网站优化

如何去除“google恶意软件警告”实战经验总结

如何去除“google恶意软件警告”实战经验总结

网站优化公司 发表于 2016-2-23 14:04:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
总结下来竽暌怪几个收成:

GOOGLE在本年六月份就推出了“该网站可能会伤害您的计算机”的警告功能,而标准是与StopBadware.org 合作的,当时推出的时刻并没有在意,也认为是个很好的功能,简单的看了一下黑板报的操作指南,根据以往的经验GOOGLE的赞助文件写的都是异常具体并且有效,本想,万一碰到这种情况照着哪篇文┞仿做应当问题就可以解决。

很不幸,因为是应用开源的DEDECMS体系建 站,使得轻易出漏洞,不幸在某一天被挂马并且是挂到我一个调用的告白JS里,导致所有的页面都包含木马,固然及时发明去掉落代码用户没有什么损掉。而不幸的 是我网站的GG权值较高更新频率也很高,导致所有的页面均加上了“该网站可能含有恶意软件,有可能会伤害您的电脑”的提示(看来权值高也有坏处)。当时立 刻按照GG指南操作,知足为几天之后就会去除,谁知道确整整折腾了我一个月有余,去除之后总结下来发明照样又很多处所须要留意的,下面分享给大年夜家。

4.存在合理,GG不会无缘无故给你加一个如许的警告的,没须要抱怨GG的不公平,卖力分析问题才重要;

1.按照GG指南里的操作有一些小细节须要留意,按照供给的地址http://stopbadware.org/home/review的时刻最开端我怎么也搜不到我的网站信息,后来才发明加"WWWW"与不加的stopbadware把他看做两个网站,实袈溱是奇怪。最开端的时刻fundtt.com又结不雅,确切是黄牌警告,按照提示提交反馈信息,后来一向没经由过程之后我多次提交的时刻发明www.fundtt.com同样也是黄牌警告,又点困惑。不管3721一并申请。这一点提示大年夜家留意,不过我在google站长治理对象里设置了"www.fundtt.com"为首选域名,所以他经由过程了审核也就去掉落了警告。(长进图)

2.让我愁闷的是经由膳绫擎的操作之后依然没有去除,在GOOGLE站长治理对象里 依然提示存在危险软件,我反复了很多的是申请从新审核依然没有变更,更让我朝气的是又的时刻后台已经没有警告了,一刷新又出现了提示,而提示的包含病毒的 页面经由多次检查确切是没有木马的。这个让我曾经一度放弃解决,本身GG的流量就不高。就在几乎放弃的时刻无意间应用一下DEDECMS后台的一个查木马 对象,把时光设置了90天,发明一个木马文件,删除掉落之后几天警告月随之去除了。由此可以猜测GG蜘蛛的强大年夜。既然是上传的木马文件应当是隐蔽很深并且不 会又任何的外部链接,而GG爬虫依然可以索引到如许的文件。

1.GG的蜘蛛很强大年夜,很多人都认为百度的收录量赶紧以百度的蜘蛛会更勤快些,而实际上GG的蜘蛛的技巧远高于百度;

2.去除警告的审核提交可以经由过程http://www.stopbadware.org/home/othercomments 这里直接提交;

3.GOOGLE的病毒警告问题照样很严重的,一点被警告大年夜流量上来说跟被封没什么差别,根本大年夜GG的流量刹时变为零,并且可能会影响排名;

5.当网站成长到必定程度的时刻安然就显得加倍重要,流量比较低的时刻停一两天可能没问题,当流量上万或者更多的时刻停一天就认为着掉去XX美元和XX新用户已经更重要的老用户。

6.爱好应用FIREFOX的小我站长留意了,FIREFOX会樊篱掉履┞封些木马病毒的,所以天天至少要用一次IE用来检查网站是否被挂木马;

以上仅代表佳伦小我的不雅点和经验总结,不必定应用所用的用户请留意分辨,令在我汇集相干问题的时刻看到引擎优化vista的经验总结刚好与我的不合,固然对我没有太打赞助,也许对大年夜家有效处。推荐给各位。他介绍的加倍具体。(佳伦网站运营博客 http://www.gallonwang.com)

黎晓兰 发表于 2016-6-28 22:53:52 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-6-29 05:15:12 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

SEO服务 发表于 2016-6-29 07:03:00 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

祥客 发表于 2016-6-28 22:22:20 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

蕴朗 发表于 2016-6-29 06:27:17 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

系迩初 发表于 2016-8-7 19:38:19 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

SEO外包 发表于 2016-8-8 03:33:50 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

窦燕珺 发表于 2016-8-7 19:46:11 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

湮玲 发表于 2016-8-7 23:51:51 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?