网站优化

利用百度贴吧推广日引爆上万流量

利用百度贴吧推广日引爆上万流量

帝国E客 发表于 2016-9-9 18:00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天,看到这样一篇文章,觉得真心写的不错,操作起来也不是很复杂,就借花献佛,拿到自己的博客来分享给大家,希望大家也可以从中学到一些推广技巧。看我们的高手是如何通过百度贴吧来进行推广日引上万流量的。
一、回复高人气帖子插楼推广
1、找高人气的帖子在二楼或者二楼楼层中直接插入链接推广。虽然这种方法存活率比较低,但也算是贴吧里面最直接的有效的方法。一般我们分为三种:
1.2在火爆高人气的帖子中的二楼或者二楼楼层中直接插入关键词让有需要的用户去搜索。如果你是做产品或者其他的,可以用自己的推广词,前提是百度搜索这个词的时候必须的有你的推广页面排在第一才会有效果。
1.3这是我用豆瓣做的一个关键词,如果没有自己的站点有词在第一的话,也可以用这种办法。
二、在帖子首页利用软件插楼回复语音广告推广
相信大家应该经常看到这种语言,里面说的都一些加QQ微信什么的啊!
可以百度一下(贴吧语音抢楼软件)参考,免费的不敢保证好不好使,建议去淘宝看看。
三、注册带广告词的账号进行@回帖推广
这种方法可以说是长久稳定不删除,但前提是账号等级和活跃度,这是我做贴吧的经验,还有就是也要不停换ID、ip,否则行为可疑会被判定发广告,删!留链接的方法不停在变,但案例的方法,只要留一次链接成功,以后每次只需要用别的号@出来引流就行,几乎不会被封。–长久!
方法也是比较简单的,就注册一个广告语的账号,用其他的账号去@你的广告语账号,就能起到引流的作用。
这是我之前做的一个,3月22号的,今天是7月5号, 点进去就是@的那个账号的主页,关键是需要发一个带图片的主题帖子。
四、利用百度首页的广告位帖子回帖插楼推广
这种方法是比较省钱的一种方法,说白了就是在别人做推广的帖子里面的楼中植入自动的广告。
百度首页的流量相信大家都知道吧!站长工具预估的流量是8300万,其实何止这个数哦!大家都知道的。
我们点击第一个进去其实就是一个帖子。
既然是一个帖子相信大家应该知道怎么利用了吧!前面学的几种方法都可以用到!
首页还有一个地方也是有这种帖子的,我们把首页拉倒中间部位,在右侧有一个贴吧精选,里都是帖子!
五、利用SEO技术优化简单的大流量关键词引稳定大流量
SEO的功力相信都已经众所周知了吧,那么在贴吧这块我是总结了4种!
下面为大家来一个个的详细讲解:
1、申请没有吧主的高指数关键词贴吧打造人气火爆的吧主账号!

2、借力百度搜索风云榜的竞争不大的高指数关键词引爆大流量!
百度搜索风云榜大家应该很熟悉了吧!里面都是一些竞争小高指数的词,为什么这么说呢?
其实就是因为那些词都是刚上新闻,搜索的人特别多,但是没有人优化的词
那么我们可以利用这些热门话题去发帖子,在贴吧里面会很火很火,人气高了排名就会上去!
我们可以去搜索相关的资料,参考资料自己写一点看法或者是软文,去人气高的贴吧发帖子
一旦帖子活跃度上来了,排名也会跟着上来。
那么我们就可以利用前面学到的推广方法进行发布广告了!
3、利用未上映电影吧打造活跃帖子抢百度首页排名!
未上映电影的这个搜索指数是很夸张的,我们可以利用一些影迷的欲念操作一些cpa
可以推广一些视频播放软件,或者手机APP类的视频软件。

4、利用色站关键词发帖打造给力排名!
成人色站的流量不用说大家都知道的流量火爆,那么搜索的人也是特别多的。
我们先去找一个成人站,我就用经常做的一个吧!
这种方法是最简单的,只要发帖的时候标题的墙面带上26uuu就可以了
帖子人气高了,有了排名的话就会排的很高!
我们可以发一些比较令人关注的标题帖子!
六.打造精品软文帖子日引上万流量
1.流量精准:可以准确的过滤不精准的客户,一般对内容敢兴趣的才会看到我们的广告。
2.存活率高:利用文章的吸引把广告隐藏在文章内容里面,不明显的广告大大的提升了帖子的存活率,完美的弥补了流量不多的缺点。

SEO服务 发表于 2016-10-7 06:51:02 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

SEO服务 发表于 2016-10-7 11:51:11 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

疙証屏 发表于 2016-10-7 12:08:55 | 显示全部楼层
帝国网络服务非常的周到、做事认真 、 按时完成目标 、 从不拖欠 , 口碑好!

祥客 发表于 2016-10-7 12:27:48 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!

SEO外包 发表于 2016-10-20 04:08:10 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

SEO服务 发表于 2016-10-20 04:45:16 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!

SEO外包 发表于 2016-10-20 07:03:12 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

戚晓畅 发表于 2016-10-20 07:03:43 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好

戚晓畅 发表于 2016-10-20 08:16:43 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。