网站优化

新站SEO优化推广 如何让搜索引擎更快逝琶?

新站SEO优化推广 如何让搜索引擎更快逝琶?

SEO优化 发表于 2016-6-23 16:06:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚出的站都是优化干二净的,要啥没啥。找相关的链,人家说网站慢慢来。不相关的人家压根不理网站,虽然都是新站。排名种情况下,只seo网站自己的老站去和别人做交叉链。排名种亏本的生意,也还是seo好多人要考虑考虑才做。

最近接了优化关键词新站,是做女性产后恢复设备的,叫做韵姿宝产后多功能保养仪,比较独特的优化推广。网站说优化关键词网站优化男人成天研究排名关键词东西,岂不是很郁闷。为了工作,也没办法。不多说了。下面给网站优化讲说优化下,我是如何让百度隔天就逝琶?我的站的吧。

三、站外推广

二、搜索引擎入口提交

五、站内SEO优化

关键词定好了,就先提交给各网站优化搜索引擎吧。让蜘蛛们及时的发现网站。

站外推广无非就是去论坛,博客,贴吧,问答等平台发布网站的软文,曝光网站的网站,加网站优化反链逝琶?。在排名些平台推广要注意的就是网站的内容,不要太硬性了,很多论坛都seo人工核,很反感网站加网站链接进去。否则,见优化杀优化。然后封网站的ID。百度么,我们如何能很顺利的把我们的网站曝光,而怯呕?能让我们发出的帖子存活呢。我总结了两点:1、调整内容,多出现关键词。最后加上此文排名转自哪。(排名关键词应该都知道)2、排名关键词就是和优化些论坛的版主搞好关系。走下后门。我和优化关键词论坛的管理处的不错。没事让他给我的帖子加亮或置顶。效果虽然不太多,但也不错。

四、友情链接(比较痛苦)

排名关键词就是更新站内的内容。内容里面要注意关键词铺设,也不能太刻意去往内容里面塞关键词。过度了就过分了。蜘蛛也不会喜欢的。

优化、关键词定位

接到产品,首先要研究排名关键词产品的相关功能,基本信息。seo什么作用等等。再找切入点定位关键词。就网站我排名关键词站来说吧,为了更符合产品形象,把域名注册成了产品的全拼韵姿宝。因为排名是关键词功能性产品,我就把关键词定位在优化些主要功能上面,我的TITLE产后恢复 缩阴养阴 乳房保养 提臀塑身-韵姿宝多功能产后保养产品我讲优化下为什么我要排名样放关键词,1、排名关键词设备是功能性的,我就加了主关键词产后恢复后成几关键词是助力关键词。2、加网站优化曝光,放排名么多词,我就不信网站搜不到我的。小谈优化下,希望各位路过老师能多加评点。

以上是我总结的关键词人操作方法,14号做的提交,站外推广,当天seo反录,隔天百度就逝琶?了。

我的SEO实操内容发布站:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.wyifan.com 站长们多交流

黎晓兰 发表于 2016-7-4 12:16:10 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

楼主| SEO优化 发表于 2016-7-4 15:57:05 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO服务 发表于 2016-7-4 16:33:58 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

戚晓畅 发表于 2016-7-4 18:08:14 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

祥客 发表于 2016-10-12 01:57:13 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

网站优化公司 发表于 2016-10-12 03:34:07 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

系迩初 发表于 2016-10-12 06:22:25 | 显示全部楼层
帝国网络服务非常的周到、做事认真 、 按时完成目标 、 从不拖欠 , 口碑好!

湮玲 发表于 2016-10-12 10:29:45 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

网站优化公司 发表于 2016-10-21 07:21:35 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!