网站优化

网站优化中友情链接互换时要注意些什么问题

网站优化中友情链接互换时要注意些什么问题

帝国E客 发表于 2016-9-13 11:24:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
    随着网络化时代的来临,在电脑前工作的人越来越多了,比较多的还是那些做网站优化的,而在网站优化上,有一样工作是存在很多问题同时又必须要做的,那就是友情链接的互换。一些新手在不了解的情况下,经常会被人耍。因此一些地方是必须要警觉起来的。那友情链接互换时要注意些什么?

每次和别人互换友情链接之后一定要保持一定周期去检查自己的网站是否还在,有些人可能会在一段时间后你不知情的情况下把你网站链接的删除掉。要是不经常检查的话,等你发现时,别人或许已经得到不少流量了。

在互换友链之前一定要对对方的网站进行详细的检查,因为对方的网站要是因黑帽而被惩罚无法收录的话,你的网站也是会受到相应的影响的。同时也要注意对方的网站是否传递权重,有的人为了网站企业的权重不被分页分享,会加入nofollow属性,从源代码里面就可以看到,如果你不是特别仔细地查看对方站点的源代码,那么不被发现是非常容易的。

友情链接互换的过程中一定要保持一个好的心态,同时也要细心丶警觉,不能因对方看不到的“好态度”蒙蔽了自己的双眼,互换的网站一定要特别得细心。

祥客 发表于 2016-10-7 12:03:32 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

SEO服务 发表于 2016-10-7 13:32:46 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好

系迩初 发表于 2016-10-7 19:48:33 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

SEO优化 发表于 2016-10-7 14:37:06 | 显示全部楼层
帝国网络服务非常的周到、做事认真 、 按时完成目标 、 从不拖欠 , 口碑好!

疙証屏 发表于 2016-10-7 13:18:57 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作

淑榈 发表于 2016-10-30 01:58:53 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

黎晓兰 发表于 2016-10-29 21:48:10 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

戚晓畅 发表于 2016-10-29 18:37:24 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

戚晓畅 发表于 2016-10-29 23:50:12 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。