请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

网站排名异常大解读

网站排名异常大解读

帝国E客 发表于 2016-8-26 10:52:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站排名异常大解读

魏则西事件将百度推推向了风口浪尖,朋友圈、微博更是刷到爆表,有人说:做自然排名的网站这次要崛起了啊!事实上如此吗?真实情况是近期网站排名大幅度异常,首页快照消失、收录暴跌,排名下滑的比比皆是!你的网站还正常吗?如果有异常情况,相信下面的这篇文章,会让你释然。
  一:索引断崖暴跌
  在4月下旬的时候,不知道你的站点的索引量是否出现了断崖式的暴跌呢?

后经站长平台了解,这次的问题纯属百度自身造成,与网站无关。事实上是如此吗?我们有利于相信:每一次新的规则面世前,必然有大量的网站被殃及。对于这一次的索引暴跌,我们只能将其认为百度开的一个玩笑吧,反正流量也没受到影响。
  二:网站首页被K
  如果说上面的一个故事纯属百度的玩笑,那么5.1假期后的“网站首页被K”呢?相信这样的网站绝对不在少数!很多站长都莫名其妙的说:我的网站什么都没做啊!网站首页怎么就会被K了呢?对于这样的网站A5seo经理贺贵江给出建议是:短期内不要对网站做出任何修改,静观其变。
  之所以这样说的原因如下:我们观测到一些网站首页被K后的第二天,或者第三天就得到了恢复,在这个过程中,如果网站做出了改版调整,很可能导致无法恢复!另外:首页被K也是分区域性质的,你所看到的被K掉了,未必是真的被K掉了,最近我们已经查看到了这个现象。
  综合第一条来看,这次更多的站长又被百度给开了一次心惊肉跳的玩笑!
  三:真的排名下滑
  在最近的风波中,百度给我们连续不断的开了2个玩笑,但是在这背后呢?是真的有些网站彻底的废掉了!综合目前的情况来看:这样的网站属于正常的排名降权,与所谓的百度调整没有直接关联。

针对于这样的网站,A5营销SEO组给出的建议是:迅速安排自身的SEO团队来对网站进行一次体检,因为目前的情况很可能只是一个开端,如果不能及时的得到处理,那么网站的情况很可能是愈演愈烈,如果在整改后的一周开始:索引为持续的绿色提升(恭喜你,网站渡过难关了)。
  关注我的“红橘子博客”,上面有更多的干货等你看!如果您的网站迫切需要SEO解决方案,但是又没有专业的技术人员,相信SEO诊断是你的不二之选,10年品牌,铸就成功,助你快速解决访问无排名、低流量问题,我们为企业网站优化护航!

黎晓兰 发表于 2016-10-15 12:21:07 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO服务 发表于 2016-10-15 07:45:08 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

咽牢孟 发表于 2016-10-15 05:30:56 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!

SEO服务 发表于 2016-10-15 03:33:08 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。

SEO外包 发表于 2016-10-15 11:12:44 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作

网站优化公司 发表于 2016-11-3 09:03:05 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

SEO优化 发表于 2016-11-3 03:50:35 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

系迩初 发表于 2016-11-3 09:51:44 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞

黎晓兰 发表于 2016-11-3 03:04:49 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。