请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

祥奔科技徐国祥:彪悍的创业人生不需要解释

祥奔科技徐国祥:彪悍的创业人生不需要解释

18674780091 发表于 2016-8-15 15:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

初创之萌芽,创业的初始阶段,要考虑的因素非常之多,如何建立自己的市场和运营体系,这恐怕是初创之业思考最为之多的一件事,当然要做一件事业,还得从自己的实际出发,祥奔科技徐国祥以为,方法固然重要,但是自有的内容和资源这个才是初创之本。

那么创业的目的是为了什么?

赚钱、生存、意义每个人在创业之初会想这么多吗?我想多数人是有想这么多的,但是生存状态不允许我们有这么多杂念与思考。我们创业之初往往最多的都是冲动和欲望在推动着。金钱价值和生存影响着我们的创业轨道,我们创业是为了自己,也更多的是为了整个团队的生存。祥奔科技徐国祥以为更是要赋予自己的社会价值。

但是我们真的有一个很好的创业方法论吗?

祥奔科技徐国祥以为实际是没有的,一个方法论总是在事后给我们总结的一词不差,仿佛我们当初创业就是按照这个剧本而来似的,这是严重的错误认识。

那么创业之初我们在干什么?

我们在赚钱,这是很普遍的一种现象,没有资金,没有经验,没有技术,没有资源,没有内容,那么我们在干吗,我们在给别人打工,在给别人创造价值,在给自己积累财富,在给自己渡过人生最困难事业作开篇之事。

这是一普遍的社会现象,多数都是先赚钱后创业。

在经历了各种激荡和磨炼,我们学会了创业的基本源力和创业资本,随之而来的便是一个创业小团队,我们没有任何预设与判断,会发现现在的事业和当初的判断这么不一样,没有任何剧本,但是我们却成功了。

祥奔科技徐国祥以为如果乔布斯能预言到自己会排挤出自己创造的苹果公司,并且是自己花大力气请来的营销大神逼迫走的,那么或许他的人格就不会发现那么大的转变,并且更加的认认真真的做人做事,否则或许苹果也不会是现在的这个苹果。

创业不需要提示,只需要我们身心完全投入工作,认真做事,认真做人,而不是完全的去依据那些大师们给剧本来而,大师虽然有道,祥奔科技徐国祥以为但我们只需要借鉴和学习来补充自己的创业认知缺陷即可。

SEO优化 发表于 2016-10-16 12:50:35 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

网站优化公司 发表于 2016-10-16 15:27:00 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO优化 发表于 2016-10-16 16:02:32 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

戚晓畅 发表于 2016-10-19 00:27:01 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

窦燕珺 发表于 2016-10-19 04:39:54 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

SEO外包 发表于 2016-10-19 05:20:31 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

戚晓畅 发表于 2016-10-19 08:03:04 | 显示全部楼层
帝国网络做的全网整合营销推广,都是按照签订合同执行方案来实施的,真正做到了全网各方位的推广,达到了客户的效果,真的很满意,而且服务到位

戚晓畅 发表于 2016-10-19 08:56:22 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

SEO外包 发表于 2016-10-26 23:38:17 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!