网站优化

网站导航与网站优化的关系

网站导航与网站优化的关系

帝国E客 发表于 2016-9-9 17:02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站导航设置是网站建设中必不可少的一项工作,有了网站导航用户才可以在我们网站中进退自如,但是在网站设计中往往还有一些网页设计师们把这一系列重要的环节给忽略掉。而使我们广大的用户们进入了一个迷宫,分不清层次,从而导致没有头绪。

网页设计师在设计一个网站的时候,是非常清楚这个网站的层次,进退自如,所以不会察觉没有网站导航的后果。但是要针对用户的优化考虑一下,我进过不止一个这样的网站,通过搜索引擎进入一个页面后,再想去首页或回到相关栏目的时候就麻烦了,有多少用户会花费大量的时间去找呢?可想而知。如果导航设计的好的话,可以让用户少几次点击就能到达想要找的页面。也能使用户明白你的网站的层次分类,浏览起来更自如一些。

网站导航是对用户的一种优化,同时也是对搜索引擎的一种优化。搜索引擎是靠机器人抓取信息,要让机器人能很清楚的了解网站的层次和路径,否则机器人可不会走你的迷宫,会被视为劣质页面。同时对搜索引擎衡量网站的权重非常重要,也对GOOGLE衡量PR值有关。

良好的网站导航是对网站优化的一个提升,也是网站本身层次体现的一种方法。从而有效的提升网站的排名及网站的收益!

蕴朗 发表于 2016-10-21 18:48:06 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

湮玲 发表于 2016-10-21 23:04:17 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

咽牢孟 发表于 2016-10-22 00:28:03 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

咽牢孟 发表于 2016-10-22 01:18:56 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

祥客 发表于 2016-10-22 04:05:18 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

淑榈 发表于 2016-10-26 06:46:12 | 显示全部楼层
帝国网络服务非常的周到、做事认真 、 按时完成目标 、 从不拖欠 , 口碑好!

SEO外包 发表于 2016-10-26 12:39:31 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

祥客 发表于 2016-10-26 15:10:49 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

湮玲 发表于 2016-10-27 11:36:42 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!