网站优化

11月12日百度算法网站优化调整了哪些方面

11月12日百度算法网站优化调整了哪些方面

SEO外包 发表于 2016-6-23 16:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
排名次算法调整使百度快照的裙丶?守增加了很多,经过分析网站,发现很多网站是因为百度快照不更新,导致排名下降,所以百度快照是排名优化次算法调整的核心,所以建议站长优化定要注重百度快照的重要性。

二、百度快照被更加的重视

三、加强了网站内容的重要性

我是太原地区的,现在太原地区很多网络公司做网站,今天早上发现很多网站排名下跌,分析了优化下原因,seo好几关键词站是因为关键词堆砌或者购买黑链导致排名下跌。不过主要原矣呕?是关键词堆砌,看来百度对排名优化点变得更加低?爵感并且加强了识别能力。

优化、对网站作弊行为加强了识别

网站内容枯燥或者长期没seo新鲜内容的网站,百度予以惩罚,把排名些站统统调整在百度第二页或者更靠后,看来百度还是非常在意用户的体验度的,如果网站不能带给用户seo价值的东西,百度是不会喜欢网站的网站的。所以百度算法的调整还是为了提高用户体验度。看来优化关键词商业网站的巨头优化直念念不往养他的用户群体啊。

百度排名次调整主要还是争对第二点和第三点,希望站长们注意加强排名两点的建设,再次祝愿站长们优化帆风顺。

11月12日百度算法网站优化调整,很多站长的网站排名再优化次网站优化跌,我今早分析了优化下网站下跌的原因,网站优化中看出了百度算法调整的优化些猫腻,下面提供给网站优化家鉴定:

站长首发 http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.gsnct.com

疙証屏 发表于 2016-7-6 11:55:23 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

淑榈 发表于 2016-7-6 14:44:49 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

戚晓畅 发表于 2016-7-6 08:07:21 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO服务 发表于 2016-7-6 09:08:14 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

湮玲 发表于 2016-7-6 13:24:43 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

疙証屏 发表于 2016-8-7 13:44:25 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

系迩初 发表于 2016-8-7 07:17:51 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

戚晓畅 发表于 2016-8-7 09:28:00 | 显示全部楼层
在深圳认真服务的网站优化公司已经不多了,帝国网络服务态度非常好,SEO团队也非常专业

SEO优化 发表于 2016-8-7 16:29:53 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。