网站优化

枣庄教育局提高警惕谨防诈骗行为

枣庄教育局提高警惕谨防诈骗行为

帝国E客 发表于 2016-8-31 10:10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
枣庄教育局郑重提醒:提高警惕谨防诈骗行为

http://www.zzfcw.com.cn/  2016-08-30   来源:大众网
字号: T|T

核心提示:   近期,不断有媒体曝出不法分子利用各种手段对学生进行诈骗的消息。为此,枣庄市教育局对学生进行诈骗的消息。为此,枣庄市教育局郑重提醒广大学生及学生家长:要提高对各类诈骗的警惕性,增强骗术鉴别能力。

枣庄市教育局提醒:政府性资助,学校资助、社会资助和个人捐资助学项目均通过政府部门和学校向社会发布,都不会要求学生通过ATM机或通讯网络进行双向互动操作,如有类似要求的,请先向学校和当地教育部门咨询,发现有行骗动机,立即向公安部门反映,不要擅自透露个人金融信息,或按照对方要求进行转账,避免上当受骗。

据了解,国家和山东省建立了完善的学生资助政策体系,覆盖学前至研究生各教育阶段。家庭经济困难学生可通生源地信用助学贷款、各类奖助学金、困难补助、学费减免、勤工助学和“绿色通道”等多种有效途径解决就学问题。

湮玲 发表于 2016-10-28 05:06:09 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

咽牢孟 发表于 2016-10-28 05:42:54 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

黎晓兰 发表于 2016-10-28 07:17:30 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞

戚晓畅 发表于 2016-10-28 07:29:26 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

网站优化公司 发表于 2016-10-28 13:04:32 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。

SEO优化 发表于 2016-10-28 13:06:03 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

疙証屏 发表于 2016-10-28 10:01:51 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。

SEO优化 发表于 2016-10-28 07:56:59 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

SEO服务 发表于 2016-10-28 09:36:04 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。