网站优化

通过SEO高效进行海外推广

通过SEO高效进行海外推广

网站优化公司 发表于 2016-2-23 14:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
说到海外推广,可能大年夜家也不会陌生,在这里也有很多做表面、做英文┞肪的同伙。一般来说,海外推广重要有这些推广方法,如:B2B平台,email营销,国际展会,黄页目次,商人社区等。然则有过表面推广经验的同伙可能会发明,他们都广泛存在效力底下,投入产出比不高的情况。

拿B2B平台来说,很多外向型企业都偏向于B2B网站的推广方法。其实,起首并不是任何产品都合适进行B2B平台(alibaba,电念头>mp4);别的,被动型推广的效不雅本身很难把握;问题最大年夜的还算同质化竞争严重,压价方法致使利润降低。很多表面企业纯真依附B2B,最后做逝世的不少。

再说email营销吧,垃圾邮件的泛滥已经威逼贸易信赖的底线。收集国外买家email的方法实袈溱是吃力不谄谀的做法。

把这六点应用到之前引擎优化一般性操作上,你的网站根本可以有所收成了,效不雅也很明显。

其他几种海外推广的方法我就不再一一分析了,那么竽暌剐没有效力高的海外推广方法呢?当然有,各位肯定也知道,那就是引擎营销。

第六,Google>Yahoo>MSN不必定成立。引擎占用份额并不必定与你产品市场成正比;引擎优化并必定非必定盯着Google;某些国度有地区性引擎,韩国Naver。

引擎营销的优势,我在这也扼要概况了一下:引擎广泛应用性,据统计有85%的美国网平易近第一选择用引擎查找信息;引擎的认知度方面,汗媛商人懂得Google也远远跨越alibaba;别的一些优势还包含低成本、目标精准、效不雅可以预估并且稳定等等。

大年夜家也知道,SEM包含引擎优化+PPC,个中PPC因为受到关键词拔取、投入机会、成本控制、案牍编写等各方面的束缚,我就侧重介绍若何经由过程引擎优化高效进行海外推广。

起首,讲讲引擎优化的一般性。前期,研究好目标及长尾关键词;建站的时刻要筹划好网站构造,加强内部连接;做好后,新鲜内容针砭律地更新;然后,赓续发掘有价值的外部链接;后续就是网站培养了,例如经由过程流量监控对象分析站内的变更及针对用户体验长进行网站的重整。总的来说,要点就是重视表里双修,但绝对不只是关键词排名。

我在这举个例子,我有个客户做表面产品的,建了一个英文┞肪先前找了一家引擎优化公司做Google关键词排名一个月做上去了,流量还可以,可是几个月下来一个询盘都没有。问题在哪?我先不给直接谜底,我想解释的是要重视转化率。做好引擎优化一般性只是有效性的第一步。那怎么进步有效性呢?

那就是把握英文网站的特别性了。

第一,优先选用国外域名注册及主机供给商。我那个客户都是在国内注册购买的。为什么要优先国外的呢?其实推敲到目标客户的浏览速度,DNS解析,出口带宽限制都邑要了一个网站的命。就像我们建英文┞肪,一般都选用GoDaddy申请域名,ixWebHosting购买空间的。其实一点也不贵,有些人就是怕麻烦。如不雅针对不合国别市场的话,建议采取国别域名吧,如.co.uk .ca .com.au 但一般不建议.us

第二,页面设计相符国外用户浏览习惯。我就不在损我那个客户之前那个站的设计了,欧美崇尚简洁、个性、重构、严谨的页面风格。举个例子Fackbook。

第三,内容规范化。最根本的请求是没有语法缺点及单词拼错的情况,再此就要戒掉落中国式的英语,融入语境,不要千遍一律,内容方面要充分而晦气赘。

第四,网站信赖度。其实前两点已经包含在信赖度琅绫擎,今天还要特别提一下要看重几个解释页面,在我的博客里也曾介绍过英文网站弗成忽视的六个页面,如:about us、privacy policy、FAQ等。

第五,具有版权意识。老外都很有很强的版权保护意识,如不雅你肆意侵权(拷贝文┞仿)、侵犯品牌商标好处都邑收到必定程度的警告或处罚(办事器空间被封闭)。所以,前提许可的话,聘请一个国外的网站律师吧。

然则有些人也犯愁了,中文引擎优化若何转型到英文引擎优化呢?就像点石论坛英文引擎优化版曾评论辩论的“英文引擎优化的难获得底在哪”?也就是说,如何在英文引擎优化范畴达到必定高度?

我归纳了四点及冲破的对策:说话的差别化(学好英语是基本);原创内容的穷困(善于模仿及立异);高质量英文资本的发掘(赓续积聚及摸索);思维方法(深刻英文┞肪点的腹地)。

我认为能大年夜这四点冲破,应当能深刻领会到英文引擎优化的精华。必定程度上,你的海外推广的对策及设法主意大将会获得豪华,效力也会成倍进步。英文引擎优化到此停止了吗?下面再分享下怎么使海外推广高效力。

借助web2.0的引擎优化。信赖大年夜家对web2.0网疆场不陌生吧,一般来说,它们都是立异强(有人气)、权重高(引擎排名好)。我们采取的是一向迂回战术,先让他们曝光。以下这些web2.0标准性的网站异常具有代表性。

SMO 经由过程社会化媒体、在线组织及社区网站获得公共传播的一整套办法。也就是说,他整合了一些风行的web2.0网站进行媒体传播。看上却竽暌闺引擎优化没有关系,其实不是。

不知道大年夜家熟不熟悉Compete Rank和Page Strength,它们都是新式的网页评级对象,类似Google PageRank。不合的是,他们不是按外部链接而算的,而是社会化媒体。

别的我再讲讲,不容忽视的引擎优化2.0和垂直。…… 固然引擎优化2.0照样一个新的概念,垂直还不成熟,但我认为他们的成长前景很晴明,引擎优化就应当走在摸索的前沿,比别人成功更快一步。

最后两句话:细节决定成败,立场决定一切;机会无处不在,立异轻松制胜。

咽牢孟 发表于 2016-7-8 19:53:32 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

淑榈 发表于 2016-7-8 18:30:52 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

戚晓畅 发表于 2016-7-8 23:32:26 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

咽牢孟 发表于 2016-7-8 20:26:31 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

系迩初 发表于 2016-7-8 23:04:01 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

疙証屏 发表于 2016-8-17 08:13:13 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

SEO外包 发表于 2016-8-17 12:30:17 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-8-17 11:03:25 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

黎晓兰 发表于 2016-8-17 07:19:02 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。