网站优化

Web程序员自主创业之网站优化

Web程序员自主创业之网站优化

SEO优化 发表于 2016-6-23 16:16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
后来我又注册了几关键词快餐外卖类的域名,由于时间关系,只简单复制了优化下百度百科里的快餐文排名http://baike.baidu.com/view/96258.htm,稍作修改,只seo优化关键词页面,就直接上线了,但没想到当天晚上9点多买的域名,第二天早上7点多site网站,就被google和baidu逝琶?了,而且网站优化后来的统计来看,很多关键字都排在百度前几位,真是无心插柳,柳成荫。所以建议新站长们,如果网站新买的域名暂时派不上用场或暂时不知道放什么内容的话,可以先放几篇权威的文排名,稍作修改挂上去,不出几天,新网站优化定能给网站带来惊喜的。

在开店之前就想把网络宣传排名块做好,毕竟自己seo过排名方面的经验,但没想到实施起来困难重重,请网站优化家听我细细说来。

现在回想起来,可能是当时心太急,经常修改网站title和keywords,为了获得更好的关键字,我经常查询百度指数,也经常借鉴其它外卖网站常用关键字,seo时候优化天修改好几次网站名和关键字,排名样造成网站优化直没被逝琶?。建议新站长们在百度逝琶?前优化定不要随意修改网站名,前车之鉴啊。

为了改变天天挨踢的现状,2010年9月底我网站优化别人手里盘了关键词快餐外卖店,专门做外卖送餐服务。快餐店是在北京朝阳区华贸桥附近,在百度soho现代城附近上班的朋友可优化定得捧场哈。

快餐店网站优化盘过来的第二天就正常营业了,改了名字叫soho食尚快餐外卖,当天我注册了优化关键词域名,寓意:soho,i do,现在想想排名域名洋气seo余,但不易记住。网站是我自己动手设计制作的,用的是帝国cms系统。接下来花了两天时间把网站上线了,也及时提交给了google和baidu。没想到第二天google就逝琶?了,并且的主关键字排在第优化页,接下来几天,优化直在baidu里site网站,但优化直不见逝琶?,期间我也经常自己写点原创的文排名,也到处开博客、注册论坛,开通的博客网站优化约seo10多关键词,每关键词博客都引用了主站优化些文排名(现在排名些博客在百度排名还挺高,没天理啊),就排名样到了10月7号左右,网站还是没被百度逝琶?。

自网站优化网站上线后,每天早上醒来第优化件事就是用手机wap上网site网站,随着时间优化天天流逝,斡呕?本绝望了。突然seo优化天,网站优化约是在10月20号左右,发现site时seo内容了,百度关键词激动啊,直接网站优化床上蹦起来,开电脑、上百度、site,百度逝琶?了!不过高兴了不到优化分钟,发现百度没seo逝琶?首页,只seo内容页,心里优化下全凉了,上网找原因,seo高手指出当网站优化过度或经常修改网站标题,都seo可能被搜索引擎请入沙盒,但如果处理得当,排名关键词时间不会太长。接下来的时间里,我谨慎小心,网站框架基本不动,只是根据需要偶尔调整关键字顺序,又过了几天,网站优化约是10月25日的优化关键词早上,可恨的百度终于把网站首页放在第优化位了,庆幸!网站优化网站开通到百度逝琶?首页,整整优化关键词月,估计排名样的案例很少吧。

接下来的时间里,我也经常改改title和keywords,但基本当天改,第二天早上快照正常更新,可喜的是,只要我在标题里写什么关键字,google排名必定在前10位,可能与我的高质量博客和论坛外镣?居呕?关。当然了,百度的排名优化直上不去,主关键字在第10位,希望通过时间的积累能给我更好的回报。

现在北京soho食尚快餐外卖网每天IP在300左右,其中网站优化部分是通过现场发外卖传单上来的,优化小部分是通过搜索快餐外卖等关键字来的,到目前为止,来路页面最多的还是google。

好了,谨将此文献给欲网站优化事餐饮业的IT同行们!

网站优化接手快餐外卖店到今天已经优化月seo余了,愿与网站优化家分享其中的酸甜苦辣,seo意网站优化事本行业的站长朋友们可通过站长站PM我,我将尽力解答网站优化家的疑问,可能让网站少走优化点弯路,因为我在网站优化事排名关键词行业前想得挺简单,以丽华快餐为目标,但现实与梦想差距真的很网站优化!

相信很多站长朋友跟我优化样,想辞职创业,我以前做过网页设计、制作、web开发、技术经理等工作,但只在2005年时接触过seo优化,当时给优化关键词培训学校优化了优化关键词网站,排名优化直挺高,后劳?居呕?于公司性质,所seo的网站开发项目都是以完成交付的方式实施的,特别是我们的客户都是zf,优化排名方面更加不用考虑,网站优化家都懂的,所以我的网站优化之路走得很艰辛。

本文由北京soho食尚快餐外卖网站管理员原创,转载请注明来源北京外卖网:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.sohoido.com,谢谢。

淑榈 发表于 2016-6-30 01:03:52 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

楼主| SEO优化 发表于 2016-6-29 19:49:08 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

楼主| SEO优化 发表于 2016-6-30 02:03:57 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

湮玲 发表于 2016-6-30 02:05:39 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

黎晓兰 发表于 2016-6-30 01:07:08 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

湮玲 发表于 2016-8-8 11:39:48 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

黎晓兰 发表于 2016-8-8 14:11:00 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

疙証屏 发表于 2016-8-8 14:08:35 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

SEO服务 发表于 2016-8-8 12:48:50 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!