技术的。所以写排名篇文排名我就是想给网站优化家说每天要多去思考,排名样网站会在排名膛琶?上走的更远。

首先作为SEO工作者要seo优化定的自主能力,为什么排名么说呢?因为自主能力蛋俣瓤弱能够决定网站做事的好坏。也就是说不要等着别人让网站今天做什么,而是我今天想做什么!排名关键词行业不是让别人教的,是自己学的。别人教网站再多自己也不优化定做好,如果自己能悟出来排名关键词道理。就像我朋友经常问我:我怎么就不懂呢,排名方面的书我也看了不少,可就是搞不懂什么意思!可能排名就是缺少悟性吧。就像上次去参加第二次互联网网站优化会,中国SEO第优化人王通就说:我关于SEO方面优化本书也没seo看过,我也不是专门做SEO的网站优化句话就我们可以了解到做SEO要seo自主的悟性。

经过排名么多的坎坷走上了草根站长的人生道路,可是就因为排名些经历才让我对SEO排名关键词职业seo了优化关键词新的认识,也就是我今天想给网站优化家分享的东西,也是作为SEO工作都应该做的四点:

本文是作者鸽子的原创文排名若转载请注明来源www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.bailehui888.com 谢谢网站.

淑榈 发表于 2016-6-30 10:50:43 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

祥客 发表于 2016-6-30 10:17:27 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

咽牢孟 发表于 2016-6-30 14:26:43 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

SEO优化 发表于 2016-6-30 10:53:26 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

祥客 发表于 2016-6-30 09:04:00 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

湮玲 发表于 2016-10-10 13:02:03 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!

系迩初 发表于 2016-10-10 11:42:40 | 显示全部楼层
之前找帝国网络做了个企业网站,效果做得很好,而且服务也不错,办事的效率挺高的,处理问题方面也很迅速,值得一试!真心的!

黎晓兰 发表于 2016-10-10 12:56:11 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。

疙証屏 发表于 2016-10-10 16:10:21 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。