网站优化

商务网站底部导航设计的重要性

商务网站底部导航设计的重要性

帝国E客 发表于 2016-9-6 10:32:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
    肇庆电子商务网站底部导航设计的重要性
     目前很多电子商务网站底部都做了详细的导航设计,一方面可以方便用户找到相关信息,另一方面可以加大搜索引擎的索引力度。在这里,小编对底部导航的作用谈下几点吧。
     电子商务网站的底部导航是把网页中重要的内容列出来,比如栏目分类、产品分类、服务分类等等,底部导航是逻辑性较强的导航,也是用户感兴趣的部分,把重要的内容放在页面底部可以达到好的效果。当访客访问网站,并拉到底部,自然就会浏览下底部内容,对感兴趣的内容进行点击访问。
     除此之外,电子商务网站导航的设计好坏是判断用户是否可以快速和准确达到想去的页面,还有把重要的内容放在最前面,就是访客最关注的放在最前面,把次要的内容放到后面,这是导航设计的顺序。尽量减少用户达到想要去的页面的点击数,利用合理的导航设计提高访客的访问效率。

SEO外包 发表于 2016-10-7 08:29:16 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。

系迩初 发表于 2016-10-7 12:30:14 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

祥客 发表于 2016-10-7 15:21:59 | 显示全部楼层
在深圳认真服务的网站优化公司已经不多了,帝国网络服务态度非常好,SEO团队也非常专业

SEO外包 发表于 2016-10-7 15:58:47 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

淑榈 发表于 2016-10-7 16:22:58 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

淑榈 发表于 2016-11-4 18:35:42 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作

湮玲 发表于 2016-11-4 19:57:56 | 显示全部楼层
在深圳认真服务的网站优化公司已经不多了,帝国网络服务态度非常好,SEO团队也非常专业

系迩初 发表于 2016-11-5 00:48:05 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

SEO服务 发表于 2016-11-5 01:11:58 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?